Почему так редко встречаются красивые женские киски?
У обычных женщин, киски выглядят неприятно. Их не хочется трогать, целовал, смотреть. Просто раз уж легла, то просто вставить уже в женщину. И только у малого количества женщин, киски красивые изящные, их хочется погладить их хочется видеть и с удовольствием поцеловать. Вот такие красивые женские киски. Но их так мало. Почему так?
Какое мерзкое название. Аж волос грязный и вонючий во рту прочувствовал. Фу!
Гость
[3738271489]
Инесса
Сообщение было удалено
А почему про яйца забыла сказать? Красивые яйца - это навес золота. В них вся сила. Спроси у Кащея, он врать не станет.
Гость
[1201325418]
Почему так редко встречаются красивые большие твердые члены? Обычно маленькие, сморщенные, мягкие, пахнущие мочой и плесенью, хочется выбросить их в мусорное ведро, продезинфицировать постель, все помещение и помыться 10 раз.
Гость
[1877255627]
Гость
Почему так редко встречаются красивые большие твердые члены? Обычно маленькие, сморщенные, мягкие, пахнущие мочой и плесенью, хочется выбросить их в мусорное ведро, продезинфицировать постель, все помещение и помыться 10 раз.
Может ты выглядишь стрёмно, что у мужиков на тебя не встаёт?
Такой темы еще не встречала 😅, посижу послушаю 🤣🤣🤣
Гость
[2648261040]
кстати да, но я бы сказал не "красивые" а именно такие которые хочешь - она должна быть сочной, с большими пухлыми малыми половыми губами. самые невозбуждающие которые мне попадались были практически без половых губ - просто щель и дырка, как у ребенка. люблю сочные половые губы, чтобы они обхватывали член
Автор, из вашего нытья не очень понятно, как должна выглядеть киска и у скольких женин какого возраста, вы их лицезрели и ещё очень интересно знать, какой у тебя член, в см и диаметре, как долго стоит?
Гость
[1562861644]
Мудачок, тебе они не то, что редко встречаются, в реальности ты их вживую вообще ни разу не видел. Только задрот может сказать "киска" вместо "писька", небось, ты еще и "кекс" говоришь, даже не сомневаюсь.
Увы, но это и есть твой уровень, другие к тебе не тянутся.
Гость
[3738271489]
Гость
кстати да, но я бы сказал не "красивые" а именно такие которые хочешь - она должна быть сочной, с большими пухлыми малыми половыми губами. самые невозбуждающие которые мне попадались были практически без половых губ - просто щель и дырка, как у ребенка. люблю сочные половые губы, чтобы они обхватывали член
Меня весь будет рвать. Как теперь твой текст мерзкий развидеть?
Гость
[2648261040]
Гость
Меня весь будет рвать. Как теперь твой текст мерзкий развидеть?
а что мерзкого? ты г е й ?
Гость
[929788616]
Чем красивая отличается от некрасивой не совсем понятно)) Зачем в них всматриваться Отличать нужно по ощущениям
Гость
[3738271489]
Гость
а что мерзкого? ты г е й ?
Половые органы лицезреть - это мерзко. Ты в специальное зеркало гинекологическое не смотрел. А я смотрел. Блевал неделю. Так и закончилась карьера гинеколога.
Гость
[2648261040]
Гость
Половые органы лицезреть - это мерзко. Ты в специальное зеркало гинекологическое не смотрел. А я смотрел. Блевал неделю. Так и закончилась карьера гинеколога.
ничего нет мерзкого в человеческом теле. если вам это мерзко - у вас какие-то неразрешенные проблемы
Гость
[3738271489]
Гость
Чем красивая отличается от некрасивой не совсем понятно)) Зачем в них всматриваться Отличать нужно по ощущениям
Ощущения, тоже мерзкие. Как будто устрицу вскрыл, и пальцы туда запустил. И в такое еще членом тыкают. Ужас!
Гость
[3738271489]
Гость
ничего нет мерзкого в человеческом теле. если вам это мерзко - у вас какие-то неразрешенные проблемы
Тело человеческое - это самое некрасивое, что есть в природе. Микроскоп возьми, и на половые органы посмотри. Что там красивого?
Гость
[249400928]
Гори в аду
Гость
[3738271489]
Тля
Тяжело живется эстетам
Просто невыносимо!
Гость
[2648261040]
Гость
Тело человеческое - это самое некрасивое, что есть в природе. Микроскоп возьми, и на половые органы посмотри. Что там красивого?
представь как тяжелый твердый пенис касается твоих губ. разве не красиво?
представь как тяжелый твердый пенис касается твоих губ. разве не красиво?
Ну, зачем ты так. Я же просил. Мерзкий ты человек.
Гость
[3738271489]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, и я об этом же. Даже для зачатия не надо с ними встречаться. Все можно сделать удаленно. Но нет же - надо людям оскотиниться и опуститься до животных - смотреть, сосать, лизать, нюхать половые органы.
Гость 2965696707
[441025503]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчинам нужно заниматься сексом друг с другом, наслаждаться членами и попками друг друга , не смотреть вообще в сторону женщин, не травмировать свою нежную психику, не пачкать свои прекрасные отростки о женщин и их вагины.
Колыван
[3660992534]
А бывает клитор размером с мелкий елдак и вокруг дыры брухли как капюшон каракатицы.
Мужчинам нужно заниматься сексом друг с другом, наслаждаться членами и попками друг друга , не смотреть вообще в сторону женщин, не травмировать свою нежную психику, не пачкать свои прекрасные отростки о женщин и их вагины.
Пол то здесь при чем? Половые органы у всех людей одинаковые - некрасивые. Надо к красоте приучать с детства. Не рассказывать мерзкие истории, откуда дети появляются, а наоборот - вести разговоры про аистов и зеленую капусту. Только свежую, а не квашеную!
Гость
[3738271489]
Колыван
А бывает клитор размером с мелкий елдак и вокруг дыры брухли как капюшон каракатицы.
Это самое противное. Недочлен его называют. Зачем вы об этом вспомнили. У меня сердце слабое.
Колыван
[3660992534]
Гость
Это самое противное. Недочлен его называют. Зачем вы об этом вспомнили. У меня сердце слабое.
Извини 😞
Гость
[3738271489]
Колыван
Извини 😞
Извиняю.
Гость
[3814006728]
Окси
Такой темы еще не встречала 😅, посижу послушаю 🤣🤣🤣
Подвиньтесь.🤝😁
Гость
[3836769644]
Гость
Пол то здесь при чем? Половые органы у всех людей одинаковые - некрасивые. Надо к красоте приучать с детства. Не рассказывать мерзкие истории, откуда дети появляются, а наоборот - вести разговоры про аистов и зеленую капусту. Только свежую, а не квашеную!
Мужчины получают психологические травмы от вида женских половых органов. Автор тему создал, так ему плохо; кто-то выше не смог построить карьеру гинеколога от ужаса; рвота у мужчин, стресс, страшные видения, жуткие ощущения во время секса с женщинами. Серьезная проблема. Можно решить только путем полного отказа от секса мужчин с женщинами либо путем осуществления секса мужчин с себе подобными , т.е.с мужчинами.
Гость
[3738271489]
Гость
Мужчины получают психологические травмы от вида женских половых органов. Автор тему создал, так ему плохо; кто-то выше не смог построить карьеру гинеколога от ужаса; рвота у мужчин, стресс, страшные видения, жуткие ощущения во время секса с женщинами. Серьезная проблема. Можно решить только путем полного отказа от секса мужчин с женщинами либо путем осуществления секса мужчин с себе подобными , т.е.с мужчинами.
Последнее ваше предложение, мне не нравится. Отказ - вот решение.
Колыван
[3660992534]
Гость
Ложный выбор.
Есть уже улучшенная женщина версии 2.0 из эластомера. И там всё красиво и сиски-обвиськи ей не грозят.
Гость
[3836769644]
Гость
Последнее ваше предложение, мне не нравится. Отказ - вот решение.
Отказ -- это вообще идеально. Мужчина обретает независимость от низменных интересов, появляется масса свободного времени и сил для более интересных и перспективных занятий: работа, карьера, спорт, друзья, рыбалка, футбол , собственное здоровье, да даже просто просмотр телека -- и все эти прекрасные дела вместо бессмысленного пыхтения и дерганья в конвульсиях между ног (часто кривых, небритых, в прыщах, с уродливыми пальцами и ногтями) дамы.
Гость
[3836769644]
Колыван
Ложный выбор.
Есть уже улучшенная женщина версии 2.0 из эластомера. И там всё красиво и сиски-обвиськи ей не грозят.
У женщины из эластомера тоже неэстетичная половая щель, это же имитация реальной. Просто жуткий муляж.
У меня обрезаный,ничем не воняет никогда,большой,толстый челен.
Гость
[3738271489]
Гость
Отказ -- это вообще идеально. Мужчина обретает независимость от низменных интересов, появляется масса свободного времени и сил для более интересных и перспективных занятий: работа, карьера, спорт, друзья, рыбалка, футбол , собственное здоровье, да даже просто просмотр телека -- и все эти прекрасные дела вместо бессмысленного пыхтения и дерганья в конвульсиях между ног (часто кривых, небритых, в прыщах, с уродливыми пальцами и ногтями) дамы.
А тебе зачем?просто по..и разойтись? Так красавицы потому и одни ,не раздают себя!редко прям.. А страшные и так дают,и в браке потом изменяют;)
Гость
[3836769644]
Гость
Вы приятный собеседник.
Спасибо.
Парень 1001
[1759136099]
Как много тех, кто с кем можно лечь в постель. Как мало тех, с кем хочется проснутся... ☹️
Гость
[1671010829]
Тоже об этом задумывалась. У многих женщин страшные половые губы, как будто осьминог из них вылезает. Как невольно посмотришь в женской раздевалке, так проблеваться хочется.
Рита💮
[3254568553]
Гость
😂😂😂😂😂😂😂😂 ой...Вы санитатка в урологии что ли? Где Вы такого насмотрелись??
Рита💮
[3254568553]
Гость
Гланды выглядят не лучше, к примеру. Посмотрите в зеркало. Чем лучше? Органы как органы.
Гость
[1309079667]
Вылезай из клозета. Я гетеро - и мне за 59 лет ни одной некрасивой не попалось.
Гость
[4197058401]
потому что ты ***
Гость
[963478087]
Гость
Автор, красивых членов тоже мало. За долгую половую жизнь взрослой женщины 45+лет - видела только у одного любовника реально красивый член: если бы я была художницей-скульптором, прям бы в глине его вылепила в натуральную величину или в бронзе бы отлила - и на выставку)) Очень уж эстетичный орган, красота!
У остальных же, большинства - где кривенький, где морковкой, где "шляпа" слишком большая на тощем стволе и т.д. и т.п. Нет эстетики, просто члены.
Почему так?