Почему так редко встречаются красивые женские киски?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 509 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 679 ответов
- Секс после 50-и21 274 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчины получают психологические травмы от вида женских половых органов. Автор тему создал, так ему плохо; кто-то выше не смог построить карьеру гинеколога от ужаса; рвота у мужчин, стресс, страшные видения, жуткие ощущения во время секса с женщинами.
Серьезная проблема. Можно решить только путем полного отказа от секса мужчин с женщинами либо путем осуществления секса мужчин с себе подобными , т.е.с мужчинами.
Серьезная проблема. Можно решить только путем полного отказа от секса мужчин с женщинами либо путем осуществления секса мужчин с себе подобными , т.е.с мужчинами.
👍
Гость
кстати да, но я бы сказал не "красивые" а именно такие которые хочешь - она должна быть сочной, с большими пухлыми малыми половыми губами. самые невозбуждающие которые мне попадались были практически без половых губ - просто щель и дырка, как у ребенка. люблю сочные половые губы, чтобы они обхватывали член
Открою секрет, наверное, но большими и пухлыми губы становятся от прилива крови, от сильного возбуждения то бишь. Ну а дальше вывод делай сам, почему тебе попадались не такие.
Рита💮
Автор, красивых членов тоже мало. За долгую половую жизнь взрослой женщины 45+лет - видела только у одного любовника реально красивый член: если бы я была художницей-скульптором, прям бы в глине его вылепила в натуральную величину или в бронзе бы отлила - и на выставку)) Очень уж эстетичный орган, красота!
У остальных же, большинства - где кривенький, где морковкой, где "шляпа" слишком большая на тощем стволе и т.д. и т.п. Нет эстетики, просто члены.
У остальных же, большинства - где кривенький, где морковкой, где "шляпа" слишком большая на тощем стволе и т.д. и т.п. Нет эстетики, просто члены.
Удивительно, как мне повезло на идеальные. Включая петтинг в подростковом. Ни одного сморчка, морковкой, кривого, косого. Все колбасками.
А у моего мужчины вообще красивый член.
А у моего мужчины вообще красивый член.
Гость
потому что извращенец ты
Гость
У меня очень красивая.
Гость
Фантомас
Потому что ты петух-п лиз.
Хорошая п это узкая п. Желательно расположенная ближе к пупку или посередине.
Хорошая п это узкая п. Желательно расположенная ближе к пупку или посередине.
Гость
А вообще,какая разница в какую пиздёнку член втыкать,самое главное,это получить удовольствие.А какое блаженство,когда в пиздёнку спускать сперму.
Форум: Секс
Всего: 479 347 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Женщинам секс не нужен88 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса96 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли32 ответа
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!26 ответов
- Бревно в постели что это?65 ответов
- Фетиши88 ответов
- А вы испытываете оргазмы во сне?61 ответ
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос83 ответа
- Секс без обязательств111 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 237 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса96 ответов
- Женщинам секс не нужен88 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли32 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему так?