Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Просто надо все время быть настороже. Охотниц до красивых успешных мужчин очень много! Когда наш "мальчик" приехал в Москву к моей дочери, девицы прямо вешались на него. Я сама это видела собственными глазами
ТММ
[4188794232]
\\Никакая жена не будет втягивать детей в всои с мужем отношенияя, потому что бережет их даже взрослых.
\\
Что за бред? Мои взрослые дети - самые мои верные, преданные друзья, они в курсе всех моих и я их событий. Они - моя поддержка и опора. Если не они, то кому еще можно доверить ВСЕ?
ТММ
[4188794232]
СЖО
Сообщение было удалено
У меня плохой английский, но вы совершенно игнорируете глаголы "is, are" , пишете, как по-русски. А вообще-то если меня поправляют, когда я не права, то я только благодарна этим людям
СЖО
[243193077]
ТММ
Сообщение было удалено
Хорошо, что они опора для вас. А как их отец, для него они кто?
Обычно взрослые дети не хотят ничего знать о секс жизни родителей, и им не хочется разрываться между ними.
ТММ
[4188794232]
77
Сообщение было удалено
\\говорил, вот когда дети вырастут уйду. Прошло много лет, как то с ними связь прервалась и тут мой рассказывает, что встретил В. с коляской. Ушел к ней, в коляске ее внук, гуляет с ним. Но детей точно до совершеннолетия довел. Хотя думаю они все видели и надо ли вообще детям на такую модель семьи смотреть\\
Ничего не поняла. Вы невнятно пишите. Так он ушел от нее, когда дети выросли, а потом вернулся? И какая модель детям не нужна, без штампика в паспорте? А почему бы нет, если обоих это устраивает. Почему вы лезите ко всем со своим вИдением ситуации? И вообще есть мужчины, боящиеся штампика в паспорте, как черт ладана, но готовы прожить с своей женщиной хоть всю жизнь. Это все же лучше, чем пышная свадьба, а через год развод
ТММ
[4188794232]
СЖО, \\Был как-то разговор с одной дамой типа Х - спрашивает - почему
мужчина был несчастлив и не ушел из семьи, ведь жизнь одна.
Почему это тебя так волнует? - спросила я.
Ведь тогда ты бы не встретила его, а он был бы уже с другой,
считай, что он ждал тебя, ненаглядную, и тебе, если он все-же уйдет из семьи, надо не ругать жену, которая сделала его несчастным, а благодарить за то, что тебе подарила мужчину.
Или я что-то не понимаю? Но ты должна быть готова быть опорой, если завтра у него инсульт и он будет лежать 5-10 лет.
Вот тогда это будет любовь.
\\
Можно я отвечу за Х? Да, вы все правильно поняли, Х это и имела в виду, что без любви брак не должен существовать. Любви С ОБЕИХ сторон. Я уверена, что Х будет благодарна той женщине, которая "отпустила" своего мужа, если он полюбил другую. А как же иначе? Ну а насчет опоры после инсульта (я улавливаю вашу иронию), если чувства настоящие, то будет опора. Опять повторяю (в который раз), я на стороне жен, но держать полюбившего мужа, нет смысла, если это конечно не загул
ТММ
[4188794232]
СЖО
Сообщение было удалено
СЖО, вы все в кучу мешаете. Есть кризис среднего возраста у большинства мужчин - у одних это забуждение и за таких стоит "бороться" (хотя я терпеть не могу это слово), стоит все же ждать, когда перебесится, открыть ему глаза и потом простить, как у Автора, а у других действительно - чквства, любовь, страсть, может быть брак уже давно изжил себя, нет секса (а мужчине хочется, а жена, как здесь одна писала, не хочет гениталиями тереться), отношения "родственные", быт, все осточертело давным давно. Такое даже у женщин бывает, а вы говорите)))
ТММ
[4188794232]
СЖО
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять. Мою историю на форуме только ленивый не знает. Ну хорошо, опять вкратце, спешиэл фо ю. Я была замужем более 15 лет, счастливо. Потом мой бывший муж начал ездить в длительные командировки. Изменил. Мне на это мои друзья (мужчины) открыли глаза. Я не простила, выгнала его. Он мне мстил всю жизнь. Не помогал материально, но отношения дети-отец, я сохранила. Старшая была в 8 классе, младший во 2-м. Дети выросли, у меня была своя сексуальная жизнь в промежутке между двумя браками. Дети об этом знали. Зато я была счастливой женщиной, не срывалась на детей, ни на кого никогда не злилась. Спустя некоторое время мой бывший женился вновь, но не на той, с которой мне изменил. Мне это было глубоко по барабану, потому что бывший был просто вычеркнут из моей жизни. Что еще вас интересует? Я отвечу
ТММ
[4188794232]
Отец для моих детей остался именно ОТЦОМ. Очень много помогал нашему сыну. Мои дети очень любили его, и его смерть была сильным горем для них и даже для меня (сама удивилась). Со свекровью всегда были очень плохие отношения, меня она искренно ненавидела, но после смерти сына она осталась абсолютно одна, и теперь я уже ухаживаю за ней.
