Кто как встретил Новый год?
напишу коротко, а то читать будет долго. Встречали с моим МЧ вдвоем, в романтишной обстановке). Как-то незаметно проводили старый год, с шутками-прибаутками, встретили Новый. За это время было выпито 2 бутылки вина, 2 шампанского. И вот последняя то бутылка и была роковая). Может потому что шампусик был хреновый, советский из старых запасов(кто-то его принес). Короче, срубило меня)). Помню только дальнейшие события отрывочно: я одна в квартире, убираю со стола, потом собираюсь и еду в клуб. Возвращаюсь домой одна, вырубаюсь и ниче не могу вспомнить. Позвонила своему и тут он мне все и рассказал, что сам вспомнил))). А как вы встретили, давайте делиться, наверняка есть что вспомнить. Я так до сих пор ржу, от его рассказа и от смсок, которые я ему из клуба посылала)))
65 ответов
Последний —
Перейти
я вот думаю, мож объяву написать о находке, вдруг Дед Мороз симпатичный, надеюсь, откликнется))
так прикольно, нашла случайно у знакомых видео в контакте, там один наш препод на "кто хочет стать миллионером")) мы над ним ржали всегда, а он оказывается умный такой)))
сорри за оффтоп, поделиться захотелось)))
не знаю, как с трусами, но помню после хеллоуина у него в машине на следующий день обнаружили крылья с ободранными перьями черного ангела))). Откуда, до сих пор загадка))
10 мг диазепама
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
На вумане не бывает оффтопа.
Чубайс провел жульническую приватизацию, раздавая активы смутным блатным проходимцам и особновывая это необходимостью борьбы с коммунизмом.
Видишь?
Чубайс провел жульническую приватизацию, раздавая активы смутным блатным проходимцам и особновывая это необходимостью борьбы с коммунизмом.
Видишь?
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
вижу!))
хотите на препода то нашего посмотреть?) смешно! http://vkontakte.ru/video7767449_158946429?noiphone
хотите на препода то нашего посмотреть?) смешно! http://vkontakte.ru/video7767449_158946429?noiphone
эх, зря он деньги не забрал..
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
эх, зря я не успела их потратить))
Гость
леди мармелад
Сообщение было удалено
примите соболезнования
жаль...
не относитесь к встрече нового года плохо,хоть первого встречайте,даты на самом деле мало значат.
жаль...
не относитесь к встрече нового года плохо,хоть первого встречайте,даты на самом деле мало значат.
Белькина Радость
Я в поезде встретила). Чух-чух!
Автор
Белькина Радость
Сообщение было удалено
надеюсь проснулись не с кочергой машиниста?))))
Blumarine
Сообщение было удалено
блин чтойто с совой сделали. мне аж жалко ее стало. обожаю сов. козлы какието надглумились. не смешно даже
Дрочунья
я тоже весело новый год отметила.Напилась и побила мужа,к телику приревновала).Проснулся с фонарем под глазом,ржу до сих пор,как его рожу вижу,уж больно смешной с синяком на полморды)))))
Дрочунья
Белькина Радость
Сообщение было удалено
а чих-пых было?))))
Анастасия
а на меня новогодней ночью упала антресоль от шкафа проснулась на полу с шишкой(
Форум: Отношения
Всего: 510 343 темы
Новые темы за месяц: 3 373 темы
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа