Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Еще и как оставит. Если женщине приносит удовольствие только секс с мужчиной, а на остальное плевать, то не каждый мужчина будет жить с ней только ради секса.
ТММ
[4188794232]
\\Вот вас интересует надо ли им было присутствие такого отца, а почему вас не интересует надо ли им было присутствие такой матери, которая зная что ее муж не любит, живет с ним?
\\
Ну знаете ли, без отца можно детей воспитать, а вот без мамы, ну оооочень редко
Гость
[3968552491]
ТММ
Сообщение было удалено
Вы прочитанное понимаете? Отец значит не прав что живет с женщиной ради детей не любя женщину с которой живет, а мать права что живет с мужчиной который ее не любит?
ТММ
[4188794232]
Конечно, надо быть интересной личностью, красавицей, отличной хозяйкой,надежной подругой и прочее, но и от таких уходят, как показала практика, а вот каким должен быть мужчина ради которого хотелось бы быть такой, это вопрос. Некоторые женщины стараются "не для того единственного и неповторимого")
ТММ
[4188794232]
\\Отец значит не прав что живет с женщиной ради детей не любя женщину с которой живет, а мать права что живет с мужчиной который ее не любит?
\\
И где это я писала, что мать (терпеть не могу это слово, предпочитаю мама) должна эить с нелюбщим мужчиной. Если вы, гость, внимательно читали мои посты на этой и на други ветках, как вы заявляете, я рассталась со своим иужем и одна поднимала своих детей
Ветерок
[2185126642]
"...Тут скорее дело в том, что я свои морализаторства вывела путем проб и ошибок, а Найт обладала зерном здравомыслия изначально. Спрашивается, кто более достоин уважения, кто залез в грязь, понял что это грязь, отмылся, и всем теперь говорит что там гадко, или тот кто изначально эту грязь мудро обошел стороной?
Полагаю что второй) ..."
Прошу прощения, не могу промолчать.
По мне, так это как солидарность сытого и голодного об аморальности кражи кусочка хлеба.
Гость
[3968552491]
ТММ
Сообщение было удалено
Тогда за чем вы невпопад отвечаете на вопрос который был задан не вам, не поняв о чем речь идет?
77
[1584256003]
ТММ
Сообщение было удалено
Да не говорите, а с лентяйками, тунеядками, неряхами всю жизнь живут и еще все за них делают. И мужчины не какой -нибудь там неликвид, а очень даже себе во всех отношениях.
Гость
[3968552491]
ТММ
Сообщение было удалено
Разные должны быть мужчины, как и женщины. Нет универсальных людей от которых не уходят.
77
[1584256003]
Ветерок
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что кому все равно влезть надо было, что бы остальные знали что там плохо.)))
ЖСС
[2768963338]
Ладно, тетки, слушайте мою историю.)))
30 лет замужья. 7 лет назад заболела. И пошел мой ненаглядный
на сторону, "в гречку", такскать. Конечно же, образовалась молодка. Он - дядя с толстым кошельком. Ну. все понятно. Мне не до того было на тот момент.
Что мы имеем сейчас? Детенка на стороне и "мужа", каждодневно возвращающегося в "дом", мой дом!
Почему не выгнала тогда? Другие проблемы беспокоили.
Почему не выгоняю сейчас? Удобно иметь пЭрсональный банкомат))). Чувств нет. Секса - гы-гы, тоже нет. И, надеюсь, не будет. Уверена на 300%))).
100 раз посылала его в "новую жисть"))) - не идет.
Трудно сказать, почему она жила. Вот таки они и жилти спали врозь, а дети были). Может она его и выгоняла, кто знает, а он не уходил, считал нужно детей вырастить. Может "слишком мудрая" была (глаза закрывала). Но не ей же на улицу в конце концов с детьми дуть...
ТММ
[4188794232]
Гость
Сообщение было удалено
А! тоесть форум это диалог, а не диспут) Понятно. Двое дерутся, третий не лезет)))
ТММ
[4188794232]
77
Сообщение было удалено
А вам завидно? Так вот это как раз и подтверждает, что нельзя быть ИДЕАЛЬНОЙ женой, от которой никогда не уйдет муж. Уходят, как правило, от стройной к толстухе, от аккуратистки к неряхе, от скромной к стерве и т. д. и т. п.
ТММ
[4188794232]
Гость
Сообщение было удалено
Уходят не к любимым, уходят от нелюбимых
Гость
[3968552491]
ТММ
Сообщение было удалено
Вполне себе диспут. Вы опять не поняли о чем речь? Она не в том что вы высказались о том о чем вам хотелось, а о том что ответили на конкретный вопрос то что к нему отношения не имело.
Ну это как ответить на вопрос "который час?"- вчера)
Ну, слово "зависть" не совсем то. Удивление, восхищение, и осознание собственной небезупречности)По крайней мере мне с моим перфекционизмом очень хотелось быть самой-самой) Но живой и импульсивный характер мне этого не позволял) Косячила редко, но по крупному)Сама себе изумляясь порой, типа надо же какая я дура бываю)
77
[1584256003]
Что дало Вам основание думать, что мне завидно??? Я просто констатирую факт. Или просто так ляпаете?
Ну, уходят обычно только в крайних случаях, от тех, с кем жить вообще невыносимо. А вот гуляют, не уходя, увы, от всяких - от умниц, красавиц, стройняшек, хозяюшек, зажигалок в том числе. Никакие самые немыслимые достоинства супруг ещё никогда ни одного гуляку от загула не удержали )
Ветерок
[2185126642]
х
Сообщение было удалено
Терра - сытый, Найт - голодный, в остальном солидарны. Пардон, ничего личного.
