так это каждый день-" я за сигаретами зайду", " я за тем-то зайду"..ёпрст-я иногда вижу что и она уже такому не рада. что пасётся у неё постоянно
Лена
[1436534882]
вот именно поэтому я ушла от своего бывшего. Ему сестра была ближе любой женщины. Мои аргументы и просьбы отметались сразу же.....Получилось, что я была такой "девушкой для встреч интимного характера", а на всё остальное у него была сестра, с которой они гуляли, ездили в поездки, ходили в рестораны. К слову: прошло много лет, сестра разошлась и он развёлся. Опять вместе, как в далёком прошлом.
да сама же постоянно заводит речь про то какие у нас с ним могут быть дети.и при этом незамедлительно требует выполнения чего-то у него. Если я попрошу отвезти к тому же врачу - откажется, сто причин найдёт. А если сесрица-поскачет ночью в гараж за машиной . Я до недавнего времени таскали им и подарки на праздники, и угодить пыталась. без толку. зато две девахи мужа этой сестры, дочери от первого брака, ни образования ни работы,более чем лёгкого поведения придут, посидят и убегают-хоть бы с братиками посидели что ли.они так просто замечательные!мне 23, моему мч столько же, сестре его 32. Ягод ждала из армии. Пока там был золотые горы обещал. Как приехал......И главное, сестрица то привыкла что он идёт ко мне ночевать. Даже обедать после работы ему не предлагает. А сразу, сделай то, надо то.Он как "смену" у неё отпашет так и домой только тогда идёт. Я как бы детей хочу, и семью. у нас отмазки пошли. нет работы приличной, нет квартиры..ёптить, так та же мамаша с сетрицей ему обещали работу найти! села в общем ему на шею сестра с двумя детьми, как я и боялась. муж там вообще безголосый там. Чё им надо не пойму. чтобы я детей рожала, содержала его и к ним поработать отпускала.пос 7- прямо в яблочко! надо паспорта проверить))))))))
может вы меня и посчитаете мелоченой, но перед армией я дарила ему телефон на который с трудом заработала,потом он отдал его сестре, чтобы в армии не забрали и взял себе самый простецкий её. поменялись в общем. вот приехал и оказывается что мой подарок у мужа сестры, тот его подарил навороченный, знаю что в принципе неплохо и сам зарабатывает, но мой мч мучается с допотопной хренью и не просит свой сотовый обратно. мне не денег жалко а такого отношения.молчит, почему не забирает телефон. а ведь сейчас возможности купить хороший нет ни у меня ни у него.а там же мои фото, с ним фото...даже не знаю удалили там наверное всё(какой-то "раб на галерах".выхода вижу два-либо забеременеть наконец, либо жить вместе отдельно и далеко ото всех.
мявка-козявка
[4260876438]
вот забеременеешь, а он продолжит к сестре ходить. тут не факт, что ребенок его остановит.
было дело)))она же рядом живёт)с работы к ней и к ней. Хоть встречай, как маленького, чтоб поел что ли хоть сначала у меня. У него протесы сразу - да я вот ещё пять минуток и приду. Эх, и правда остаётся только за ним прям к сестре приходить забирать.Ему очень хочется детей, боиться что материально необеспечен. Как сказала моя начальница " а когда они бывают обеспеченные-то" Оторваться боиться от сестрички. ей богу, там мама не такая у них. Сроду не лезет никуда.