проблемы в личной жизни - это что?
Ваше имя Легенда
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
***, никто тебя не обхаивал, ты так и не допёрла в той теме ничего. А если у стада совета спрашиваешь, сначала научись уважительному отношению к этому стаду.
У тебя проблемы, потому что ты о них говоришь, думаешь, даже тему создала) А создала с целью убедить себя в том, что их нет)
Alouette
А может не следует выносить на обсуждение очень личные вещи? А то видите, как все изгадили. А вам всего лишь нравится тесное общение с мамой.
Гость
нету вас проблем,нету, продолжайте жить как жили,если вы счастливы и всем довольны.
Автор,научись людей сначала уважать и их мнение!комплексов до фига!
Гость
У тебя точно проблемы))) С головой. Поэтому кроме мамы тебе и приткнуться не к кому. Были бы подруги, друзья - ты бы не чувствовала себя настолько одинокой.
Да все нормально, живи как тебе хочется. чего слушать стадо-то?
Ваше имя Легенда
Сообщение было удалено
да сейчас автор на вас выльется куча мерзкого...здешние тетки как я подметила САМЫЕ САМЫЕ и мужья у них золотые, богатые, секс и оргазмы прям сто пицот раз в сутки, и на руках их носят, и они красавицы умницы все их хотят всегда и везде...а одинокие девушки всегда у них будут вызывать ненависть типа одинокие неудачницы..но поверьте у замужних своих проблем выше крыши..а все что здесь пишут просто пыль в глаза пускают! громче орет тот у кого рыльце в пушку! да и вообще на деле эти тетки сами наверное клуши из клуш...а вы не говорите и не нойте что вы одинокая говорите что ВЫ СВОБОДНАЯ и жизнь не завтра заканчивается..и что все у вас впереди...пересмотрите свои взгляды совершнствуйте жизнь и она вам улыбнется. а здесь советов просить ненадо ибо тут только яд выпрыснуть заходят! добрых и адекватных вообще единицы! удачи и всего самого самого вам в НГ!
Гость
8, завистница какая-то. скорее всего одиночка!
Гость
"но поверьте у замужних своих проблем выше крыши.."
это самое смешное, что так думают одиночки или жёны нищих импотентов
это самое смешное, что так думают одиночки или жёны нищих импотентов
Гость
Сообщение было удалено
по теме у меня есть МУЖ. но я не пишу тут о нем на форуме потому что не считаю нужным..а те кто пишут просто клуши недалекого ума! и чему завидовать я говорю о том что вижу на форуме и завидовать чье то недалекости хммм
Гость
Сообщение было удалено
ой я же забыла вы очередная жена ОЛИГАРХА??? так что не ори тут унизить или еще что то там у вас не получится да и оправдываться перед такими как ты я не буду...у многих фантазия будь здоров на форуме офигеешь просто....а на деле пшиК
мявка-козявка
автор, я вам писала в другой теме, напишу и в этой. все у вас ништяк)))) не принимайте все так близко к сердцу. у нас не замужних, разные взгляды на жизнь с замужними дамами. у нас свои проблемы, у них свои.
вообще, считаю, что эту тему вы зря создали. она ни к чему
вообще, считаю, что эту тему вы зря создали. она ни к чему
Ваше имя Легенда
я поняла - люди просто в массе своей очень злые.
:(
:(
Ваше имя Легенда
кровожадная бессознательная толпа
Ваше имя Легенда
лан, я ушла.
не буду больше ничо писать - зачем метать бисер перед свиньями и ждать реальных советов и помощи от тех, кто их и давать-то не собирается, а только норовит укусить.
не буду больше ничо писать - зачем метать бисер перед свиньями и ждать реальных советов и помощи от тех, кто их и давать-то не собирается, а только норовит укусить.
Ваше имя Легенда
но в целом вуман полезен - приблизительно выкристаллизовывается соотношение адекватных и неадекватных.
Леди и козявка - спасибо вам за то, что вы адекватные!!!
Счастливого нового года! :)
Леди и козявка - спасибо вам за то, что вы адекватные!!!
Счастливого нового года! :)
Ваше имя Легенда
Сообщение было удалено
легенда спасибо и вам всего хорошего вы помните вы самая самая мнение чужих тьфу на него! всех с НГ!!!!
Гость
А по-моему личную жизнь обсуждают только у тех, у кого поклонников много или кто действительно замужем удачно. Одиночек какой смысл обсуждать?
Форум: Семья
Всего: 480 765 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама47 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом7 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?148 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?148 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно68 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама47 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
я никогда не страдала от недостатка мужского внимания, и никогда не терпела романтику куё-маё вздохи под луной и гуляния за ручку, у меня были отношения с мужчинами, но это нельзя было назвать классическим встречанием, потому что я всегда давала понять что свобода мне дороже и пока я не стану чьей-то женой никто не имеет права кидать мне предъявы и выпытывать где была и что делала, поэтому я требовала меня "своей девушкой" не называть, в отношениях было все хорошо - одни блились дольше (самое долгое два года), другие меньше, было даже два предложения о замужестве, и секс был, и любовь большая-большая и печальная-печальная (собственно я понимаю, что и щас его люблю), но в настоящий момент у меня никого нет, вот уже год - двух сама послала, один меня послала - это жизнь.
Хочу понять на каком основании за меня решили что у меня проблемы?
А вот интересно, замужние бабы, у которых скандалы, измены, непонимание - у них как, все в порядке? нет проблем в личной жизни? только по одному формальному признаку - потому что они "взамуже".
Тк вот, я бы хотела узнать, когда стадо решает, что у кого-то проблемы в личной жизни? по каким критериям судят?