мне 29,я в разводе,есть ребенок ,я имею привлекательную внешность,я просто самая обыкновенная женщина...но я столкнулась с такой проблемой,что встретить нормального адекватного мужчину в этом возрасте очень трудно...требования немного выросли и поэтому на что попало не соглашаешься,а где вообще обитают нормальный среднестатистический мужчина...просто после 30 мужчины либо обращают внимания только на молодых,либо они уже женаты,либо озабоченные,либо что то еще...поделитесь где можно познакомиться с порядочным мужчиной?
Вот он, идиот ущербный, девочки! Вот то, что нынче в большинстве.
Кристина
[1609486211]
[quote="Гость"] Да кому нужна баб в 29 лет с ребенком, у меня круг общения 30-40 лет - все достаточно обеспеченные и с машинами за 2 млн и с квартирами. Ну вот только баба с ребенком там не нужна вобще, ибо в бегают толпы 20 летних, которые еще не награждены прицепами, здоровье у них другое, да и что говорить - кожа поразительно различается. Я иногда поражаюсь с женщин, вам под 30 да еще и с ребенком - кому вы нужны то? [/
Послушайте, гость! Если "баба" нужна, она и с ребёнком и с двумя нужна! Есть на моей памяти достойный мужчина, который женился на девушке 32 лет с уже имеющимся ребёнком. И НОРМАЛЬНЫЙ мужик не по лямам и машинам женщину оценивает. Но это если нормальный) не принимайте на свой счёт))
"Я тоже нормальная девушка ищу такого как Вы!(наверно).может познакомимся,Юрий!напишите мне если заинтересовало olgaol4ick@yandex.ru.Буду ждать с нетерпением
Возвращайтесь к бывшему мужу. В Вашем возрасте да еще и 'с прицепом' шансов выйти замуж за нормального мужчину нет.
Что за *** вы тут пишете, я знаю много девушек, которые будучи с детьми от первого брака удачно вышли замуж, а есть и такие, что с двумя, вот таких долбаящеров наслушабтся потом и не могут никого найти потому, что самооценка падает