Гость
Статьи
Стыдно даже перед …

Стыдно даже перед родителями(((

Встречаюсь с молодым человеком. Он конкретный потребитель. Ну например, приглашает меня к себе в гости на чай. Приезжаю, мне наливают чай без сахара и ничего к нему не подают, на естественный вопрос, типа "А к чаю ничего нет?" ответ "А чё ты ничего не купила - могла бы по пути за тортиком заехать" Оо, и так всегда. Сегодня я заболела, говорит "Приду навещу тебя", приходит. Девочки, ну это же естественно - апельсинов там купить, конфет, сока. Вместо этого ничего, да ещё и заявление - мне через 2 часа на работу, мне надо перед работой поужинать - приготовь чё-нить поесть. Мама, конечно, всё это видит. Мне перед ней уже не удобно, выходит, он не то, что мне - больной, ничего не принёс, так ещё и пожрать пришёл. Я сама понимаю, что это стрёмно. Цветы дарил один раз за 4 месяца, что мы вместе, да ещё и сообщил мне их стоимость. Собственно, вопрос - это жадность или просто невоспитанность, как думаете? и ещё - это диагноз или можно "вылечить"?
Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Оксана
Сообщение было удалено
спасибо)))мне 23
Оксана
У Вас все впереди, Автор. Чудесный возраст. Уважайте себя и любите, и не подпускайте к себе на пушечный выстрел таких, как Ваш МЧ, надеюсь, уже бывший.
Прохор
Автор
Сообщение было удалено
Таких дур -ещё поискать.Где бы мне такую присмотреть.чтоб перекантоваться до лучших времён?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
+100000000;)
Шанталь
Автор, он действительно ***. Такое никогда не изменится.
Kris
такое не лечиться если человек аморален , не имеет понятие ,что такое этика и эстетика . то тут можно только развести руками диагноз "невоспитанная сволочь , которая думает лишь только о себе" На твоем месте я бы его послала
Фиг
Автор,на х он тебе? Жизнь одна,зачем на *удака её тратить?
Жаворонок
Фиг
Сообщение было удалено
ну я тож так подумала и забила на него))
кофеек
это диагноз.

или нужно серьезно поговорить
Гость
Кошмар, лучше такого поганной метлой гнать. Никакие мозги не нужны, если он такой вампир, приспособленец и жадюга.