Я боюсь заниматься сексом
Понимаю, что вопрос личный, и мне немного неловко его задавать, но всё же.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 568 ответов
- Культ девственности1 802 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да *** почему вопрос не полностью
Чего именно Вы боитесь?
Гость
А прям надо им заниматься?
Гость
Вы м или ж
Гость
а причина??? страх перед чем???
Гость
Тогда не занимайся, лежи, раздвинув ноги, мужик сам всё сделает.
Гость
Да, это очень страшно.
Если вы ж - то первый раз, как кровавая баня. Всё будет в потрохах: стены, потолок, соседние здания.
Если м - то вообще с первого раза вагина может пенис зажевать. Так, что вырвет с корнем.
Секс - это прежде всего страшные вывороченные травмы.
Если вы ж - то первый раз, как кровавая баня. Всё будет в потрохах: стены, потолок, соседние здания.
Если м - то вообще с первого раза вагина может пенис зажевать. Так, что вырвет с корнем.
Гость
Да, это очень страшно.
Вот именно! В кино так красиво, так умело. А в жизни? С некрасисвой, неумелой и старой.
Гость
Тема не об этом, но важно знать: жизнь человека начинается с зачатия, оплодотворенная яйцеклетка - это полноценный организм с собственным кодом днк, отличным от материнского и отцовского. Соответственно, аборт и абортивная контрацепция - это по сути убийство. Гормональные противозачаточные - это очень серьезные гормональные препараты, они могут вызвать такой сбой в цикле, что придется очень долго лечиться. Тем, кто против абортов, их принимать нельзя. Как и другие гормональные противозачаточные и спирали, они препятствуют имплантации оплодотворенной яйцеклетки, а биологически это уже отдельный организм с собственным кодом днк, установленным в день зачатия.
Гость
Прекрасно, многие попробовав секс, поняли что ничего там особенного нет и живут десятилетиями без него.
Я мужчина и мне стыдно вам кто прчтёт писать.Яочень хочю секса ,но боюсь.Мне стыдно перед женщиной которая будет со мной .Девушки мне не нужны ,мне нужна зрелая женщина в теле .У нас случится с ней,а вдруг я не смогу её удовлетворить.Меня это пугает я могу её полоскать и сделать ей куни если она этого захочет сама.Подскажите милые женщины ,что мне делать?
Гость
Я мужчина и мне стыдно вам кто прчтёт писать.Яочень хочю секса ,но боюсь.Мне стыдно перед женщиной которая будет со мной .Девушки мне не нужны ,мне нужна зрелая женщина в теле .У нас случится с ней,а вдруг я не смогу её удовлетворить.Меня это пугает я могу её полоскать и сделать ей куни если она этого захочет сама.Подскажите милые женщины ,что мне делать?
Сперва заведи эмоционально, только потом приступай к технике. Техника без эмоций не заводит.
Гость
Да эмоционально трудно новерное завести женщину.Ведь уже не мальчик.Если конечно женщину одинокую скучяющюю по мужским ласкам.
Смотря какую. Лучше наверное с ровесницей или чуть моложе, но не сильно. Найдите общие интересы, вызовите в ней доверие, умейте слушать и поддерживать, чтобы она прониклась к вам.
Хвалите её и говорите нежные слова, оказывайте знаки внимания, дарите подарочки, необязательно что то дорогое, главное с душой, то что может порадовать конкретную женщину.
Не торопитесь сразу завалить её в кровать, иначе спугнёте. Изучайте её, исследуйте. У вас всё получится.
Хвалите её и говорите нежные слова, оказывайте знаки внимания, дарите подарочки, необязательно что то дорогое, главное с душой, то что может порадовать конкретную женщину.
Не торопитесь сразу завалить её в кровать, иначе спугнёте. Изучайте её, исследуйте. У вас всё получится.
Гость
Смотря какую. Лучше наверное с ровесницей или чуть моложе, но не сильно. Найдите общие интересы, вызовите в ней доверие, умейте слушать и поддерживать, чтобы она прониклась к вам.
Спасибо попробую ,но ведь вы не подумали ,что мы уже не молодые и укаждого был богатый секс не говоря о женщине которрую я найду .Сколько у неё было мужчин и какие у них были ,вы знаете что.Так ,что женщина может просто разочяроваться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Спасибо ,буду стараться.Вот только одно ,но.Раньше когда ещё был молодой 30 плюс минус женщин трахал девок не запаривался,а сейчяс кокая то оторопеть.Почитал в интернете много форумов женских их откровения,то что в основном женщины постарше хотят мужчин для секса моложе себя и в основном всем подовай с большим и толстым.А куда же нам мужчинам деваться у которых не очень большие и тонкие.Ведь любви и женской ласки всем хочется.Зннаю несколько друзей семейные пары у мужей не секс гиганты,а довольно скромные *** и живут с жонами и хорошо им я так думаю ,а там не знаю как у них свечку не держал.А сколько знакомых мужиков у которых ого го.А жоны их бросали и уходили к другим.
Форум: Секс
Всего: 479 761 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- Куни. Как относитесь?30 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать10 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?76 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?44 ответа
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?56 ответов
- Мастурбация при муже?289 ответов
- Устал выпрашивать секс у супруги170 ответов