Гость
Статьи
Теперь боюсь …

Теперь боюсь заниматься сексом((

У нас недавно презерв-в порвался. Никогда не думала, что это произойдет со мной. Я выпила постинор. Мой парень испугался, что он вызывает побочные эффекты. А я больше испугалась того, что может наступить неспланированная беременность. Насколько я знаю, постинор можно пить не чаще, чем раз в полгода. А что тогда делать, если презерватив опять порвется! К детям мы пока не готовы, встречаемся 5 месяцев. Хотя если я забеременею, то буду конечно рожать, на аборт не пойду (мне 23 года). Но меня напрягло одно: после этой ситуации мой парень сказал: "Не думай больше об этой ситуации" вместо того, чтобы сказать"Я с тобой, не волнуйся. Если что-то произойдет, то у нас будет ребенок. Не вздумай делать аборт". Т.*****. он как бы ушел от проблемы, вместо того, чтобы ее сразу решить. Теперь я боюсь заниматься сексом, все время буду думать о том, что презерватив может порваться. Всегда считала, что это лучшее средство предохранения. Таблетки мне противопоказаны, и мой парень против того, чтобы я их пила (т.к. они гормональные). Сказал, что не будем больше этим заниматься до тех пор, пока у меня не пройдет страх. Тогда почему он меня не успокоит, не поможет мне преодолеть этот страх? Почему он всю ответственность перекладывает на меня? Прокомментируйте эту ситуацию, посоветуйте, что делать.
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
просто я
А еще вам скажу девчули такую вещь овуляция может быть ранней или поздней и спаймать бывает ее очень сложно. То есть она происходит не в те 7 дней когда ее ждешь по календарю. Все зависит от от здаровья женщины и да же от настроения женщины. Так что если не хотите залететь то смело не трахайтесь 15 дней. Это слова практикуещего гиниколога лет 20. Сама прибываю в шоке и не знаю теперь чем придохраняться или презиками или новарингом горомонов ***** боюсь так как печень больная. Но в них есть свой + придохранялась ими 9 лет трирегол к генкологу приходила тока на осмотр не чего не беспакоило но желычный подсадила.
Гость
Гость
мне всегда было интересно как он может порваться? что же такое надо делать?
Мог быть не тот размер
Гость
Автор
Ну о свадьбе пока рановато говорить, 5 месяцев - это еще маловато. У него на меня серьезные планы. Говорит, что видит меня будущей женой, но не сейчас, а в будущем. Если бы мы встречались год - это понятно. Но сейчас наверное глупо с ним расставаться из-за такой ситуации? Или нет? Я запуталась(
Если ты спрашиваешь бросать ли парня или нет, ещё и в интернете, то ты конченная
Форум: Отношения
Всего: 506 450 тем
Новые темы за неделю: 965 тем
Популярные темы за неделю: 542 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова