волнуюсь за личную жизнь отца...
когда мне было 13 лет родители развелись,мать ушла к другому , а я осталась жить с отцом. отец переживал развод очень тяжело, через год у него появилась женщина,но через год они разошлись по его инициативе, причины не знаю, через год у него появилась вторая женщина;любовь все дела, они даже периодически вместе жили , я думала -ну все, наконец то и отца в личной жизни все наладилось. но спустя полтора года , отец дал"по тормозам" в отношениях ( я по своей случайности ,прочла переписку отца с ней, а потом с его другом ) вообщем из прочитанного я поняла,что она хотела создать с ним семью. но в его переписке с его другом я прочла то ,что меня шокировала больше всего;" ... бабы со своими куриными мозгами этого не понимают ... мне одному хорошо, буду один мне так комфортно" знаю, что читать чужое плохо, но меня волнует, как он один будет.. я скоро уеду от него, и он совсем один останется. не дай Бог начнет -пить, забросит работу и вообще забудет о себе. я в его личную жизнь никогда налезла. мы даже никогда не о чем говорили ,кроме как бытовухи. я бы не очень хотела оставлять отца в одиночестве . но и вечно быть с ним тоже !
Гледис
9 ответов
Последний —
Перейти
Киска
прочитала..сначала когда читала возникло желание познакомить с родственницей-но когда дочитала..мда...не позавидую той женщине с которой он в очередной раз познакомиться...муж явно обозлен на женщин....
Киска
и это не лечится кстати!
табуретка
ничего вы в этом случае, к сожалению, не сделаете. может быть только, постоянно знакомить его с женщинами, в надежде, что он найдет и его "найдут"
Гледис
я пыталась с ним поговорить на эту тему, но разговор даже не успел начаться. обидно то, что он даже не "чешется" образ жизни ведет как 70 летний мужчина, а ему еще только 40. кроме дома и работы (а на работе вечные посиделки среди мужчин)нечего в жизни не происходит, меня тоже иногда совесть мучает, вот я тут веселюсь, а он там один...я устала, нашел бы себе женщину и жил бы с ней, ведь есть достойные его!
табуретка
Гледис
Сообщение было удалено
))) надоест ему самому готовить и квартиру убирать, найдет себе "достойную"
Гость
Оставьте его в покое и не волнуйтесь, когда Вы уедите, он справится, не кликайте беду предварительно, не надо. Все будет хорошо.
вуменоманка
автор, моему за 50. и тоже совершенно один живет. уже около 11 лет...и ничего, не опустился) я его очень уважаю за это.
Гость
Я Вашего папу, Автор, очень понимаю. Почему-то принято считать, что одиночество это плохо и страшно... Такой миф порадили экстроверты. На самом деле есть люди, которым очень комфортно одним. Им не нужен ни алкоголь, ни другие уходы от реальности потому, что их реальность их устраивает.
СЖО
Автор,
А почему вы думаете, что ему будет плохо? Можно запить и сженщиной. Поддерживайте его и не давите найти женщину.
Может, он однолюб.
А почему вы думаете, что ему будет плохо? Можно запить и сженщиной. Поддерживайте его и не давите найти женщину.
Может, он однолюб.
Форум: Отношения
Всего: 513 102 темы
Новые темы за месяц: 3 354 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 997 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема