Однажды у меня закрутился роман с молодым человеком. Два месяца всё было идеально - классный секс, увлекательные беседы, душевное общение. Я познакомилась с его родителями и его/мои друзья стали общими. Я ходила счастливая и влюблённая, пока... он не ляпнул, что мне не помешало бы похудеть килограмм на пять!!! (хотя сам он, честно говоря, сам красотой не блистал и похудеть ему тоже не мешало бы) Я постаралась не принимать его слова близко к сердцу, но на подсознании, вероятно, они так и остались. День за днём мои чувства к парню начали охладевать и я сама не понимала, в чём дело, так как раньше всё было идеально и своего отношения ко мне он не менял. Потом он стал меня всё больше раздражать, а дальше - и вовсе бесить. Разговаривать и проводить с ним время мне стало скучно, а заниматься сексом разонравилось. Короче, пришлось его послать куда подальше. Я бы, вероятно, так и не нашла взаимосвязи между его словами и моим охлаждением к нему, если б ситуация не повторилась. Снова бурный роман с замечательным МЧ, идиллия тоже длится месяца два, пока... он не замечает у меня целлюлит и не спешит сообщить мне о своём открытии!!! Да ещё и сразу после секса! Я устраиваю ему скандал, он долго извиняется, формально мы миримся, но я прекрасно понимаю, что это - конец отношений. Такое я не смогу простить и забыть никогда. Ещё неделю я выжидала и сводила общение на нет, после чего послала окончательно. Вот так я реагирую на замечания про внешность =)))