Сексуальный опыт у девушки. Нужен или нет?!
здравствуйте, девушки. У меня есть очень хорошая подруга, ей 19. Мы давно и крепко дружим, но в чем-то мы разные. У нее было немало парней (в плане секса), не было ни разу отношений. Она очень гордится своим опытом и поучает меня, как надо жить. Я например, ни разу не делала ми-нет (а она очень гордится этим умением) и секса нормального не было и АС не было никогда, она мне обещает подыскать парня на сайте знакомств, чтобы я попробовала, а не была "неопытной", потому что любой парень сбежит и не захочет иметь со мной отношений и даже замуж не возьмет. Я сама немного ей завидую, что у нее столько всего было, столько мужчин и в разных местах свидания. Но меня что-то останавливает и я сижу одна, не прислушиваясь к ее советам.. Как бы вы поступили ? Права ли подруга ? Иногда неловко себя чувствую, мне кажется она из за этого привлекательнее.. Мужчины, ваше мнение тоже интересно.
20 лет
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
конечно
Гостьпривет
рустам
Гость
Дурило
Сообщение было удалено
89060813867
Макс
Девушка
Wax
Гость
Сообщение было удалено
Привет
Гость
Првет
Гость
Привет
Гость
бегите от этой подруги. она вам всю жизнь испортит
Гость
Белка
Сообщение было удалено
3 года
Timoha
20 лет
Сообщение было удалено
Timoha
Секс просто ради перепиха ничего хорошего человеку не дает. Где-то читал статью про то, как в Американском университете проводили тесты с людьми, состоявшими в браке, на тему того как добрачные связи влияют на брак. Пришли к выводу, что чем их было меньше тем более полноценная сексуальная жизнь в браке. Просто ваша подруга имеет сексуальную зависимость и хочет вас тоже пустить по кругу, чтоб не она одна такой была.
Гость
20 лет
Сообщение было удалено
Вы сами подумайте, поставьте себя на место мужчины, который видит перед собой какую-то пpo6лядь, которую ахало куча членов.
Банальная брезгливость хотя бы.
Банальная брезгливость хотя бы.
зикона
Aristokratka
Сообщение было удалено
А мужчины с душой к женщинам относятся?Говорят,я красива,я хорошо одеваюсь,стройная,шикарные волосы,но ни один мужчина меня не то что не полюбил,даже не захотел!Хотя я образованная,культурная,сразу прихожу на помощь.Были претенденты в юности лет на 20-26 старше,я с ними не могла,как и с гастербайтерами.Без любви не могла лечь в постель.Теперь заработала комплекс,потом психика на этой почве "поехала",итог-я на антидепрессантах.Обида,что секса не было а у других он бурный,к этому привела.Теперь я ненавижу мужчин на этой почве,мне 39.
Гость
20 лет
Сообщение было удалено
Кому "нужен опыт" то? Вашему будущему мужу?
Вот как мужчина скажу — зверски обидно, если твоя избранница не девственница. Может, кому иному и пофиг, а лично мне, не всё равно.
Вот как мужчина скажу — зверски обидно, если твоя избранница не девственница. Может, кому иному и пофиг, а лично мне, не всё равно.
Олени миллионер
Не верь этой шаболде, у неё партнёров много от того что она красивее и доступнее
Гость
Ваша подруга просто повернутая нифоманка,если вы сами не хотите лишаться девственности,то не надо и умение делать минет считают талантом только умалишенные.
Гость
Нужен
Гость
Привнт
Гость
Ищу девушку для периодических встреч
Гость
Могу сказать что, если опыта нет совсем, то лучше набираться со своим мужем а если был но ни чего еще по настоящему не получалось, то лучше с мужчиной за 40, он и научит всему и добьется настоящих оргазмов. Ведь по статистике ПОЛОВИНА ЖЕНЩИН не знают, что такое оргазм, 30% считают себя А сексуалами, а на самом деле все из за не опытных мальчиков,
Гость
Опыт нужен для холодных, прожженных стерв, бездушных и бесчувственных. Тогда, вооружившись этим опытом они могут из мужиков вить верёвки, ничего не теряя при этом. Но это - высший пилотаж и для обычных женщин, имеющих душу и сердце, он невозможен. У любой нормальной женщины психика более тонкая. Механическим сексом редко кто может заниматься, с сексом женщины отдают частичку души. И уход бойфренда - уже умирание, разочарование, опустошение. Даже когда сама разлюбишь человека и разочаруешься в нём - уже тяжесть на душе. Потрахайся со многими - и ты уже превратилась в циничную и злобную дрянь, неверящую в любовь и чистоту отношений, в возможность создания счастливого долгоиграющего союза. Ну а когда подсознание после неудачных опытов уже настроено на неудачу, то жизнь услужливо будет подсовывать самых гадких представителей мужского пола и ситуации, которые уж никак не делают женщину счастливой. Всё очень взаимосвязано... Поэтому, ну их, этих трахалей! Лучше без опыта полюбить одного, взаимно и на всю жизнь. И опыт приобретать совместно, который устраивает лишь двоих влюблённых. И не будет ненужных сожалений, ощущения использованности, грязи от чужих постелей и недостойных отношений... Всё-таки, "опыт - сын ошибок трудных". Надо ли делать трудной собственную жизнь?
Я даже сохраню!!
Гость
соси не смотри не на что соси сочно
Форум: Отношения
Всего: 513 678 тем
Новые темы за месяц: 3 383 темы
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 042 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема