Дружба между парнем и девушкой
Лишила парня девственности, всё было очень мило после, был ещё секс не один раз, но потом как будто что-то его переклинило. Мы договорились остаться друзьями. Но я определённо вижу, что и дружбы он больше не хочет. Сегодня узнала, что ему не понравился сам процесс секса. Чувствую себя виноватой(( и главное, что я хочу с ним дружить как ни в чём не бывало, звонить по каким-то бытовым вопросам и знать, что он перезвонит (а не как на днях получилось, что он тупо проигнорировал моё сообщение), да или просто позвать его покурить. Завтра иду к нему на день рождение и ещё одному другу (двойное д.р.) . Как ему дать понять, что мне всё равно, что давай дальше веселиться и общаться?!
Настя
5 ответов
Последний —
Перейти
прямо скажи,что хочешь дружить и веселись дальше
оклахома-ереван
у нет там таких лишить его девственности - вагон маленькая тележка. когда одна надоедает, уже следующая наготове -лишить-.
вот.
и главное как бросать девушек удобно - ещё и они сами виниваты оказываются.
вот.
и главное как бросать девушек удобно - ещё и они сами виниваты оказываются.
гость
просто для парней это по другому...скорее всего он просто хочет все забыть и пойти дальше.с другими.ведь для парней это стыдно когда он девственник и я думаю он не будет тебе другом уже больше..
Гость
Настя
Сообщение было удалено
"понимаешь, друзья не целуются. не трахаются. не делают друг другу минет." (с)
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Понятно, полезный в хозяйстве парень решил соскочить и вам стало обидно, ведь некого больше грузить своими проблемами, так?
Форум: Отношения
Всего: 511 702 темы
Новые темы за 3 дня: 307 тем
- Отношения35 ответов
- Выбираю не тех мужчин…100 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа