Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Ну так, расспроси, если не понимаешь - что, да почему. Чего обрушиваться то сразу? )
Гость
[3968552491]
СЖО
Сообщение было удалено
А когда им плохо ходят направо)
КО
[1351160664]
Женщина до седых волос(да и позже) МОЖЕТ и ДОЛЖНА оставаться Женщиной, привлекать мужчину- внешностью, шармом, обаянием,ухоженностью.
И не бейте меня камнями, женщины дорогие!Моя бабушка(царствие еёй небесное!) до 88 лет была очень обаятельной женщиной , всегда была интересна мужчинам, муж(мой дед) её обожал, и налево не ходил.Дело даже не в сексе- аура такая у женщины, которая умеет быть Женщиной.
Ветерок
[2185126642]
х
Сообщение было удалено
Верно, как раз так и подумала. Давайте их друг другу и оставим. Куда ж без особенностей?:)
Читатель
[3085644560]
х
Сообщение было удалено
и всё-таки всё перечисленное мной в вас имеет место быть ! к сожалению и не смотря на ум!
ТММ
[4188794232]
Читатель
Сообщение было удалено
Какая зависть)))) Вы даже не представляете, как я живу))) Вам такое и не снилось!
По моему эта ассоцияация кулинарная не совсем корректна. Не так там уж и сытно и сладко, равно как без оного, не так уж и голодно.
ТММ
[4188794232]
\\Мне совершенно не интересна тема, где идут рассуждения о
тюрьме под названием семья, в которой заточены несчастные мужчины, способные осчастливить прекрасную жещину.
Я не верю и не видела таких мужчин, я видела таких, которые хотят легкой интрижки, которая никак не заденет семью.
\\
Если бы не появлялись внебрачные дети после этих интрижек, и вообще можно было бы спрятать правду
КО
[1351160664]
Посмотрите на старушек с Запада и счастливых старичков -туристов рядом с ними....готова поспорить, что они не лишены интимных прелестей жизни. Там с детства по-другому. что-ли, воспитывают девочек....Сейчас от вас услышу, что у нас- жизнь тяжелее, не то, что ТАМ....это- не причина. Тем более. уж русской-то женщине не привыкать с трудностями справляться. Просто бытовуху не надо на первое место ставить, не надо СЕБЯ задвигать подальше, следить за собой!
Гость
[3968552491]
ТММ
Сообщение было удалено
Начался вуманский детский сад) Мне вас жалко, вы мне завидуете, я самая красивая и живу лучше всех)))
ЖСС
[2768963338]
х
Сообщение было удалено
Мне кажется, я ясно отписалась- ложе никто не делит, не ухаживает, не готовит.
"Х" не червонец что бы всем нравиться) За теплые слова в мой адрес спасибо. Зато у "Х" более твердый характер и четкие принципы. Она-личность, и в пазл складывается только с такой же сильной личностью. ИМХО.
Ветерок
[2185126642]
Терра
Сообщение было удалено
Собственный креацион, зато. :)
Изюминка, которую необходимо в нем найти: каждый человек должен прежде всего самого себя сделать счастливым(сытым).
Да уж...каким же надо быть клиническим идиотом что бы кувыркаться с любовницей дома в день своей серебряной свадьбы)) Бедная женщина..представляю какой удар.
Да он и не помнил о дне свадьбы. Для большинства мужчин эти даты абсолютно не важны.
Гость
[3968552491]
ЖСС
Сообщение было удалено
Она вас за это не любит, она любит Татьяну Ивановну)))
Читатель
[3085644560]
Терра
Сообщение было удалено
Терра я прекрасно знаю ваше отношение к Х! А вот у меня оно другое! Не уверена что надо было озвучивать его но уж очень не понравились её опять завуалированные подъёбки в адрес Найт! Сильные личности бывают и со знаком минус! да и не уверена я в её силе- ехидство к тому же скрываемое больше уживается со слабостью -имхо
Гость
[3968552491]
Читатель
Сообщение было удалено
А знак минус кто определяет, вы?)
ЖСС
[2768963338]
Сообщение было удалено
Во-первых, не навязывала.
Во-вторых, доживите до моей старости))), потом побрюзжим)))
Читатель
[3085644560]
Гость
Сообщение было удалено
да каждый хочещь не хочешь для себя определяет!
Гость
[2975273858]
Сообщение было удалено
Это не о вас, а о тех кто навязывает что так как вы делать не нужно :)
Читатель
[3085644560]
Гость
Сообщение было удалено
:)
Гость
[3968552491]
Читатель
Сообщение было удалено
Так то что для вас является минусом, кто-то считает плюсом)
Вы ведете себя точно так же по отношению к Х как и она к Найт)
Татьяна Ивановна.(Автор)
[4245825570]
Терра
Сообщение было удалено
Да еще какая умница,доцент,хозяюшка,красивая и оч. ухоженная.
Она достойно ушла от него к маме,потом поделила квартиру,до сих пор одна,сын взрослый, она с головой ушла в работу."Поздравил с Днем Серебр свадьбы от всей души".А он, как тут едко кто то написал, как "попкорн у унитазе".
Крепче женщины, достойнее, мудрее .И я выкарабкаюсь со своей болезни, я очень стараюсь,муж очень помогает.Он и "в черном сне " такую цену не видел, как выразился.Но, я уже писала,девочки, мне еще вера помогает не озлобиться, простить,принять.
Девы, я смотрю тут сорганизовалась компашка психотерапевтов,
имеющая любой ответ на любой вопрос.
Гы-гы, адьёс, бамбины.
Оттягивайте свои ушки для вуменевской лапши)))
Татьяна Ивановна.(Автор)
[4245825570]
ЖСС
Сообщение было удалено
Я Вас не поняла, но психотерапия-это не так плохо, как Вы думаете.Почитайте ЛитвакаМ, читается легко и очень прикладные вещи объясняет"Психологическое айкидо","Бинтование душевных ран" и т д..
Не помню где я прочла, где то на востоке, тк мне переводили(могу ошибиься, поправьте"Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне смирение принять то, что я изменить не в силах и дай мне РАЗУМ отличить одно от другого"
Вот мы тут друг другу, как умеем"ума вставляем". Что же тут плохого.?
У нас с Найт давний спор. И начался он именно потому, что я относилась к ней с огромным уважением и полным восхищением ещё до того, как мы оказались противниками по принципиальному вопросу. Обидно мне было видеть, как разум столь достойной женщины подавила обида, вызванная личной ситуацией.
С теми, на кого мне плевать, или кто мне неприятен, я б и спорить особо не стала - незачем.
И Найт, кстати, столь же успешно поддевает меня, как и я её )
А что она сделать-то должна????? Уйти? А если это - её квартира/дом? Прогнать? А если он не уходит???? Тогда как, о мудрейшая из мудрых???:)))
Таня
[190887102]
КО
Сообщение было удалено
Могут быть всякие ситуации - болезнь,несчастье,депрессия.В таких случаях женщины просто физически не могут возбуждать мужика,и плясать перед ним...Да,жизнь одна,но напряженного ч...а в последнем усилии,есть еще такие понятия,как порядочность,желание помочь,поберечь.Понимаете,о чем я?
Ну это ваши домыслы. Я знаю что она сильная)И ехидство ее открытое, а виртуально выглядит более зловещим чем на самом деле. Просто ирония...
Таня
[190887102]
КО
Сообщение было удалено
Лучше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным...((((
ЖСС
[2768963338]
Татьяна Ивановна.(Автор)
Сообщение было удалено
Танечка, извините , я подобную х*ню не читаю.
Читатель
[3085644560]
х
Сообщение было удалено
Найт даже поддевает достойно! И почему вы опять наглеете? вы считаете вправе именно себя считать наивысшей инстанцией по определению чей разум чем замутнён?зачем вы пытаетесь унизить Найт? скрытое соперничество?