Полностью поддерживаю автора. Мне 28 и я не спешу связываться с ровесницами. Женщины с возрастом портятся и жену лучше подыскивать среди молоденьких девушек, которые еще не успели обабиться по полной. И девушкам лучше бы мужа подыскивать среди мужчин по-старше, потому что до 25 лет, как правило, у парней ветер в голове и ураган в штанах - отсюда и вечные истории про бросающих матросов.
Вобщем,всё правильно, автор. И нечего стесняться своих предпочтений. А то, что 20-летняя девушка когда-то станет 30-летней, так она же со мной вместе повзрослеет! И я смогу оградить ее от многих жизненных неудач и той грязи, которая встречается на каждом шагу, и которая для многих уже стала нормой. Не зря же раньше дочерей выдавали замуж за состоявшихся мужчин за 30. В этом есть глубокий смысл. В таких браках отношения совсем другие, в противовес тому детскому саду, который процветает в семьях одногодок, которые поженились до 25.
А одиноким старым теткам желаю найти своих одиноких пенсионеров :D Что делать? Погнались за карьерой и развлечениями? Теперь не жалуйтесь и не злитесь на то, что мужчины выбирают женщин по-моложе.
А то, что дамы за 25 смотрят на мужиков как на объект для окольцевания, так это точно! Аж страшно связываться. Никогда не знаешь, что она может исполнить лишь бы спасти себя от приближающегося одиночества. Да и характер у них уже совсем не тот... Какая-то появляется совсем не женская суровость, что ли... Вобщем, нет ничего лучше молоденькой, романтичной девушки. Какие еще тут могут быть варианты??? Не понимаю.