Обсуждение закрыто
Как сделать так, чтобы ОН ПОЗВОНИЛ - инструкция!
Девушки, здравствуйте! Люблю мужчину, хочу, чтобы он позвонил мне. Прошло время - он не звонит. Точнее он раньшще тоже не звонил бывало долгое время, но сейчас что-то затянулось на 1,5 месяца! Короче, прочитала в одной книжге по психотренингу, что можно "вызвать" чей-либо звонок/вынудить чел-ка к написанию письма/ заставить приехать и тп. Про звонок (цитирую): "Сядьте в удобное кресло, сидите спокойно, дышите ровно. Решите, например, чтобы один из родственников или знакомых вам позвонил. Обдумайте содержание разговора. Теперь представьте его живо, ясно перед собой и убедительно внушайте мысленно, повторяя много раз: "Позвоните мне. Я жду. Звоните". вообразите его уже набирающим ваш номер. Упражняйтесь так несколько дней минут по 15 в одно и то же врямя, лучше всего вечером перед сном, ибо в это время все люди более восприимчивы к воздействию" Книга 1990 года. Как вы думаете поможет? Кто-нибудь пробовал? Реально ли действует? Может Вы знаете еще какие-нибудь подобные методики? (П.С. : просьба отвечать по теме, не обсуждать наши отношения!) СПАСИБО за понимание!
АВТОР
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
Хехе
555
А я вот не люблю и не нужны его звонки, все придумывает причины , чтоб не общаться, а он "не понимает"
Esta
Я вчера такой дурью как раз маялась, даже без дополнительных инструкций, только не про звонок просила а про письмо, не вышло ничего, увы:(
Юляша
Когда ждешь - ничего не выходит, но стоит тебе только отпустить эту мысль - тут же появляется этот человек. Не тратьте время на глупости, лучше сходите куда-нибудь, развейтесь
Anonymous
А я каждый день по несколько раз прошу, ни черта не выходит. Жду до субботы и звоню сама
Груша
позвони мне, позвонииии!!! ))))))))) автор, думаете, с 1990 года заклинания устарели???
susanna
to 10, ili NE beremenna ))))
Anonymous
7, бывают. Я причем себя нормальной считаю. Мне 27, а сейчас влюбилась и веду себя как идиот. Хочу, чтобы он позвонил.
Anonymous
Методика: занять на первом свидании денег. желательно много. Позвонит. Да и мужику доп. драйв и интрига - даст ли, отдаст ли...
Anonymous
ну не знаю насчет внушения почти незнакомому человеку, чтоб позвонил. Я когда начинаю скучать сильно по своему близкому другу (живем мы в разных городах и встречаемся довольно редко), то начинаю обращаться к нему мыслями, задавать вопросы такого характера (как ты там, неужели ты не чувствуешь, что я по тебе скучаю и т.д.), и представляю его образ. Через 2-3 дня после таких вот мысленных обращений обязательно приезжает ко мне. Не знаю может совпадение, а может и действительно действует.
тоже жду звонка
Автор, прямо про меня!!! Частенько размышляю-вот говорят же хочешь стать богатой, представляй себя УЖЕ богатой, или повторяй -я-богатая и т. д. Смысл в чем-мысли материальны. Я вот тоже хочу быть одним мч,жду его звонка, все время себя с ним представляю, получается рано или поздно это должно случится? Но увы, пока без результата.
люблю сладкое. и бап тоже
Да, Автор, это действует реально. Я подобной методикой пользуюсь не только тогда, когда хочу чтобы мне кто-то позвонил, но даже тогда, когда просто хочу сладкого. Я сажусь в кресло, расслабляюсь, мысленно представляю большой кусок халвы и мысленно же сто раз повторяю: "халва, халва, халва....." и сию же минуту во рту становится тааак слааааадко!.......
Angi
ой не могу, ой насмешили :) милая моя, найдите новый объект страсти, желательно со взиамностью :)
Anonymous
Очень смешно, понравилось! Жгите еще!
Хотелка
Помню, лежали в постели с МЧ, после акта. Он начал засыпать, а мне хотелось еще. Я его начала гипнотизировать :"проснись, проснись, я хочу и т.д." Глаза мои были направлены прямо ему в лицо - и я ну ооочень хотела. Не, не проснулся. Я потом и сама уснула. Вот вам и гипноз :))
Anonymous
я тоже такое пробовала, но конечно книг я об этом не читала, просто сама думала о человеке,мысленно обращалась ну позвони мне я так хочу тебя услышать. мы в то время были в отношениях года 2, он всегда звонил редко, раз в 2 недели гдето. после того как я мысленно просиал позвонить через 2-3 дня он обычно звонил. а потом он стал звонить все реже и реже, раз в 1,5-2 месяца, и сколько я мысленно не обращалась уже ничего не получалось и он не звонил. а потом иногда я узнавала где он был в то время когда у меня был сеанс телепатии :))и оказывалось что в то время он был очень далеко, 2 раза выяснялось что он во время моего сеанса уже месяц как был в другой стране, 1 раз был на свадьбе друга в другом городе, другой раз в друзьями на природу ездил на неск дней. вообщем радовался, развлекался и мою телепатию даже не ощущал и не собирался звонить :) зато есть один надоедливый знакомый у меня,часто звонит, иногда неск дней не звонит и я ловлю себя на мысли как хорошо без его звонков, и тут раздается звонок, я уверенна это он. так и есть каждый раз. почувствовал мои мысли как я рада без его звонков и решил мне испортить радость:))
Anonymous
конечно это работает. Еще можно написать на бумажку желание, а через 2 недели сжечь бумажку и пепел пустить по ветру - оно сбудется. Вообще это сила мысли. Правильно тут про фильм "секрет" посоветовали - посмотрите. У меня мужики ко мне домой прибегают, как только я подумаю об этом. Щас вот тоже колдую над одним парнем, все удачно идет :)
Anonymous
Интересно, а если я буду представлять, что мне Президент позвонит, это получится??