Татьяна Ивановна.(Автор)
[4245825570]
ЖСС
Сообщение было удалено
В Вас не за что плевать.Таких историй много, у моей подруги анологичная ситуация, но там совсем трагично все закончилось, этот придурок(простите) их детям все рассказал, мол есть у вас, дорогие, братик в Нижегородской области,дочь тяжело это пережила ( у нее и до этого склонность к депресии была)а тут и вовсе, институт бросила,в какие то неформалки потянулась, из дома ушла,уже 3 года не знают где она,в розыске числится.Подруга просит уже его ехать маленького воспитывать, так не хочет.Так и живут, без радости, в тревоге и ожидании дочери.Кто ,старого дурака за язык тянул?
А Вас судить не за что.Вот только какая участь ждет Вашего "мачо", когда он уже не сможет работать ни банкоматом, ни сексмашиной?
Для меня Сирень прочно и приятно связана ты сама вспомнишь с кем. Так что на ник этот не замахнусь )
ЖСС
[2768963338]
Гость
Сообщение было удалено
Ну....., на форуме кагбэ принято быть ЛИЧНОСТЬЮ...))))))))
Типа: он , поганец, изменил, я - его ф топку))).
Девочки, у каждой из нас своя жизнь.
И каждая выбирает, что её больше устраивает в сложившейся ситуации.
Никого не осуждаю. Ни жен, ни любовниц.
77
[1584256003]
Татьяна Ивановна.(Автор)
Сообщение было удалено
Странно, что дочь вообще так отреагировала. Ну и что брат или сестра. Все же там изначально с психикой и воспитанием не то было. Так что это не "братик" виноват.
Думает мне, что Терра, если и сыта, то "по горло", а у Найт от такого питания и вовсе несварение желудка бы случилось. Уж лучше пусть она голодной остаётся )
Поддерживаю. Я поняла бы, если бы дочь была в переходном возрасте и единственное дите. Тогда да, гормональные бури, эгоизм, и соперничество с младенцем могли бы толкнуть на столь резкие телодвижения. Но взрослая девушка, которая по возрасту уже сама бэбика могла бы родить, вряд ли так нуждалась в единоличном обладании папочки. Тут дело в чем то другом еще. Слишком неадекватна реакция.
ЖСС
[2768963338]
Татьяна Ивановна.(Автор)
Сообщение было удалено
В данный момент, я меньше всего думаю об участи "мачо".)))
Это его траблы.
Я, своего не упущу ( не подумайте об "мачо") ))))
Татьяна Ивановна.(Автор)
[4245825570]
Странно, что дочь вообще так отреагировала. Ну и что брат или сестра. Все же там изначально с психикой и воспитанием не то было. Так что это не "братик" виноват.
Так я же это и писала(изначально склонности к депрессии были), так папаньке же нужно соображать ЧТО дочери с проблемной психикой рассказывать, а о чем помолчать. Я же его "старым придурком" назвала.Ребятенок ,в любом случае ни при чем..
Не разделяю, к сожалению. Это ж как легко, насытившись, удовлетворенно кивать голодному: правильно все делаешь, мораль прежде всего, не кради пирожок.
Если бы я хотела достучаться до Найт, то кричала бы: к черту голодные морализаторства, укради и съешь, ровно столько, сколько нужно.
Но не хочу и не стучу. :)
ЖСС
[2768963338]
ТММ
Сообщение было удалено
Почему?
Меня все устраивает.
Гость
[3968552491]
ТММ
Сообщение было удалено
Зачем вы пытаетесь унизить человека своей жалостью?
Гость
[3968552491]
ТММ
Сообщение было удалено
Вы как всегда, ван по Ваньку, вы про Саньку)
Татьяна Ивановна.(Автор)
[4245825570]
В жизни как то "подобное тянется к подобному".У меня сейчас пошла лавина анологичных "предательств"с моими знакомыми ,и все в нашей возрастной категории, хоть рОман пиши. Еще одна знакомая в ДЕНЬ СЕРЕБРЯННОЙ свадьбы вернулась домой из командировки(летела на крыльях сюрприз сделать мужу) а там муж с другой.
"Что то в атмосфере происходит".
77
[1584256003]
Татьяна Ивановна.(Автор)
Сообщение было удалено
Знаете, это бывает просто прикрытие. Может ситуация в точь точь повторилась бы и без этого факта, в виде брата. Но теперь все видят причину именно в этом. Навряд ли. Тогда "старый придурок" тут не причем. Всегда говорят, вот если б не ты , такого бы не случилось. А кто это знает, случилось бы или нет. А дочь, хитра, сделала им каку, так еще и родителей с чувством вины жить оставила.
Татьяна Ивановна.(Автор)
[4245825570]
77
Сообщение было удалено
Возможно , Вы и правы,мне сейчас все видится через призму своей истории.
Гость 1106400100, у ТММ есть забавная особенность не слишком пристально вчитываться в посты, на которые она берётся отвечать. Может, простите ей оптом и впредь, исходя из того, что делает она это вовсе не из вредности? )
ЖСС
[2768963338]
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы имеете ввиду меня, то я , отнюдь, не унижена.
Я получаю то, что заслужила))).
ТММ
[4188794232]
Терра
Сообщение было удалено
А я никогда не стремилась быть пефект, мне всегда нравилось жить, как я хочу. Главное быть в согласии с самой собой