Где встретить Новый год, помогите, кто знает?
Где встретить Новый год? Женщины нет, с родителями поссорился, что делать? Друзья уезжают на горнолыжный курорт, мне места нет. Очень плохо психологически, как быть? #новыйгод
Автор
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В гараже или в каком нибудь заведении, которое работает ночью
Гость
А с родителями помириться - никак?
Гость
Лучше дома одной. Безопаснее и дешевле.
Гость
Еще есть идея немного *банутая, но тем не менее. Если есть палатка, отправиться в лес или что-то на подобие леса и там заночевать, под костер да под бухлишко. Но для этого нужно хорошо подготовиться конечно. Думаю когда нибудь попробовать
Гость
Поехали со мной, автор.
Гость
Новый гипермаркет рядом, ледяные скульптуры, елка на площади🙄
Гость
Только если тормозить, билета на автобус может не достаться
Гость
Дома одному. Почему люди такие зависимые и несамодостаточные? Учитесь развлекать себя сами и наслаждаться своим собственным обществом. Приготовьте или купите что-то вкусное, подарите себе приятный день - займитесь тем, что приносит удовольствие. Я лично вообще не парилась бы встречать одна, заказала бы вкусной ресторанной еды, купила бы бутылочку шампанского, включила бы приятную музыку, читала бы, смотрела что-то, можно покайфовать лежа в пенной ванне или в темпе прогуляться по морозу, ну у мужчин наверное другие какие-то развлечения - ну так и займитесь ими. Вы же не в 50х годах живете, сегодня доступно все, все увеселения и развлечения, если есть доступ в интернет и какие-никакие деньги. Нафиг вам хороводиться с какими-то людьми, подарите себе день кайфа.
Гость
Моя мама ващпе не надоедливая.
Гость
Дома одному. Почему люди такие зависимые и несамодостаточные? Учитесь развлекать себя сами и наслаждаться своим собственным обществом. Приготовьте или купите что-то вкусное, подарите себе приятный день - займитесь тем, что приносит удовольствие. Я лично вообще не парилась бы встречать одна, заказала бы вкусной ресторанной еды, купила бы бутылочку шампанского, включила бы приятную музыку, читала бы, смотрела что-то, можно покайфовать лежа в пенной ванне или в темпе прогуляться по морозу, ну у мужчин наверное другие какие-то развлечения - ну так и займитесь ими. Вы же не в 50х годах живете, сегодня доступно все, все увеселения и развлечения, если есть доступ в интернет и какие-никакие деньги. Нафиг вам хороводиться с какими-то людьми, подарите себе день кайфа.
А зачем вам отношения тогда?
Если все можно самой.
Если все можно самой.
Гость
Я считаю, что без общения жизнь не может быть полноценной
Гость
Люди дллдны дарить друг другу радость.
Как я вчера из парилки плюх в бассейн, потом обратно в парилку. Потом в душ
Такая красота🤪
Как я вчера из парилки плюх в бассейн, потом обратно в парилку. Потом в душ
Такая красота🤪
Гость
Потом невестка вкусным ужином всех накормила
И вот уже и 10 вечера
Вот это родня называется
И вот уже и 10 вечера
Вот это родня называется
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
снимите гостиницу . гдето в центре и по приличней. там и елка рядом и прогуляться есть где и развлекат программа может быть и в кафе можно сходить там же.
Гость
ага. и отправиться на привал дЯтлова😃😀😁ваще незабываемо будет. потом всем миром будем искать...
Да не, какой там привал. У меня недалеко от дома есть не особо большой парк, там животных диких 100% нет. От силы кто там может быть это какие-нибудь собаки и то вряд ли. Просто интересно провести новогоднюю ночь в таком режиме, хотя бы попробовать
Гость
В отношениях у всех тоже разная потребность. Кто-то не отлипает от другого партнера, закидывает смс и отношения ооочень назойливые становятся, теряется интерес к человеку, как к личности и как с секс.объекту. Кому-то надо каждый день видеться, кому-то через день, кому-то разочек в неделю. Да, и вообще, без отношений тоже очень полезно бывает, никакого дискомфорта. А есть люди, которые в одиночестве и в магаз сходить не могут. Поэтому, каждому своё.
Смотря с кем.
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало."
Вот я, перестал выпивать в компании... ну не могу с подвыпившими хорошенько мужиками общаться, от слова совсем.....
П.С. Вообще, человек, социальное существо. Не помню точно, но если на какое-то продолжительное время оставить ребенка без общения, в замкнутом пространстве (условно, у него есть что еда), он может умереть.
Вот я, перестал выпивать в компании... ну не могу с подвыпившими хорошенько мужиками общаться, от слова совсем.....
П.С. Вообще, человек, социальное существо. Не помню точно, но если на какое-то продолжительное время оставить ребенка без общения, в замкнутом пространстве (условно, у него есть что еда), он может умереть.
Смотря с кем.
"условно есть, что поесть
Гость
Иди на горку катайся на картонке.
Гость
Вы в каком городе? Сколько лет? У меня подруга тоже будет одна в Москве, давайте я вас познакомлю! Пишите имейл свой
Гость
Я вообще не чувствую какого то праздника(
Гость
Парирую, что есть другой типаж людей. Следи за беседой с самого начала! Т.к. вначале идет осуждение, что человек не может даже 1 праздник пережить без компании.
От диагнозов воздержись, основываясь по одному комментарию.
От диагнозов воздержись, основываясь по одному комментарию.
Форум: Развлечения
Всего: 79 867 тем
Новые темы за все время: 79 867 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов