Здравствуйте, я впервые зашла на этот сайт. Думаю может здесь мне подскажут что делать...? Я встречаюсь с парнем, мы любим друг друга. Не скажу что это чувство появилось у нас сразу, я много усилий приложила для того чтобы он начал ценить меня и любить. Мы живем на Кавказе, хотя сама я всю жизнь прожила в России. Здесь есть определенные правила и обычаи, буди они не ладны. Совсем недавно у нас зашел разговор о женитьбе, он мне сказал что его давно хотят женить на ком-то, и он как может сопротивляется этому, но так не сможет долго продолжаться. Рано или поздно его сломят. Я, ему сказала что все зависит от тебя самого, насильно мил не будешь. Эти слова мне было очень больно слышать, больно потому что очень сильно его люблю. Теперь вот хожу и постоянно плачу, плачу и сама про себя думаю.... Бороться за него или отпустить как бы больно не было....?! Посоветуйте
У меня парень с Кавказа там говорит нет такого не девушку ни парня насильно не женят по крайней мере в Чечне и Ингушетии
Женят и ещё как. Просто никто не осмкливается сказать, что им что-то не нравится в будущем партнёре своей семье, не принято у них это. В Чечне и Ингушетии только так и никак иначе. Попроще у остальных. Сама живу здесь на Кавказе и знаю только одну пару, которую так свели и они понравились друг другу и все даже спустя 10 лет говорят "вот это повезло". Ваш парень плохо знает (или вообще не знает) эти приколы