Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
А я бы еще добавила, что талант быть женщиной, Бог не каждой женщине отсыпал поровну. Одна слямзит из инета рецептик, напечет коврижек, а на вопрос довольного мужика, откуда такое чудо? закатит глазки и промяукает-это мне досталось по наследству от прабабушки, фрейлины ее императорского величества, бывшей фаворитки его высочества) И все, в желудке приятная сытость, в мозгах восторг, оттого что обладаешь столь породистой женщиной, загадочной и наследственно-томной.
А другя женщина коротко бросит-да с инета рецепт качнула, вот попробуй, вроде ничего, если не сдохнешь еще сварганю). Прозаично и ...бездарно с точки зрения женственного охмурения мужчин) Вот я из этой второй породы. И образования хватает и интеллекта и фантазии что бы придумывать себе флер и шлейф, а вот ни Шахерезада ни разу)Хитрить не умею)Так баба-бабой и помру)
Читатель
[3085644560]
Терра
Сообщение было удалено
Терра да понятно что каждый останется при своём мнении:)
Читатель
[3085644560]
х
Сообщение было удалено
стесняйтесь дальше! не забудьте свою голову проверить а у меня головки нет я не мужчина!)
А есть и еще более прозаичные ограничения на роль женщины с большой буквы "Жэ". Чем старше, тем больше требуется ден.знаков, дабы поддержать свою форму. И на здоровье много приходится тратить. Можно конечно сесть в самовязаной кофте, с самозавитыми буклями, за самовышитой скатертью, и оттопырив самонаманикюренный мизинчик полагать себя эдакой мадам, которую все жаждут. Но убедительнее это получится после хорошего парикмахера и в хорошей одежде, и лучше после хорошего санатория. Вот тогда можно долго оставаться Женщиной.
Вообще у меня мама( учитель словесности), по этому поводу высказывается коротко и ёмко "При хорошем муже, и свинья барыня")
Найт, Вы даже не помните? Может, и к лучшему. Я после той бойни натурально болела несколько месяцев. Даже с Вуманом завязать пыталась, чтоб окончательно веру в светлый разум лучшей половины человечества не потерять.
И сейчас, извините, ворошить ту тему не стану. Не хочу новых разочарований. Здесь все такие сплошь здравомыслящие - предпочитаю дальше пребывать в приятных иллюзиях )
Найт
[2318136534]
Ветерок, ну не хочется мне "украсть и съесть", понимаете?:) И хожу я по "грешной земле", а не по облаку, так что тоже "мараюсь".:) И вообще не понимаю противопоставления с Террой. Ну вот не помню ни одного поста Терры, с которым была не согласна. Другое дело Х, но она скромно устранилась от обсуждения наших разногласий. Впрочем, здесь и не место и не время.
Х, минуточку, я не спроашиваю вас о наших разногласиях, я помню, я спрашиваю, что мы НЕ МОЖЕМ ПОДЕЛИТЬ? Мне в ваших постах "померещилась" явная "кровная заинтересованность" что ли... И дискуссия здесь как бы не причем.
Найт, это были (для меня) не просто разногласия. Это было перепахивание моих чувств и эмоций. Ощущение типа того, что меня вы"бли против воли. Меня натурально рвало после тех бесед.
Мне камбэки ни к чему.
Найт
[2318136534]
Ой, не знаю я. А стоит ли так уж следить за собой и сохранять форму ради того, чтобы быть желанной своим мужчиной, если, например, хочется расслабиться. Не, ну замуж все же выходят для того, чтобы быть счастливой прежде всего самой, а это значит, жить в согласии с собой (правильно Х говорит), а не ради премии за "правильное" поведение по выслуге лет.:)
Об этом:"Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов" )
Найт
[2318136534]
Х, это после той ветки о том, как надо расставаться и что делать, когда женщина в отчаянии от ухода мужчины пытается покончить с собой на глазах ребенка? Если да, то не понимаю, зачем вам надо было "жрать кактус", уж простите? Или я действительно что-то забыла?
Х, я НИКОГДА И НИГДЕ НЕ ПИСАЛА, КАК НАДО ЖИТЬ ИЛИ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ, НИКОГО И НИКОГДА НЕ УЧИЛА ЖИТЬ. Максимум, что я себе позволяла, представить ситуацию, как я ее вижу и хотела бы, чтобы она разрешилась. Но на то и форум.
Это не ко мне. Зато я могу подсказать, как отмыть собаку от запаха скунса )
Найт
[2318136534]
Х, зачем все это объясняю вам - честно, не знаю. Вы женщина умная и все понимаете прекрасно. Зачем передергиваете, играете втемную? Вам виднее. Но, честно, немного жаль, что сегодня я увидела вас с другой стороны. Нет, дело не во мне или вашем отношении ко мне, а в ваших методах.:) Я так не играю.:) Ну и закончим на этом.
Гость
[3937375743]
Для КО + с ее очаровательнои бабушкои, которуу на руках все жизнь носил дедушка : а бабушка тут и не причем. Ето все дедушкина заслуга, им и надо вошижаться. Он бы и другуу так же точно носил (ну краиности не берем, конечно).
Х, не выдумывайте, дорогая.:) Та ветка к моей личной ситуации никакого отношения не имела и иметь не могла. Со мной (благодарю за заботу) все было ОК и тогда и сейчас.:) А что наши представления о человеческой порядочности сильно расходятся, так это нам с вами давно ясно, даже думаю ясно не только нам.:)
Гость
[3937375743]
2526 - ну ка , нука, поделитесь. Сок томатныи не предлагать - не помог ни фига.
Найт, мне трудно понять, что Вы видите, потому трудно что-либо ответить на ваш упрёк. Но я попытаюсь.
Мы вчера (или позавчера) здесь столкнулись, сравнили позиции, обе высказали удивление тем, что услышали. Далее пошла тема, почему вы с Террой совпадаете, мы с Террой совпадаем, а мы с вами никак не совпадаем - не помню, кто её начал, но точно не я )
Я, в результате, задумалась - почему так - и результат раздумий доложила Терре, как заинтересованному лицу. Терра внесла свои коррективы в моё видение ситуации, дельные, на мой взгляд. Дальше ещё кто-то высказывался в развитие. Потом был наезд на меня, в связи с якобы моим предвзятым отношением к Вам, со стороны некоего инкогнито. Я, поскольку не считаю нужным спускать необоснованные наезды, пояснила про наш давний спор и моё изначальное потение к Вам, и приведшее, собственно, к тому спору.
Вот так развитие сего эксцесса вижу я.
И мне жаль, если Вы видите нечто противоположное.
Впрочем, я это переживу явно с большей лёгкостью, чем то давнее разочарование )
И даже, к моему большому облегчению, мне это фиолетово теперь )
Вуман меня отлично выдрессировал не тратить душу попусту )
Найт
[2318136534]
Х, да будет вам.:))))) Я прочитала сегодняшние посты.:) Разве я не говорила вам, что понимаю женщин достаточно хорошо.:) Давайте не будем как школьники " я всего лишь сказалае, а он начал первый, а я совсем не хотела".:))))) Вы отлично понимаете различие между действиями и мотивацией. Давайте спишем все на ваше неважное настроение сегодня и все.:)
Может, порода собаки была неправильная? Или срок вымачивания недостаточный? ) В лично мне известном случае помогло )))
Найт
[2318136534]
Х, не очень поняла на что вы не претендуете. На мое понимание порядочности или на свое?:) Ладно, ерунда все это. Если вам от этого стало приятнее, то я за вас рада и разрешаю практиковать эти методы улучшения настроения на моей персоне и впредь, если очень захочется.:) Всегда рада помочь ближнему преодолеть хандру.:)
"Ветерок, ну не хочется мне "украсть и съесть", понимаете?:) ..."
А-ха-ха. Понимаааю. А это целый процесс. Самовоспитание и самосовершенствование. :) К этому нужно стремиться, заставить себя. Сначала захотеть, потом украсть, потом съесть, потом улыбнуться и понять, что это того стоило. И никто, никто Вам не судья. :)
Гость
[3937375743]
2542 - о , постригли ! ну ето другое дело. Пол года прошло.
Но в сухом виде уже не пахнет, только в мокром.
Найт
[2318136534]
Ветерок, понятно. Значит, самосовершенствование.:) Чей-то мне не хочется все равно - слишком часто видела как не просто хотят, а "вожделеют", не просто крадут, а грабят с применением насилия, не простто едят, а заглатывают, чтоб не отняли... А потом понимают, что не нужно было есть всякую гадость.:)
Гость
[3937375743]
я вот заметила мужчин на ветке совсем нет, даже троллеи.
Они совсем на нас, тех что за 50, рукои махнули ?
Своими историями никто не поделился. Советов нам не надавал.
Только КО велела всем быть подьтянутыми и приятными, как ее бабушка.
Ветерок
[2185126642]
Найт
Сообщение было удалено
А-хи-хи. А это не просто гадость. Это целительная, жизненно необходимая и самая вкусная гадость на свете, которая наполняет Вас чувствами и радостью.
Ветерок
[2185126642]
"...Только КО велела всем быть подьтянутыми и приятными, как ее бабушка."
:))))
Гость
[3937375743]
А даваите от споров и грустного переидем к позиитивному!
У кого что хорошего есть поделиться ? Какие счастливые моменты есть в вашеи жизни ? Тои что сеичас, после пережитого ? Или уже все не то и не так как раньше ?
Ветерок
[2185126642]
У тех, кто жадно глотал, живот и вспучит. :)
Ветерок
[2185126642]
Найт, пусть другие жрут, как хотят. Вы ж - не они.
Найт
[2318136534]
Ветерок, вот уж это поистине дела выбора и вкуса.:) Если кроме гадости и еще большей гадости ничего не предлагается, то да, лучше гадость, чем гадость вдвойне.:) Хотя... Может от гадости вдвойне, некоторые способны получить радости вдвойне?:) Ну, все бывает в жизни.:)
Найт
[2318136534]
Ветерок, ну естественно я - это я, а вы - это вы.:) И что?
ТММ
[4188794232]
Дафна
Сообщение было удалено
Ну развод же!!!
77
[1584256003]
Банкомат, очень даже не плохо. Должен же как то моральный ущерб быть возмещен. Да не каждому это подходит, я не знаю, я вот человек нервный и если бы это ходячее туда сюда тело, нервировало бы меня, то однозначно, мне бы было полезней без банкомата, даже снег на улице лопатой кидать и жить на гроши, но психически здоровой. А если объект ну уже никаких эмоций не вызывает, кроме радости пополнения деньгами, то почему бы и нет.))))
Ветерок
[2185126642]
Найт
Сообщение было удалено
Бывает. Надо вспомнить, что "гадость" была когда-то любимым блюдом. И признаться себе, что Вы его не разлюбили на самом деле, просто переименовали в "гадость".