Как встречаться с девушкой, когда на дворе мороз и нет денег?
Собственно сабж. до Нов.Года сделал крупную покупку(хату купили мне вместе с родителями), еще долг им отдавать. А недавно еще и стал безработным, вобщем пока я на нуле и сижу у предков на шее. занять не у кого. После НГ познакомился с девушкой, встретились 1 раз, вроде все нормально и она не против встречаться дальше. На улице уже долго стоит мороз, гулять не вариант. На квартире у меня стройка. Как ей дать понять, что пока я не могу себе позволить элементарной кафешки? В кармане меньше 500руб. Недавно обещал позвонить и договориться о встрече, думал смогу занять, но не получилось. Говорить ей об этом вообще стремно, но если не звонить ей после моего обещания, то боюсь забьет на меня и забудет. Посоветуйте что-нибудь плиз!
Автор
68 ответов
Последний —
Перейти
Елена
или кофехауз, как вариант - там вообще больше чем на 500 рублей наесть сложно.
Kitty
Автор, даю тебе ноу-хау :пойди с ней в гости к друзьям!
У тебя есть друг?Устрой себе приглашение на вечеринку, приходишь с новой девушкой,дома наверняка завалилась какая-нибудь бутылка, идешь с девушкой и с бутылкой к кому-нибудь в гости!! СУПЕР! И поесть, и выпить, и в тепле!!;)))
У тебя есть друг?Устрой себе приглашение на вечеринку, приходишь с новой девушкой,дома наверняка завалилась какая-нибудь бутылка, идешь с девушкой и с бутылкой к кому-нибудь в гости!! СУПЕР! И поесть, и выпить, и в тепле!!;)))
Автор, девушке звонить обязательно!(если потерять её не хочется). С юмором рассказать о текущих делах, о большом желании её увидеть и о своих скромных возможностях на данный момент. Пригласить попить чайку у себя дома (романтично так, на полу среди вёдер, газет и банок с красками), недолго погулять можно и в мороз, общаться можно и по скайпу (хотя, если ремонт, скайп недоступен, наверно?). Если девушка симпатичная и неглупая, всё поймёт и подождет. А если нет, зачем она Вам тогда?!
Трезвая оценка
мне вы на вашем месте не до девушек было- я бы лучше работу пошла искать. А на какие деньги ремонт тогда делается7
Гость
Скажи ей правду, если нормальная то поймет. А то вот каждый день десятки тем как познакомились, вроде все отлично, а парень не звонит и девушки ломают голову чтобы это значило. Может и твоя уже тут темы создавала, так что объясни, даже если не поймет то хотя бы будет знать и не будет тут людям голову морочить )))
мисс Укуелли
Трезвая оценка
Сообщение было удалено
+++
девы, вы соображаетет туго((
ну кто на второе свидание - с незнакомым человеком, по сути - пойдёт к друзьям его или в бардак пить чай, сервированный на ведре с краской?? себя поставьте на место девушки-то!!
если он тугодум настолько, что не может придумать что-то сам, то тут ничего не попишешь.
иди, крендель, ищи работу!
(хоть и разводка))
девы, вы соображаетет туго((
ну кто на второе свидание - с незнакомым человеком, по сути - пойдёт к друзьям его или в бардак пить чай, сервированный на ведре с краской?? себя поставьте на место девушки-то!!
если он тугодум настолько, что не может придумать что-то сам, то тут ничего не попишешь.
иди, крендель, ищи работу!
(хоть и разводка))
Гость
Автор, проблема не в том, что у Вас денег нет сейчас, а в том, что судя по изложенному у Вас их скоро и не появится.
Гость
ну мы с мч когда денюжек не было - гуляли, и зимой в мороз тож)))
Фей
Не знаю, почему так, НО ВСЕ САМЫЕ ВЕСЕЛЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ СВЯЗАНЫ С ТЕМИ ВРЕМЕНАМИ, когда не было денег.
Когда мы с пареньком одним складывались, чтобы пойти в кафе, когда с подружкой с балансом 0.00 на всех счетах и в кошельке при полном параде отправлялись в ресторан с парнями, хотя денег даже на метро не было, чтоб доехать. КОгда на последние деньги покупали очки солнечные, а потом не хватало на еду и проезд.
В общем, многие приключения молодости связаны с выкручиванием из ситуации, как обойтись без денег)))
Так что... счастье точно не в них!
Когда мы с пареньком одним складывались, чтобы пойти в кафе, когда с подружкой с балансом 0.00 на всех счетах и в кошельке при полном параде отправлялись в ресторан с парнями, хотя денег даже на метро не было, чтоб доехать. КОгда на последние деньги покупали очки солнечные, а потом не хватало на еду и проезд.
В общем, многие приключения молодости связаны с выкручиванием из ситуации, как обойтись без денег)))
Так что... счастье точно не в них!
Фей
Гость
Сообщение было удалено
Вообще в кайф было видеться, никогда не волновало, есть ли у лоюбимого человека деньги.
Молодец вы =)
Молодец вы =)
Гость
Вообще-то на лыжах можно покататься бесплатно, если что в Москве музей аутсайдеров неплохой вход бесплатно
Гость
Так бы ответила
Сообщение было удалено
Ну, я вот тоже одного пожалела обогрела, а он как только материальная ситуация получше стала, меня кинул ради другой. Так что вы полегче с такими советами, я как раз больше отрицательных примеров знаю,таких историй, ведь не поймёшь сразу мужчина оказался в тяжёлой ситуации, но перспективный или ленивый, или жадный
Малинка
Какие девушки, если денег нет.
дарья
у меня одна знакомая разошлась с парнем по похожей дурацкой причине: лето закончилось, на улице стало холодно, не погуляешь, парень был материально не обеспечен не мог позволить себе кафешки, кино так и разошлись. А идти в гости она к нему отказывалась, и к себе неохотно пускала. Вот такая вот дурацкая история.
Гость
Курюфорум
Сообщение было удалено
Но она не жОна, так что бесполезное занятие)
Pretty woman
скажите лучше все как есть, если девушка адекватная и не дура, то поймет. и вообще, у вас нет причин комплексовать особо, подумаешь, денег нет (пока), зато квартира своя есть!
но работу все равно искать надо, такая ситуация, даже если она ее поймет и примет, не должна затягиваться слишком надолго.
но работу все равно искать надо, такая ситуация, даже если она ее поймет и примет, не должна затягиваться слишком надолго.
Серёга
блин можно столько всего придумать... романтик устроить в той же самой квартире, пару свечей, те же самые блинчики с чаем и вареньем не ужели нельзя ничего придумать кроме кафе, кино и ресторанов. мне кажется это даже плюс(хотелось бы услышать мнение девушек по этому поводу)...ну а насчет денег я студент мне 19 лет и мне всегда смешно когда люди говорят что у них финансовые трудности. когда мне нужны деньги я и объявления клеил и мешки разгружал и работал в ночь. а те люди каторые говорят что нет работы просто лентяи каторые привыкли зависеть от друг это сугубо мое ИМХО.)))не суди те строго это моя жизненная позиция.
Римский
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Отношения
Всего: 511 745 тем
Новые темы за 3 дня: 287 тем
- Цыганская любовь!!!!8 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла35 ответов
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 173 темы
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла35 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!8 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема