Как я вылечилась от больной любви, или женская любовная поэзия - песнь мазохисткам...
Как то в поиске незамысловатых лирических стихов о любви наткнулась на сборник поэзии женщин - поэтэсс. Поначалу был эффект - слезы, эйфория, но потом пришло понимание, что это отличает женщин мазохисток от женщин, которые дружат с реальностью - уметь не любить больной любовью и отпускать тех, кто уходит... Хочу для сравнения вам скопировать....что скажете?
Мне хочется назвать тебя своим, За то, что бесконечны дни разлуки, За то, что никогда я не смогу Пожать твои родные руки. Теперь ты стал далеким и чужим, И наши встречи позабудешь. Прости, что я зову тебя своим, Лишь только потому, Что ты им никогда не будешь.
Мне хочется своим тебя назвать За то, что бесконечны дни разлуки, За то, что никогда мне не узнать, Как ласковы бывают твои руки... За то, что, уходя поспешно прочь, Ты честно не поделишься любовью, За то, что сон в измученную ночь Тебя ко мне приводит в изголовье... Как будто нет долгов и нет границ У времени, что нам дано судьбою, И только из-под сомкнутых ресниц Скользнёт слеза, слегка грозя бедою... Мне этим счастьем не переболеть... И даже горем вдоволь не напиться... В своём огне самой же и сгореть, Упав на землю опалённой птицей. Неначатый роман не дописать... Со временем и тему позабудешь... Но хочется тебя своим назвать За то, что ты им никогда не будешь...
это поймут те, кто сам так любил. Остальные будут орать про недотрах
Маша
[3920694330]
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
фе! таким быть)!
Ёмаё
[566820890]
А я согласна с силиконом. Вот только эти ольги егоровы уж очень избирательны бывают обычно
СИЛИКОН
[2580209812]
Маша
Сообщение было удалено
А что фе?:) Да я считаю что её нужно жестоко вы*бать, очтобы все эти чувства у неё усилились во 100 крат дошли до кирпения и взорвались множественным оргазмом, а потом она будет в изнеможении лежать и целовать мужскии руки, в слезах шепча "спасибо, спасибо милый":)))
Ага, и самое главное, что вот именно тогда и происходит истинное исцеление, ибо становится некогда забивать себе голову подобной лирикой, а самое огромное желание в жизни - СПАТЬ :)
Мне хочется назвать тебя своим,
За то, что бесконечны дни разлуки,
За то, что никогда я не смогу
Пожать твои родные руки.
Теперь ты стал далеким и чужим,
И наши встречи позабудешь.
Прости, что я зову тебя своим,
Лишь только потому,
Что ты им никогда не будешь.
Мне хочется своим тебя назвать
За то, что бесконечны дни разлуки,
За то, что никогда мне не узнать,