просьба позвонить
Автор
34 ответа
Последний —
Перейти
не дам конечно
щас скажу..
соберите коллектив из таких же как вы.. Двое держат, третий набирает и прикладывает телефон к его уху..
Ко мне несколько раз подходили с такой просьбой. Были посланы в мягкой форме)
Ободутся!!Ещё чего, разбежались
Гость
Я ДАМ: кАК ГОВОРИЛА рАНЕВСКАЯ.
"лУЧШЕ ПУСТъ МЕНЯ ОДИН РАЗ ОГРАБЯТ, ЧЕМ ВСЮ ЖИЗНъ ТРЯСТИСь"
"лУЧШЕ ПУСТъ МЕНЯ ОДИН РАЗ ОГРАБЯТ, ЧЕМ ВСЮ ЖИЗНъ ТРЯСТИСь"
Ангва
Гость
Сообщение было удалено
так вы тогда все и отдайте, что растягивать то...все забрали душа спокойна
ГостьZ
Было. Украли телефон, а встречались с мужем в центре на улице. подошла к девушке с просьбой дать мобильный,т.к. очень нужно позвонить. девушка сама набрала номер, и дала мне телефон, чем очень выручила и меня и мужа!
марьванна
я бы дала.
Кошечка
ко мне подходил но постарше и из машины, дала позвонить. хотя решила сначала блин опять клеется собрался. ну не похож был что схватит телфон и убежит))
Гость
Не дала бы. Да, я жадная. Да, мне жалко свой телефон.
скажу, что у меня нет мобильника и пойду дальше
смотря какой телефон
Го
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
это точно. я свой миленький хорошенький не дам, это почти измена, а я так его люблю)
Гость
Я бы сказала, чтобы он продиктовал номер и сказал, что я должна передать. Но в руки бы не дала
Озорная Свинья
leguram
Сообщение было удалено
всегда так говорю.Однажды подошел ко мне какой то нахал лет 14ти-ой,какой у вас телефон красивый...можно посмотреть?:))))) я чуть не упала от наглости :))))
решу, что шпана . и где-то прячутся остальные, с целью наживы. не дала бы и побыстрей унесла бы ноги
брюнетка
я дала один раз, украли))) при чем звонила я сама, он номер диктовал, пока я набирала, он выхватил из рук и убежал!! ну реакция плохая была, шла вечером после кино, пивка выпила)
Малкадор
все зависит по ситуации,что за человек,как одет и манеры поведения
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Я так и сделала однажды когда меня попросили. Выручила человека и телефо со монй остался
парусекундная
у меня два - старый раздолбаный и новый. старый могу дать, но номер сама наберу. =)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так и сделала - правда, меня только один раз об этом просили и очень давно. А у брата таким образом украли телефон, потом злодея нашли и посадили :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мэн
таким образом часто телефон крадут, поэтому я бы позвонить не дал, а согласился бы сам набрать номер, и передать необходимые слова :)
а по поводу того, что человек выглядит не как гопник, и не способен украсть телефон, так у моего товарища спиздил телефон человек, который подъехал к нему на Лэнд Круизэре и был одет в костюмчик и при галстуке, так что не надо ля-ля )))
а по поводу того, что человек выглядит не как гопник, и не способен украсть телефон, так у моего товарища спиздил телефон человек, который подъехал к нему на Лэнд Круизэре и был одет в костюмчик и при галстуке, так что не надо ля-ля )))
Ютка
У меня пару раз просили позвонить. Я сама набирала номер и говорила, что такой-то такой-то просит Вам передать, что опаздывает. Никто ничего из рук не выхватывал, телефон до сих пор при мне:)
Знойная красавица
Я пару раз давала свой телефон. Они звонили. Пару раз отказывала, но просто потому что не хотела, чтобы они тратили мои деньги. Никаких попыток убежать с моим телефоном не было.
Ассоль
хаха
смотря кому
а вообще вряд ли
скажу что спешу так как всегда куда то опаздываю
смотря кому
а вообще вряд ли
скажу что спешу так как всегда куда то опаздываю
В руки точно не дам.В крайнем случае сама позвоню и передам,что нужно
Елена
смотря что за человек. если шпана, то нафиг надо. сказала бы что денег нет на телефоне и дальше пошла
Лейла
и сама однажды давала, и меня выручали, когда батарейка села. Но когда я просила позвонить, я знала, что возможно будут опасаться, поэтому сама предлагала им в залог чтоб не волновались чуть ли не сумку с документами. и денег потом предлагала за звонок. но ни сумку, ни денег люди не брали.
Лейла
а если бы именно парень подросток подошел, то действительно спросила бы текст сообщения и в руки бы не дала.
Гость
у меня как-то спрашивал парнишка. я с коляской была - первая мысль была, что именно стыбрить намеревался, разве я бы бросила ребенка или побежала бы с коляской за ним? но у меня тогда вообще мобильника не было. а рожа у парнишки и повадки явно выдавали такое намерение...
Ди
я никогда не даю. много раз просили и постарше люди
Неа,не дам,скорее всего смоется.Даже если не убежит-вдруг у него лишай?Не даем же мы пожевать жвачку,поносить прокладку
Форум: Отношения
Всего: 511 091 тема
Новые темы за месяц: 3 408 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за месяц: 1 895 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Мужчины, которые ждут любовь51 ответ
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
какие будут ваши действия? подумаете,что у него что то случилось и конечно же дадите телефон?или решите,что он возьмет телефон и убежит?