Давно известно - у кого чего болит - тот всё так и понимает )
Повторяю в энный раз - причины гулек, двоежопия и житья с женой при одновременном езженьи по ушам любовницы мною всесторонне рассмотрены давным-давно и потому вопросов вообще не вызывают )
И, госпожа СЖО, поскольку мне надоело это пинание не по делу, я решительно требую, чтоб Вы передо мной извинились. Поскольку я к дамам, с которыми Вы беседы ведёте, явно никакого отношения не имею.
Приветик! Я тоже зачастую с Х не схожусь во взглядах, и не только с ней, но я никогда не позволяла, такого обращения, как "типа СЖО"
ТММ
[4188794232]
х
Сообщение было удалено
Маленьких детей конечно не будет втягивать, но взрослые сами все отлично понимают. Моей дочери было 15 лет, когда мы расходились, и она прекрасно помнит, что происходило с нами. Именно поэтому она без моего давления однозначно приняла мою сторону. Поэтому ей было отказано в "папиной" любви и в материальной помощи. Даже обучаясь в московском престижном ВУЗе и когда в Москве были абсолютно пустые прилавки (москвички моего возраста могут подтвердить это), он ей совсем не помогал. ПОДЧЕРКНУТО не помогал материально, а говорил, что надо было соизмерять свои возможности и поступать в наш пединститут. Ну и что, СЖО, как не вовлекать, когда все было ясно без комментариев
ТММ, по поводу "благодарна" - ты что имела ввиду? )
Я пойму и женщину, решительно выгнавшую изменника, и женщину, упрямо сражающуюся за изменника, и женщину, отпустившую, как ты говоришь, полюбившего другую.
Все женщины разные, все в разных обстоятельствах находятся, у всех свой способ выжить и своё представление о правильности бытия. Все они в равной степени вызовут моё сочувствие.
Я не пойму только тех, кто устроит военные действия с применением нелигитимных средств - показательными суицидами, ломкой психики детей, карательными действиями против соперницы. Потому как нежно отношусь вообще к женщинам и уверена, что им крайне важно никогда не терять лицо окончательно.
Золотце, ты, как всегда, так забавно излагаешь, что хрен поймёшь, кому адресована претензия. Полагаю - не мне )
ТММ
[4188794232]
Потом, правда, все же пришлось пригласить на свадьбу, потому что американские родители, не могут себе представить, что родной отец не будет помогать своему ребенку. Знаете, я тогда подумала, что получи она педобразование в нашем Заднепопинске и найди себе простого русскаго парня, он бы так и не вспомнил, что у него есть дочь. Но она его простила и любила, даже очень любила. Такие у меня хорошие детки.
Я считаю необходимым присутствие в браке даже не любви (неуловимая это штука), а личного счастья обоих супругов. Но это я для себя лично так считаю. Мне - не надо иначе )
77
[1584256003]
ТММ
Сообщение было удалено
Что же непонятного? Жил с женой ради детей. Дети выросли ушел к любовнице. Со штампом или без живет с бывшей любовницей не знаю.
Гордыни в Найт я вовсе не заметила. Тут скорее дело в том, что я свои морализаторства вывела путем проб и ошибок, а Найт обладала зерном здравомыслия изначально. Спрашивается, кто более достоин уважения, кто залез в грязь, понял что это грязь, отмылся, и всем теперь говорит что там гадко, или тот кто изначально эту грязь мудро обошел стороной?
Полагаю что второй) Поэтому в ней не годыни больше, а достоинства, и вполне заслуженного. Я всегда, получая в школе и четверки ,и пятерки, белой завистью завидовала круглым отличницам) Вот как они так умудрялись безошибочно все делать...
\\Что же непонятного? Жил с женой ради детей. Дети выросли ушел к любовнице. Со штампом или без живет с бывшей любовницей не знаю. \\
Интересно все же, жить с мужем на одной территории, знать, что у него есть любовь на стороне, что живут с тобой только ради детей и как при этом чувствовать себя?
ТММ
[4188794232]
х
Сообщение было удалено
Спасибо, подруга, но, ты знаешь, как мне трудно дается этот плюс. Сейчас, я бы сказала, я уже почти в минусе(
Насчет отличников. Дочь училась в нормальной советской школе с патриотическим уклоном) Они там вместо уроков все Кантемировскую дивизию изучали. Мое терпение лопнуло, когда в 7 классе, они валентность целую неделю изучали, и все наотрез отказались изучать литературу. Кроме того учительница немецкого языка вышла замуж и переехала в Москву. Дочь была хорошисткой. И вот в 8 классе решили перейти в специализированную школу с изучением аноглийского языка. Они его изучали со 2-го класса, читали Шекспира в первоисточниках. В прежней школе вместо 6 уроков было 3-4, а здесь 7 каждый день Нагрузка сумашедшая даже для обычных детей, а ей пришлось с нуля изучать английский и все остальные предметы, чтобы получить медаль и поступить в этот престижный институт Москвы. Над ней все поначалу смеялись и даже издевались немножко. Но ведь закончила с медалью и поступила в этот институт и даже закончила его с Красным дипломом. Так что отличники не всегда со знаком "минус" по твоей терминологии)
ТММ
[4188794232]
х
Сообщение было удалено
Если бы все было только в нашей воле...
77
[1584256003]
ТММ
Сообщение было удалено
Не знаю ТММ, так это. Просто читая ветку, наткнулась на рассуждения о жизни с женой ради детей. Кто то сказал, что таких примеров не знает. Я вспомнила один.))) Все же есть такие. Но молодость любовниками всю провели, сошлись за 50 им было точно. Наверное в этом случае все же любовь была.))) ну и ответственность со стороны мужчины перед семьей, вернее ответственность как он ее понимает. Вот я и задалась вопросом, дети то все видели на протяжении всех этих лет, надо ли им было на самом деле присутствие такого отца в семье?
Гость
[614008308]
До чего же занудны эти тетки СТ с Уже бабушкой,что за манера всех обсиренивать?!Таскаются по чужим веткам никому слова сказать не дают,задолбали,дуйте к себе на Вранье!!!
Можно вообще ничего не ожидать и просто не читать то, что заведомо будет неинтересно прочесть )
Гость
[614008308]
х
Сообщение было удалено
Интересно найти разные мнения по теме заданной автором,а не читать вашу куйню!
77
[1584256003]
х
Сообщение было удалено
А почему то скептически отношусь в отличникам. Ну считаю, что Бог столько талантов сразу не дает. Это ж все на отлично. И художник, и спортсмен, и музыкант, и физик, и химик, и оратор, и лингвист все в одном флаконе. А вот видела, действительно гениальных, но в одной какой то области. Они просто увлечены так своей страстью, что вызубрить на отлично остальные предметы, им просто времени не хватало, да и откровенно говоря не интересовало. Кстати потом они действительно, признание получили в своей области. И что печально уехали из страны.
77
[1584256003]
Гость
Сообщение было удалено
Ну все уже как бы высказались по этому вопросу вначале. НЕ повторять же на каждой странице свое мнение. Я вот вообще, думаю коротко: чему быть, того не миновать.))) А почему это произошло, если оно произошло, пустая трата времени.)))
КО
[3791474912]
Сообщение было удалено
....Ничего себе- заявочки!
Кто как....А мы с мужем ТАК ЗАЖИГАЕМ иногда....Молодежь отдыхает! Через год нам -по 50-т!И не думаю, что что-то изменится. :-)
Даже и не представляю себе, как бы жила без регулярного качественного секса.
КО
[3791474912]
Гость
Сообщение было удалено
...Просто надо ВСЕГДА в любом возрасте за собой следить, не "обабливаться", а это- великий труд и сила воли....но- стОит того!быть всегда желанной для любимого мужчины- это мечта для любой женщины. Если она не фригидна безнадёжно.
Готова спорить - иногда из отличников вырастают очень интересные взрослые. Но - прямой связи между тем и этим, ИМХО, не выявлено.
ТММ
[4188794232]
КО
Сообщение было удалено
КО
Гость
ТаняПонятно.То есть все должна сделать жена?Вывернуться наизнанку,если надо?А что будет делать муж,когда она станет ему этот арсенал демонстрировать?Благосклонно взирать с дивана,как это в полусвете принято? Да,еще гаванскую сигару не забыть бы...и прищур,знаете,такой с налетом усталости. Только вот беда,не все женщины в таком возрасте готовы такое проделывать.Характер,воспитание еще в СССР.И не всегда возбуждающе смотрится немолодая гетера,уж простите... Так чего вы тогда хотите если мужчина начнет на молодых смотреть? Ему глаза закрыть и член в узелок связать?
...Просто надо ВСЕГДА в любом возрасте за собой следить, не "обабливаться", а это- великий труд и сила воли....но- стОит того!быть всегда желанной для любимого мужчины- это мечта для любой женщины. Если она не фригидна безнадёжно.
Все правильно, подписываюсь под каждым словом. Но, я вам честно скажу, если секс женщине приносит настоящее удовольствие, ни один мужчина ее не оставит никогда. Это всегда стояло и будет стоять в отношениях между мужчиной и женщиной на первом месте
Гость
[3968552491]
77
Сообщение было удалено
Вот вас интересует надо ли им было присутствие такого отца, а почему вас не интересует надо ли им было присутствие такой матери, которая зная что ее муж не любит, живет с ним?