Посоветуйте куда можно поехать на новый год. Может быть вы куда-нибудь ездили и вам запомнилось это место, или друзья рассказывали о незабываемом отдыхе ? Если вы знаете какой-нибудь хороший дом отдыха или горнолыжный курорт, поделить впечатлениями и место положением, буду Вам благодарна.) В общем, в этой теме , давайте делиться интересными местами , где можно весело встретить новый год с компанией друзей или семьей) Заранее благодарю за помощь)
Спасибо за ответ) Я тоже там не была, но слышала много хорошего. Обязательно рассмотрю этот вариант и если поеду, то по возвращению , поделюсь впечатлениями)
Гость
[4084568419]
Надо с друзьями и советоваться, кто на что пойдет. Не все же готовы в куршевель вылететь на несколько дней)) Я отмечала несколько раз не дома - но это были в моем городе рестораны, клубы, плавучий отель. Очень классно!
Ничего себе спохватились за 2 недели до НГ. Так уж ехать где места есть, а не куда хочется. Еще в октябре все стоящее раскупили.
Гость
[4171520766]
многие по золотому кольцу катаются
Ночь на дворе
[4240886909]
Гость
Сообщение было удалено
Аааа ржака)))😂😂😂 русские патриоты куевы
Гость
[1802850522]
На филлипины езжайте.
Гость
[3975391119]
Где , где - в п---де!
Фекла
[1539439950]
Chanel #1
Сообщение было удалено
Мы тоже в прошлом году в ресторане отмечали, во "Временах года" в парке Горького - сначала гуляли по парку снежному, а потом отлично в рестике отдохнули)
Катя
[1251257884]
отмечать будем с любимыми и родными дома! уже набрали освещения новогоднего в Декоромире decoromir.ru, вчера уже все нарядили, весь дом, уличный участок, новогоднее настроение наконец то!
В общем, в этой теме , давайте делиться интересными местами , где можно весело встретить новый год с компанией друзей или семьей)
Заранее благодарю за помощь)