Мне безумно нравятся курящие девушки и когда девушки курят. Просто обожаю дамское курение. Это настолько красиво, сексуально и возбуждающе. И какая же прелесть-- запах от дамы табачком! А главное только курящие на мой взгляд могут считаться по-настоящему женственными девушками. Ну что там некурящие, ну это разве девушки. В некурящих нет ничего дельно особенного. И потому я страстно желаю чтобы девушки курили ВСЕ. И чтоб некурящих среди них вообще не было. Девушек по-настоящему славит курение. Надо бы научить их ВСЕХ курить. Мне некурящие не нужны. Девушки, учитесь курить. Не будьте пустышками.
Интересно, что ваше отношение резко отличается от мейнстрима. Принято наоборот считать, что, мол, курящая женщина асексуальна, целовать пепельницу и т.п. Я поскольку сама курю, ваши слова мне приятны)))
Гость
[3756042576]
Aнна Петрова
Интересно, что ваше отношение резко отличается от мейнстрима. Принято наоборот считать, что, мол, курящая женщина асексуальна, целовать пепельницу и т.п. Я поскольку сама курю, ваши слова мне приятны)))
Анна, курите как можно больше и ни в коем случае не бросайте!!! Делайте мир красивее! А ещё у вас на фото потрясающие каблуки, пяточки и педикюр!!!
Анна, курите как можно больше и ни в коем случае не бросайте!!! Делайте мир красивее! А ещё у вас на фото потрясающие каблуки, пяточки и педикюр!!!
Спасибо за комплименты, приятно) По поводу бросить курить, если бы и хотела, не думаю, что у меня бы это получилось- это вредное удовольствие очень сильно вплетено в мою жизнь и я совершенно не представляю как от него можно отказаться.
Гость
[3756042576]
Aнна Петрова
Спасибо за комплименты, приятно) По поводу бросить курить, если бы и хотела, не думаю, что у меня бы это получилось- это вредное удовольствие очень сильно вплетено в мою жизнь и я совершенно не представляю как от него можно отказаться.