Anonymous
Хороший совет был- займите у него денег. мне мой любовник тоже не месяц не звонит,не пишет, обиделся типа что не рвусь с ним встречаться. а я не могу сейчас,у меня муж,ребенок, его не с кем оставить, да и не в форме я ,набрала лишних кг, сейчас худею. так вот ,на НГ он сделал мне неожиданно подарок на большую сумму( всегда был жмот,а это что то продрало его).Так сейчас я совершенно спокойна. Позвонит, дурачок,куда денется, деньги то уплОчены:)))
Man
такие книжку пишут американские психологи - самоучки что бы бабок зашибать... Я бы вам порекомендовал не заморачиваться... Не звонить значит вы ему безразличны...
Anonymous
!!!анекдот в тему!!!: если вы ждете важного звонка,а его все нет-положите телефон в самый дальний угол и намыльте руки! :)))
Т5
24, у меня тоже есть такой знакомый, который постоянно мне звонит. Сейчас поеду к своим родителям на выходные, чтобы отдохнуть от него. А если по теме, не знаю, работает ли эта методика, когда-то сама пробовала, когда любила одного человека. Не помогало. Думаю, чем меньше думаешь о человеке, тем больше он думает о тебе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бьянка
Автор, этот метод действует. Но есть пара НО. Этот метод называется суггестия на растоянии. Эксперименты проводили и русские ученые, Васильев, к примеру, целый трактат написал. Дуров, на собачках тренировался... Передача мыслеформ на расстоянии.Первое и неизменное условие для вас- это войти в Измененное состояние сознание. Вы понимаете, о чем идет речь?
Бьянка
Софочка, это тоже необходимое условие- просто взять и быстро потом переключить свой мозг.
незнайка
первый раз слышу...надо попробовать)))
Реджина Ип
Надеюсь, это разводка. Не верю, что такие бывают на свете.
Пантера
Реджина Ип, я тоже надеюсь.....
Anonymous
можно так же сесть в кресло и полчаса внужать себе, что беременна..
Anonymous
напоминает фильм "СЕКРЕТ". Суть в том же. Кто не видел-посмотрите.
АВТОР
Спасибо за ответы! Но кажется не все меня поняли. Дело в том, что мы знакомы давно (почти год). Мы состояли в интимных отношениях, но с некоторого времени он перестал мне звонить. Не звонил сначала по 3 недели - по месяцу. А сейчас уже 1,5 мес. прошло - а звонка все нет. Я прекрасно понимаю, что он с другими женщинами ( он любит разнообразие, я это поняла), я готова это простить и принять. Но также я хочу чтобы он звонил мне и проводит )хоть иногда свое время). Это первое. ВТОРОЕ: это НЕ заклинание!!! Не путайте! Это что-то типа гипноза, воздействие на чужое подсознание. То есть как бы ВНУШЕНИЕ. вот так.
Anonymous
20, Бабники редко поддаются такому гипнозу))
Аллка
Автор,пожалейте себя.Ждать ег полтора месяца! Это же рехнуться можно.Лучше себя загипнотизируйте-не жди-не жди-не жди
Esta
Хотелка, а я в таких случаях минет начинаю делать - стопудово просыпается:)))
Anonymous
Мысленный гипноз на расстоянии? Орригинально. Жгите еще!
Anonymous
Кстати, можно еще гипнотизировать телефон.
Anonymous
27, если вам это действительно надо - то позвонит.
Новые темы
Лёка
Я люблю пробовать подобные вещички. Но, видимо, мои таланты зарыты в какой-то другой области. Сколько раз пыталась, глядя кому-то в спину, внушить: "Посмотри на меня, посмотри!" - например, когда в транспорте кто-то меня не замечает, а кричать неприлично. Не действует и всё тут!
Зато как-то случайно и вскользь - получается всегда!
Зато как-то случайно и вскользь - получается всегда!
Anonymous
Если вы хотите, чтобы мужчина все время думал о вас, надоедал звонками и домогался свиданий - займите у него побольше денег и подольше не отдавайте... (народная мудрость).
Man
*Не звонит, значит вы ему безразличны...
Софочка
Мне рассказывали про методику основанную на разных восточных учениях - визуализировать желаемое, представить его во всех деталях, короче очень очень сильно захотеть! А потом - внимание! Заняться абсолютно другими делами. Ни в коем случае не привязываться к результату и не строить планов на его основе. Несколько раз видела эту методику в действии.
Anonymous
автор, лучше внушать себе по 15 минут "перестань гоняться за бабниками, перестань гоняться за бабниками"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
коза
бычкуйте господа ужо)))))
Форум: Психология
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 36 тем
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов