Куда уйти?если хочется побыть одной..
Мне плохо..отключила все мобильники ...надо побыть одной..куда можно податься в Москве вечером?Чтобы побыть одной,подумать?
Такая.......
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Снимите номер в гостинице.
Белка
снять номер в гостинице, заказать суши и вина, релакс, мы раньше с подружкой так делали, снимали номер и банально пили там.
Гость
идите в библиотеку. одной и подумать можно замечательно в читальном зале. мешать не будет никто вообще. берете какой-нить "дикий_мирон" :) и вперед. а бухнуть можно до того, как.
Такая.......
ох..вариант со спиртным не подходит,т к я беременная...А хочется нажраться конечно если честно.....
Белка
Сообщение было удалено
тогда только гостиница, вам же нужен комфорт, возьмите любимые фильмы, закажите вкусняшку и отдыхайте.
а домой не судьба?
Такая.......
Сообщение было удалено
из дома хочется уйти..проблемы......
я люблю ходить в аэропорты или вокзалы на часик-другой. такая атмосфера...перемен
Гость
10, про аэропорты согласна, сама их люблю оооочень, меньше толкотни чем на вокзале и все такие радостно-эмоциональные. Кто то в предвкушении отдыха, кто то торопиться из командировки к любимым домой... мммм...
Мальдива
у меня на такой случай есть ключи от домофона в одной многоэтажке и ключик на крышу. Вид оттуда потрясный просто, очень высоко, никого нет и звуков тоже почти не слышно
Гость
12, ээээ, в такой мороз, да еще на крыше, да еще и беременной... не вариант
Sal
Однажды у меня был такой период в жизни, когда меня все доставали. Не хотела никого видеть и общаться, даже на фитнесе все задавали вопросы. И я не знала куда мне деаться, чтобы побыть 10 минут хотябы одной. И я пошла в солярий, там я реально насладилась тишиной
Гость
Насколько я знаю, беременным загорать не слишком полезно.
Sal
Да, беременным вобще нельзя в солярий. Да и не беременным тоже увлекаться не стоит =)
Валька
в кафешку
ольга 1
Сообщение было удалено
В Москве побыть одной в проблематично,тем более в пятницу вечером.А вообще,когда плохо,лучше бы к людям..."клин клином"
Черт
под кровать
Гость
Сходите в церковь
валерия
Сообщение было удалено
я люблю ходить в аэропорты или вокзалы на часик-другой. такая атмосфера...перемен
наконец то нашла этот вариант. я сама уже пару дней думаю об этом. и вариант с церквью мне тоже в голову приходил. я вообще атеистка, но чисто расслабиться там хорошо и пахнет здорово :D только вот куда конкретно? у меня в районе церковь без сидений... есть на примете какая-нибудь уютная церквушка? желательно поближе к марьино или просто к метро.
вот еще вариант кстати. музеи, картинные галереи, выставки. мультимедия арт центр например чудное место, бываю там иногда...
вот еще вариант кстати. музеи, картинные галереи, выставки. мультимедия арт центр например чудное место, бываю там иногда...
Гость
в церковь
Алексей
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -