как научиться
быть активной? Из недели может два дня активная,потом усталость лень все я труп,от себя противно,дела стоят на месте,муж орет и кажетса уже изменяет мне,потому что я сплю реально( не хочу ни секса нифига.Боюсь потерять и мужа и любовника.
юна
10 ответов
Последний —
Перейти
Надо как-то преодолевать усталость или изменить режим сна, вы, наверное. не высыпаетесь, спорт помогает быть в форме. )
Крюгер
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
ЛСД-галлюциноген.Кокаин лучше,он энергию придаёт,и спать вообще не хочется.
Крюгер
Сообщение было удалено
Ага, а потом как вырубится на пару суток.
табуретка
"Боюсь потерять и мужа и любовника." ))))) хрен с мужем! а вот с любовником поосторожнее
Настасья
Надо бросить или мужа или любовника .... или секс
видите ведь со всем этим не справляетесь
видите ведь со всем этим не справляетесь
Крюгер
Львица
Сообщение было удалено
Если его правильно принимать,всё будет нормально(кроме головы)).
Крюгер
Сообщение было удалено
Ну это да.... Ну Автору-то, как я поняла, важнее привести в тонус не голову, а то, что пониже....
Дубинушка
Львица
Сообщение было удалено
Так и там тоже потеплеет!
хельга
слов нет... человек совета просит,а тут стебутся,круть,конечно
автора понимаю,сама примерно такая же,просто убийственный ленивец.знаю,что плохо это,все понимаю,но не могу заставить себя что то делать,иногда бывает,прорывает,бряк и я активная,а потом бам-с и опять спячка.это либо от природы так,хотя вряд ли,либо проблемы со здоровьем,щитовидка,гормоны,кишечник.что то из этого скорее всего барахлит,у меня например щитовидка.проверься у врачей,все узнаешь,опять икаи витамины всякие пропишут,чаи травяные.режим,диета,спорт.трудно первую неделю потом сама не поймешь как втянешься.и все в норму будет приходить.главное выдержать первую неделю.и еще любая привычка формируется 21 день.так что Бог в помощь нам))
автора понимаю,сама примерно такая же,просто убийственный ленивец.знаю,что плохо это,все понимаю,но не могу заставить себя что то делать,иногда бывает,прорывает,бряк и я активная,а потом бам-с и опять спячка.это либо от природы так,хотя вряд ли,либо проблемы со здоровьем,щитовидка,гормоны,кишечник.что то из этого скорее всего барахлит,у меня например щитовидка.проверься у врачей,все узнаешь,опять икаи витамины всякие пропишут,чаи травяные.режим,диета,спорт.трудно первую неделю потом сама не поймешь как втянешься.и все в норму будет приходить.главное выдержать первую неделю.и еще любая привычка формируется 21 день.так что Бог в помощь нам))
Форум: Отношения
Всего: 513 112 тем
Новые темы за месяц: 3 351 тема
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 992 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема