Гость
Статьи
Для женщин , кому за …

Для женщин , кому за 50....

Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Татьяна Ивановна.(Автор)
6 596 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
х
Сообщение было удалено
Да как-то не за что прощать) Диалог с ней слепого с глухим получается)
Гость
Сообщение было удалено
Ну и, расслабтесь просто и получайте удовольствие )
ТММ
Сообщение было удалено
Вот это в точку )
Гость
ЖСС
Сообщение было удалено
Я имею в виду ТММ, которая пытается унизить вас жалостью.

То что вы сам вы брали как вам жить и довольны своим выбором и так видно, жалеть вас не за что)
Гость
х
Сообщение было удалено
Я именно это и делаю)
77
Сообщение было удалено
Подписываюсь
Гость
Татьяна Ивановна.(Автор)
Сообщение было удалено
То что и всегда происходило, только тщательно скрывалось друг от друга.
ТММ
\\у моей подруги анологичная ситуация, но там совсем трагично все закончилось, этот придурок(простите) их детям все рассказал, мол есть у вас, дорогие, братик в Нижегородской области,дочь тяжело это пережила ( у нее и до этого склонность к депресии была)а тут и вовсе, институт бросила,в какие то неформалки потянулась, из дома ушла,уже 3 года не знают где она,в розыске числится.Подруга просит уже его ехать маленького воспитывать, так не хочет.Так и живут, без радости, в тревоге и ожидании дочери.Кто ,старого дурака за язык тянул?

А Вас судить не за что.Вот только какая участь ждет Вашего "мачо", когда он уже не сможет работать ни банкоматом, ни сексмашиной?\\

Татьяна Ивановна, тот мужчина не потому придурок, что сказал ПРАВДУ, а потому придурок, ЧТО СДЕЛАЛ ЭТОГО РЕБЕНКА. А девушка, правда, неадекват. Не это так другое ее выбило бы из колеи. Вообще-то уже довольно взрослая была, чтобы "выдержать" эту новость. Если бы жена ушла в никуда, я бы ее больше поняла
ЖСС
ТММ, Вы как-то, слишком резко (чтоли), реагируете на житейские проблемы.

Они у всех разные.

И не у всех проблемы)))
Ветерок
Почему не хочется достукиваться до симпатичной Найт? Да, потому что она сама пытается до всех достучаться: голодайте, очищайтесь! А форумчанки жуют и кивают: да-да, надо, правильно, полезно. Хрум-хрум.:)
ТММ
Сообщение было удалено
Согласна на все сто.
ТММ
ЖСС, \\В данный момент, я меньше всего думаю об участи "мачо".)))

Это его траблы.

Я, своего не упущу ( не подумайте об "мачо") ))))\\

Ну и как вам живется?
ЖСС
Гость
Сообщение было удалено
Даже смешно слышать из уст ТММ о жалости ко мне.
ИМХО, дети имеют полное право знать, что обзавелись братиком/сестричкой.

Даже если их мудaцкий папаша заделал этого ребёнка на стороне.

Я вообще за правду по любому поводу, причём в непреукрашенном виде.
ТММ
х
Сообщение было удалено
Вот это меня покоробила //Удобно иметь пЭрсональный банкомат))). //
Ветерок
Сообщение было удалено
Ну, Найт имеет полное право нести свои убеждения в массы. По крайней мере, она учит определённо хорошему.
ТММ
Гость
Сообщение было удалено
Затем, что не может женщина жить с мужчиной под одной крышей, если не любит его, а только ради денег. Ну, это Такое Мое Мнение
ЖСС
ТММ
Сообщение было удалено
Только для Вас!

Живется совсем неплохо. Можно даже сказать - хорошо.

ТММ, ну не все в жизни определяется тем, о чем Вы здесь уже не вторую страницу впариваете.
ТММ
Сообщение было удалено
Она ж не продаёт свои тело или эмоции за мзду. Просто ведёт с ним, как и раньше общее хозяйство.

Почему бы и нет? Суть брака на самом деле в финансах, не находишь? )
ТММ
ЖСС
Сообщение было удалено
Вы заслужили деньги? А любящего, верного мужа? Вы для этого были столько лет замужеи? Уживляюсь я(
ТММ
уДивляюсь
ЖСС
ТММ
Сообщение было удалено
Секундочку. А если его невозможно выпереть(по ряду причин)?

И сам не идет?

Вот и приходится его материально пользовать))).

А шо делать?)))))))))))))))
Гость
ЖСС
Сообщение было удалено
поддерживаю вас-наверно ему тоже не сахар-быть кошельком и это понимать, если другого серьезного варианта нет-то так и живите
ЖСС
х
Сообщение было удалено
После 30 лет брака, несомненно, только в финансах.
Гость
ТММ
Сообщение было удалено
Давайте будем всех жалеть кто делает не так как мы сами)
ТММ
ЖСС
Сообщение было удалено
Да, у некоторых инфаркт, потому что любмый муж предал, а кому-то в кайф, можно теперь мужнины деньги тратить. В одном месте были чуввства, любовь, эмоции, страсти, а в другом корысть, расчет и все... Кто же может вас за это осуждать?
ЖСС
ЖСС
Сообщение было удалено
Я подчеркиваю еще раз, на меня наплевали во время моей болезни,

после более 20 лет брачных отношений.

И что Вас так коробит?
ТММ
ЖСС
Сообщение было удалено
Почему именно от меня? Я своей жизнью довольна. Живу в согласии со своей совестью
ТММ, да всё там было наверняка - и отчаяние, и бешенство, и метания, и ломка - но завершилось так, как завершилось - женщина живёт в согласии с самой собой. Чего ж ещё лучшего желать?
Ветерок
ЖСС
Сообщение было удалено
Тссс! Забавные особенности. :)
Гость
ТММ
Сообщение было удалено
А того кто живет не в согласии с вашей совестью нужно пожалеть)))
ТММ
х
Сообщение было удалено
ВЕРНЯК!!! Подписываюсь под каждым словом!
Читатель
вот никак не пойму почему X у меня вызывает неприязнь - вроде зачастую говорит вполне разумные вещи - но всё равно остаётся от неё какой-то гадкий душок! Террой и Найт - искренне восхищаюсь!
ТММ
ЖСС
Сообщение было удалено
А вот Х меня понимает. Я за Правду и за Правильные отношения. Если Друг, то можно доверять ему на 100%, если Муж, то любимый и любящий.

Х, если я ошибаюсь, то поправь
ТММ
ЖСС
Сообщение было удалено
Развод еще никто не отменял
ТММ
Сообщение было удалено
Солнце, я могу тебе намекнуть когда ты невпопад отвечаешь, а вот решать права ты или нет - мне затруднительно. Это же твоё мнение, как ты можешь быть в нём неправа? )
СЖО
х
Сообщение было удалено
Мы, как понимаю, обсуждаем кризис у мужчины после многих лет, когда дети уже взрослые. Он был прекрасным отцом и выполнял свою роль не набегами от любовниц. И вот - случилось, тогда дети не хотят принимать ничью сторону.

Мне совершенно не интересна тема, где идут рассуждения о

тюрьме под названием семья, в которой заточены несчастные мужчины, способные осчастливить прекрасную жещину.

Я не верю и не видела таких мужчин, я видела таких, которые хотят легкой интрижки, которая никак не заденет семью.

А то что они потом говорят любовницам уже, как поняла обсуждается годами. Эта тема очень специфична для тех кто

прожил 20+ или по крайне мере понимает как это будет.

Не для тех кто был 5 раз по 2года или 1 год или вообще не знает что это такое.
Читатель
ТММ по моему в вас говорит элементарная зависть- вам то допуск к финансам не дали- вот вас это и коробит! А по мне так ЖСС вправе жить таким образом!
ТММ
х
Сообщение было удалено
Нет, не нахожу.
ЖСС
Ветерок
Сообщение было удалено
Ветерок, ну давайте я вам расскажу, что в жизни не все складывается так, как Вы себе надумали и представляете.
Читатель
Сообщение было удалено
Пойти с горя утопиться, что ли, в проруби? Оказывается, я не нравлюсь читателю с большой буквы!!! )
Читатель
х
Сообщение было удалено
может вот за этот снисходительно менторский завуалированно ехидный характер проскальзывающий то тут то там между строк?
КО
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. Не может быть причин, по которым женщина перестаёт быть ЖЕНЩИНОЙ, не следит за собой, НЕ ЛЮБИТ себя.Как можно заставить мужчину любить её, если она сама себя не любит? Он же- не автомат, возбуждаться из чувства долга и гражданской сознательности не будет.А секс - это -природа. Сдержится раз, два, три- а потом- налево, жизнь-одна.
СЖО
Сообщение было удалено
14 лет в зачёт тоже никак принять нельзя? )
Ветерок
ЖСС
Сообщение было удалено
Упс, за что такое предпочтение? Я, вроде, без забавных особенностей. Или с ними? :)
ТММ
х
Сообщение было удалено
Так почему так и не написать, это во-1, во-2, можно развестись и поделить, что там было. А жить с предателем, который подвел в трудную минуту, делить с ним семейное ложе, готовить ему, ухаживать за ним... Не понимаю
ЖСС
ТММ
Сообщение было удалено
ТММ, как у Вас все просто!

Не ***, не муж - бегом на развод!

А зачем мне с ним разводиться?

Повторяю, меня ВСЕ устраивает))).
Читатель
Сообщение было удалено
Может, у Вас просто комплексы неистребимые? )

Мы с ТММ не первый год знакомы в реале. Я отношусь к ней с большой нежностью, о чём она без сомнения прекрасно знает, и потому считаю, что имею полное право подшучивать над её манерой вести беседу )
Ветерок
Сообщение было удалено
Да все мы тут с особенностями. И хорошо, если их можно счесть забавными )
СЖО
х
Сообщение было удалено
Вот тут я с вами согласна, мужчины ходят налево, когда им хорошо в семье, а не наоборот.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова