Меня тихо ненавидят.....
Мудрые девушки и женщины.Как себя вести.Живу у супруга на его терр-ии.Мама его давно в разводе.Сидит на пенсии.У нас с ней никогда не было друж.отношений,просто нейтральные.И всё у нас раздельно в доме.У нас есть своя комната и нам хватает.Если рассм.юридически,то дом этот завещала мама отца моего мужа -мужу.Ну а свекровь здесь и раньше жила.Я на 7 месяце берем-и.И если раньше свекровь меня вообще не трогала.То сейчас понеслось,то я то ни так сделала,то это.Постоянно дождётся,когда муж на работу уедит и начинает.Я уже из комнаты стараюсь не выходить.Только покушать на кухню,стоит зайти,она тут же залетает и начинаются всякие придирки.Я отшучиваюсь,хотя раньше могла и огрызнуться,сейчас она понимает,что я спец.себя сдерживаю,чтобы не психовать.Т.к. на 4 м мес.она меня довела так,что у меня был гипертонус и мне пришлось глотать таблетки.К примеру знает,что я отдыхаю,так демонстративно вкл. пылесос и начинает пылесосить.Вчера муж пришёл с работы и давай сразу за живот меня гладить,сюсюкаться, а я чувстую,что кто-то смотрит,гляжу,а она из-за двери выглядывает и с таким призрением на меня, из прихожей,думала,что я не замечу.Мне уже реально страшно становится,это ревность или что.
Автор
67 ответов
Последний —
Перейти
марьванна
Сообщение было удалено
я не поняла,ап чём вы?
Масяня
Сообщение было удалено
И что интересно, все не на 3,4 или 8 месяце, а на 7.=)
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
так жалостливей
сразу представляешь большой живот на тонких ножках
в глазах печаль
пылесоса нет
муж ногти везде свои раскладывает
свекруха подруг в гости на помывку приглашает
сразу представляешь большой живот на тонких ножках
в глазах печаль
пылесоса нет
муж ногти везде свои раскладывает
свекруха подруг в гости на помывку приглашает
марьванна
Сообщение было удалено
))))))))))
Гость
А может вспомнила, как её её свекровь доводила во время беременности и решила на вас отыграться, это как дедовщина в армии!
Гость
Самим жить надо. если денег нет купить, снимайте. Привыкли все с родителями жить, да ещё и жалуются. Сами бы жили, не возникало бы таких ситуаций
Сообщение было удалено
я тож поначалу задумалась))
Рожденная змеей
Я на всякий случай свалила прогуляться с сбоачками, но вижу, тут все тихо. Новых беременных не прибавилось, с разнообразными сроками? Кому бы предложить свои услуги по написанию разводок? Тут же целина непаханная = пьюшшые свекры и их друзья, невестки, с беременностью от 20 минут до 9 месяцев, вариантов же масса!
Масяня
Сообщение было удалено
Я мстю, и мстя моя страшна!!!
Гость
Автор, снимайте жилье и дайте пожилому человеку покой на старости лет. Я никогда не жаловалась на свою свекровь, т.к. понимала, мне она ничего не должна, мне бы в голову не пришло жить вместе со свекровью. Мать ваша не учила вас, что молодые должны жить отдельно.
ей трах нужен,найдите ей е.б.а.р.я.
Гость
Сообщение было удалено
Свекрови привести его некуда, нет отдельного жилья.
гость
Сообщение было удалено
киньте ссылку кто-нибудь, хо-цца посмотреть *_*
60. Гость, Если Вы не заметили, автор живет в квартире мужа, а не его мамаши,свекровь автора сама виновата, что сыночка родила, не позаботившись о жилплощади, между прочим, как я понимаю этот пожилой человек не сильно беспокоился про "покой на старости лет" своей свекрови))))
Тихий омут
Сообщение было удалено
Э нет! Она у сына живет, в доме его бабки-ее умершей свекрови.
Так что не по ее дому там шляются чужие тетки, она с теми тетками в одинаковой категории.
Так что не по ее дому там шляются чужие тетки, она с теми тетками в одинаковой категории.
Тихий омут
Сообщение было удалено
То есть сыну подарить мамаше свою собственность? Ему этот дом оставлен в наследство его бабкой, свекрой его мамани. Если она не умеет вести себя цивилизованно, пусть валит сама.
Что же никто не попрекает эту маман, что она пришла к СВОЕЙ свекрови жить и до сих пор торчит на этой территории?
Что же никто не попрекает эту маман, что она пришла к СВОЕЙ свекрови жить и до сих пор торчит на этой территории?
Лика
как же все знакомо... моя свекровь вообще заявила "Я сына от себя никуда не отпускала и отпускать не собираюсь", да и не выдержала я ее закидонов, дочке 3 недели было, собралась и уехала к родителям, так и жили потом там,и я и дочурка спокойные и никто к нам не лез.
Форум: Отношения
Всего: 516 917 тем
Новые темы за месяц: 3 214 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов