Девушки, нужен Ваш опыт!!Ревновать или успокоиться?!
Мой парень устраиваеться на работу в развлекательном комплексе администратором, с басейнами и гостинницей, робота посуточная и загородом...Не знаю почему, но я уже ужасно ревную...(он уже сегодня успел познакомиться там с какой-то девушкой!!) Робота где полно дувушек в купальниках!! Девушки, женщины как бы вы отреагировали?? Может есть у когото похожий опыт?? Встречаемся уже 2 года.
Leo
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Кети
таскаюсь в фитнес-клуб каждый день... привлекательных женщин в купальниках очень-очень мало, гораздо меньше чем в одежде... прямо скажем женщины там не во всеоружии, мало кого возбудят ... это не вип-апартаменты. а если девушка профессионалка, то зачем ей ваш парень?
Света
Ой, да кому нужен администратор в загородном клубе? Успокойтесь.
Катерина
Правда, как глупо все-таки выглядят ревнивцы. Следят, прослушивают, читают переписку, нервничают, ссорятся, в конце концов расходятся. Выдумал же какой-то дурак такие понятия как "измена", "ревность", "верность", внушил чувство собственничества, которое к любви не имеет никакого отношения. Если ты любишь человека, то тебе хорошо если ему хорошо пусть не с тобой, а ревность есть проявление эгоизма.
Инна
А Ты в нём уверенна?
Гость
Ничего хорошего не выйдет у вас с такими комплексами... мозг съедите бедняжке.
Отстаньте от парня, пусть себе нормальную найдет.
Отстаньте от парня, пусть себе нормальную найдет.
Гость
я б не пустила. свои нервы дороже
Юлия
Автор, если мужику надо, он себе где угодно найдёт девушку и познакомится, хоть в супермаркете, хоть на лестничной площадке. Что теперь, к батарее его приковать?
Leo
Инна
Сообщение было удалено
Ваш текст Уверена. Просто с одной стороны я понимаю, что это глупо, но с другой мне кажеться что может надо перестраховаться??
Leo
Я думала, может поговорить с ним и посоветовать поискать другую работу,объяснить ему мои чувства, если он устроиться на эту роботу?? Мдаа...я ЕГОИСТКА!! Но просто хочеться поспокойние жить....
Инна
Я если честно прекрасно Вас понимаю. А что такого,поговорите с ним ,хуже не будет
Leo
Инна
Сообщение было удалено
Спасибо! Надеюсь что поймет!
Анна
Автор, на самом деле, если мужик захочет изменить, он изменит, не зависимо на работе, на улице или за близлежащим комком
А как Вы хотите перестраховаться?
А как Вы хотите перестраховаться?
Leo
[quote="Анна"]Автор, на самом деле, если мужик захочет изменить, он изменит, не зависимо на работе, на улице или за близлежащим комком
А как Вы хотите перестраховаться?[/quote
Хочу как-то попросить его поискать другую роботу....Хотя все это бред!! На другой роботе будет точно так же...Наверное мне просто надо успокоиться и научиться доверять своему любимому человеку..
А как Вы хотите перестраховаться?[/quote
Хочу как-то попросить его поискать другую роботу....Хотя все это бред!! На другой роботе будет точно так же...Наверное мне просто надо успокоиться и научиться доверять своему любимому человеку..
Гость
Автор, на этой работе соблазнов больше, чем на других. Как он выдержит эти соблазны, в каком свете себе проявит - это зависит прежде всего от него самого. Ну и от обстоятельств, естественно. Поэтому ты с ним поговори, выскажи свои пожелания, а там уж пусть поступает, как считает нужным. Ты же внимательно следи за ситуацией и делай свои выводы. Успехов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема