Почему так редко встречаются красивые женские киски?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 863 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Мужчины и девственницы3 260 ответов
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Культ девственности2 117 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчины получают психологические травмы от вида женских половых органов. Автор тему создал, так ему плохо; кто-то выше не смог построить карьеру гинеколога от ужаса; рвота у мужчин, стресс, страшные видения, жуткие ощущения во время секса с женщинами.
Серьезная проблема. Можно решить только путем полного отказа от секса мужчин с женщинами либо путем осуществления секса мужчин с себе подобными , т.е.с мужчинами.
Серьезная проблема. Можно решить только путем полного отказа от секса мужчин с женщинами либо путем осуществления секса мужчин с себе подобными , т.е.с мужчинами.
👍
Гость
кстати да, но я бы сказал не "красивые" а именно такие которые хочешь - она должна быть сочной, с большими пухлыми малыми половыми губами. самые невозбуждающие которые мне попадались были практически без половых губ - просто щель и дырка, как у ребенка. люблю сочные половые губы, чтобы они обхватывали член
Открою секрет, наверное, но большими и пухлыми губы становятся от прилива крови, от сильного возбуждения то бишь. Ну а дальше вывод делай сам, почему тебе попадались не такие.
Рита💮
Автор, красивых членов тоже мало. За долгую половую жизнь взрослой женщины 45+лет - видела только у одного любовника реально красивый член: если бы я была художницей-скульптором, прям бы в глине его вылепила в натуральную величину или в бронзе бы отлила - и на выставку)) Очень уж эстетичный орган, красота!
У остальных же, большинства - где кривенький, где морковкой, где "шляпа" слишком большая на тощем стволе и т.д. и т.п. Нет эстетики, просто члены.
У остальных же, большинства - где кривенький, где морковкой, где "шляпа" слишком большая на тощем стволе и т.д. и т.п. Нет эстетики, просто члены.
Удивительно, как мне повезло на идеальные. Включая петтинг в подростковом. Ни одного сморчка, морковкой, кривого, косого. Все колбасками.
А у моего мужчины вообще красивый член.
А у моего мужчины вообще красивый член.
Гость
потому что извращенец ты
Гость
У меня очень красивая.
Фантомас
Потому что ты петух-п лиз.
Хорошая п это узкая п. Желательно расположенная ближе к пупку или посередине.
Хорошая п это узкая п. Желательно расположенная ближе к пупку или посередине.
Гость
А вообще,какая разница в какую пиздёнку член втыкать,самое главное,это получить удовольствие.А какое блаженство,когда в пиздёнку спускать сперму.
Форум: Секс
Всего: 484 161 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Ей мало интимаНет ответов
- Измена мужа4 ответа
- Девочки, во сколько лет вы потеряли девственность?26 ответов
- Жена вдруг стала активной в сексе19 ответов
- Секс мжм с женой без ее осведомления с завязанными глазами47 ответов
- Секс во время беременности27 ответов
- Часто интим35 ответов
- Секс как наказание21 ответ
- Девственница73 ответа