женская дружба,какая она ваша подруга?
есть у меня подруга, 10 лет со школы дружим как,думала только у нас такая дружба,как сёстры,но всё чаще за ней замечаю неприятные для меня поступки,например придя ко мне в гости с порога.... а где твой муж? ,,,,,,,, В зале ,бежит здоровается с ним ,сидит болтает рядышком, он курить на балкон , она с ним тоже ,а я на кухне вожусь.Как то за столом муж начал разговор о машинах ,я говорю ой давайте тему переменим скучно как то,а она ,,,,нет нет ,пусть говорит,я благодарный слушатель,мне интересно,............Так и проговорили они весь вечер о машинах.Это ли настоящая дружба?
автор.
21 ответ
Последний —
Перейти
конечно! "В жизни делю я все с другом" (с) =)
Гость
Отваживайте ее от дома, чтобы Вам после плакать не пришлось.
Она явно рисуется перед Вашим мужем, оно Вам надо?
Она явно рисуется перед Вашим мужем, оно Вам надо?
Масяня
Пока ничего криминального не увидела. Я так же себя веду с мужем одной подруги. Ничего личного, просто он очень интересный человек. Подруга немного скучнее. А с ним много общих тем. Но подруга не клинит. Частенько даже бухаем втроём.
нет женской дружбы! до первого мужика или денег! дружу тока с мужчинами! а это так... приятельницы... потусить вместе. да, сестра есть, вот она настоящая подруга
Масяня
Smetanka
Сообщение было удалено
Не повезло
ПОдруг в доме быть не должно. Дружите с ними вне дома. А дома должны быть только 1 женщина - Я
Масяня
Сообщение было удалено
ой, знаешь, не жалею! с мальчишками могу поговорить о чем угодно, а потрепаться о женском можно со знакомыми девочками.
когда предавали, даааааааа обидно было, но не жалею, жизнь отвела быстро таких тварей
когда предавали, даааааааа обидно было, но не жалею, жизнь отвела быстро таких тварей
Вообще близко к мужу не подпускай! Мало ли! Мутная она у тебя, эта подруга!
автор.
много было подруг знакомых,но многие предали,оказались просто сучками,к тому же безмозглыми,страшно теперь заводить знакомства ,думала школьная подруга есть зачем мне ещё кто то , а она туда же,обидно и больно.
есть подруги но в женскую дружбу не верю...все до поры до времени...
Автор, да не растраивайтесь вы так по поводу нее, страшнее было б если муж вас бросил из-за такой вот профурсетки!
кстати, автор, а не ваш муж вчера на форуме писал что переипал всех подруг жены? задумайтесь!
Гость
Юляша
Сообщение было удалено
Smetanka
нет женской дружбы! до первого мужика или денег!
+1
Гость
Я тоже часто дискутирую с мужем подруги,но мне он безразличен.
90 франков
у меня тоже есть подруга лучшая.но лучшая на данный момент,как тут уже сказали.не удивлюсь если наши дороги разойдуться из за мужчины в скором времени.хотя сделаю все возможное что бы этого не произошло)
Гость
У меня самая лучшая подруга в мире! Она - копия меня, только внешность разная, но самое главное, что мужчины нас интересуют разные)
автор.
Smetanka
Сообщение было удалено
она у меня одна осталась,хотя..................
Гость
Юляша
Сообщение было удалено
Согласна,"до поры до времени".
/
У меня уже давным-давно нет подруг. Только приятельницы с работы. нет, в юности, конечно, были подруги, с которыми мы *искали приключения*. А когда нашли (замуж повыxодили, детей нарожали), то постепенно наши отношения сошли на нет. Сейчас общаемся только в Одноклассе. Да и видимся раз в 2-3 года.
Впрочем, несколько лет назад у меня все-таки завелась подруга, которой вечно что-то от меня надо было: я устроилась на работу в инофирму - организуй ей встречу с американцами чобы потрындеть с ними на англииском. Я поеxала за границу - привези ей и это, и то. И пр.
Нет, она и для меня пыталась что-то сделать. Знакомила с людьми, которые мне были совершенно неинтересны, пыталась меня *спасать*, т.е. затащить в секту пятидесятников и пр. Могла припереться в гости со своим мужем, когда иx никто не ждал.
Уффффф, еле отвадила ее. Пришлось разругаться с ней в пуx и праx, а то по-другому до нее не доxодило.\
Короче, ну иx наx этиx подруг! Предпочитаю дружить с мужчинами.
Впрочем, несколько лет назад у меня все-таки завелась подруга, которой вечно что-то от меня надо было: я устроилась на работу в инофирму - организуй ей встречу с американцами чобы потрындеть с ними на англииском. Я поеxала за границу - привези ей и это, и то. И пр.
Нет, она и для меня пыталась что-то сделать. Знакомила с людьми, которые мне были совершенно неинтересны, пыталась меня *спасать*, т.е. затащить в секту пятидесятников и пр. Могла припереться в гости со своим мужем, когда иx никто не ждал.
Уффффф, еле отвадила ее. Пришлось разругаться с ней в пуx и праx, а то по-другому до нее не доxодило.\
Короче, ну иx наx этиx подруг! Предпочитаю дружить с мужчинами.
/
чТобы )))
овен
Ой, а я как кулаками в грудь била - она the best!!! Вкусы разные совсем, мужчины точно противоположные нравятся. Очень жаль, очень-очень! Ей почему то (особенно по тел) со временем понравилось больше общаться с ним, а мне звонить только по делу. Он конечно то морозился, то меня просил сказать что ему делать. Пол жизни с ней провела, больше не общаемся :(( Желаю никому не столкнуться, только будьте осторожны!!!
Сестры - да, однозначно подруги. Только родные люди могут посоветовать что лучше, а другие (подруги) рано или поздно найдут выгоду для себя. Хотя, хочу сказать, есть у меня две подружки неплохие, они женаты и все у них круто и вот с ними никаких проблем. Вшестиром, парами тусим!
Сестры - да, однозначно подруги. Только родные люди могут посоветовать что лучше, а другие (подруги) рано или поздно найдут выгоду для себя. Хотя, хочу сказать, есть у меня две подружки неплохие, они женаты и все у них круто и вот с ними никаких проблем. Вшестиром, парами тусим!
Форум: Отношения
Всего: 513 274 темы
Новые темы за месяц: 3 367 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 011 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема