Больно от любви.
Я люблю одну девушку. Когда мы познакомились, она начала бегать за мной, а я морозился. Спустя некоторое время я понял, что хочу её, но было уже поздно, она остыла, и начал уже я бегать за ней, а она морозилась. Вот уже более двух лет мы с ней "друзья". Я неоднократно рассказывал ей о своих чувствах, всячески пытался добиться её, но всё безуспешно, с каждым разом только отталкивал её. Много помогал ей материально, но она воспринимает это как нечто должное. Ещё пытался забыть её, перевстречался с многими разными девушками, вёл беспорядочную половую жизнь. Сейчас уже полгода я встречаюсь с её лучшей подругой. Подруга безумно влюблена в меня, но я не испытываю к ней абсолютно никаких чувств. А она последний год встречалась с каким-то альфонсом, а недавно начала жить с одним парнем, при этом вообще не любит его, презирает его, называет придурком, и всё такое. Кстати, он зарабатывает ровно в три раза меньше денег, чем я. Когда я спросил, зачем она с ним, она ответила, что просто не хочет быть одна. На вопрос, почему она не хочет быть со мной, она ответила что не хочет, чтобы я разбил сердце её подруги, потому что та сильно меня любит. Ещё сказала, что я нравлюсь ей, хороший и симпатичный парень, и она любит меня как друга. Подскажите пожалуйста, как мне поступить? Я вижу два варианта: порвать отношения с её подругой, закинуть обоих в ЧС, и постараться забыть её. Либо продолжать отношения с подругой, но тогда я не смогу забыть её, зато не буду козлом в её глазах, который разбил сердце лучшей подруги. Как мне поступить? Вариант что я её когда-то добьюсь, не рассматриваю, т.к потерял уже всякую надежду. (Мне 32 года, детей нет, живу сам. Ей 27, у неё двое детей, дети кстати любят меня, живёт на съемной квартире с парнем. Подруге 28 лет, детей нет, живёт с отчимом)
Руслан
5 ответов
Последний —
Перейти
Гангастаил
2-е детей....у нее....
Не переведутся алени с земли этой :)
Не переведутся алени с земли этой :)
Если девушка остыла, то в большинстве случаев-это непоправимо. Ей сейчас с вами удобно, льстит ей, что вы ее любите. Никого из вас она не воспринимает всерьез, а ищет подходящий вариант. Скорее всего богатенького хахаля. Вариант- бросить подругу ее, потому что это только издевательство над собой и над ней, над чувствами и жить и строить отношения не сможете, а чем дальше тем, тяжелее расстаться. А с ней прекратить полностью общение и тогда, может быть, она поймет кого потеряла и восстановит связь. По моему мнению она молода и не понимает "суть жизни" если уже имеет двоих детей т.к. живет с парнем которого не уважает и не любит. А все ведь это отражается на детях и их психике, она может каждый год менять мужиков. Осиавьте в покое их обоих. Сначало будет очень тяжело, а потом поймете, как вы ошибались)
Ве 🌴
Когда связываешься с козами - не козлом быть невозможно.
Guest
Оптимальный вариант - послать обеих в бан навсегда, а тебе начать все с чистого листа...
Гость
Детский сад...подруги,дети,черные списки... На сороковом десятке насчет любимой,советов не спрашивают. Изолируйте себя от обеих. Вы инфантил,не умеющий любить(почитайте про типы любви,их по моему 8). Попытайтесь развиваться духовно.
Форум: Отношения
Всего: 510 525 тем
Новые темы за 3 дня: 320 тем
- Отказ от гражданского брака39 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения95 ответов
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