Прочитайте стих. Не знаю многие ли его знают - но мне очень понравилось. Жизненно.
Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться... И утром, расставаясь улыбнуться, И помахать рукой, и улыбнуться, И целый день, волнуясь, ждать вестей. Как много тех, с кем можно просто жить, Пить утром кофе, говорить и спорить... С кем можно ездить отдыхать на море, И, как положено - и в радости, и в горе Быть рядом... Но при этом не любить... Как мало тех, с кем хочется мечтать! Смотреть, как облака роятся в небе, Писать слова любви на первом снеге, И думать лишь об этом человеке... И счастья большего не знать и не желать. Как мало тех, с кем можно помолчать, Кто понимает с полуслова, с полу взгляда, Кому не жалко год за годом отдавать, И за кого ты сможешь, как награду, Любую боль, любую казнь принять... Вот так и вьётся эта канитель - Легко встречаются, без боли расстаются... Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель. Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться.
ни о чем, главную мысль можно выразить во фразе - есть девушки, с кем хочется не спать, а просыпаться, а остальное бред, это не поэзия, это туалетная бумага, вспоминаю великих поэтов Серебряного Века...вот это прекрасно.
А мне кажется все эти стихотворения под один лад заточены- "Пусть сдохнут все, кто нас не захотел", и тётки королевы форева, и он ушёл в глухую ночь, от неё прочь, всякое такое. Про розы и слёзы тоже.
Раньше на лавпланете когда тусовалась, постоянно такие "шедевры" читала.
Оксана
[1768494663]
мне стих автора понравился,хотя в основном стихи не люблю
бритва накладных ресниц
[2598639557]
про Пробу Пера
здесь можно поиграться в Бога
создав подобному себя шедевр
и ожидать с невыносимою тревогой
оваций или пушечный расстрел
да, это вуманская проба:
боль радость слёзы смех
любовь отчаянье восторг и злоба
всё на алтарь для офисных потех
Ассоль
[1934629778]
люблю цветаеву и ахматову...
а вообще лучше пушикина никто не пишет
наши 20 уже как то своими словам грубоватыми портят рифму
Ооой, я знаете сколько всего умею :-) Вам до меня еще шагать и шагать, милочка ;-) Так что притормозите в своих суждениях, лучше анекдоты сходите почитайте - авось настроение улучшится и когти выпускать перестанете :-)
Пуля
[3462541624]
Девочки! Читайте классику мировой литературы. Хватит ╚колобков╩ в 25 лет читать!
бритва накладных ресниц
[2598639557]
А р и с т о к р а т к а
Сообщение было удалено
да я там строчки убрала просто на мой взгляд лишние
Неважно что случилось седне Что будет завтра что вчера
Родные стали мы друг другу.надеюсь это навсегда
Уже не страшно оставаться без света солнца и тепла
Надежда не отступит слепо веря что любишь ты меня
Откою дверь зайдешь присядешь со мною рядом у окна
за разговором скоротаем мы время с ночи до утра
А ночь молчала нам тоскливо ,нас не хотела оставлять
Но время быстро проходило,расстаться надо нам опять
Пробился луч в окно, и солнце, в раз, все во мраке ,озаря
В сна погрузиться наслажденье,твоя улыбка помогла
И эта встреча как ни первой так и последней не была
Еще мы вспомним душ сплетенье,когда захочеться огня!
Гость
[1761394032]
прежде чем что то комментировать, создай свое!!! что бы была более объективна ваша оценка, а так похоже на лай собаки!!! сами ни можете и другим крылья подрезаете.
Гость
[1476897989]
Это Эдуард Асадов, (7╥9 ╥ 1923-2004 ╥ 21╥4)
m.kot
[2376464165]
42 пост великолепен. Он одной лишь фразой выставил бездарными неучами всех местных "критиков". Аплодирую стоя!
Гость
[693046253]
Какие вы все бездушные чёрствые подобие людей,не хотите даже вдуматься в строчки этого прекрасного произведения Асадова,жаль вас"критики доморощеннные....
1
[662082054]
Гость
Сообщение было удалено
Ты нормальная? Это Асадов. И он жил во времена серебряного века
Гость
[1825535621]
Темное пятно
Детский такой стишок, глупенький, наивненький, но ничего, для девчонок лет 13-14 вполне нормально сошло бы, чувствительно написано.
Этот стишок писал Э.Асадов думаете у него детсво в ж*пе играло когда он писал эти строки