Я из таких жен. Не ханжа, но муж был первым, не из принципа, а просто первая любовь, не изменяла. Долгий счастливый брак, дети. Потом он ушел к девушке на 20 лет младше. Думала, сойду с ума. Два года жила в состоянии депрессии и каждый день мечтала о смерти. Это не объяснить девушкам, которые имеют опыт, они научились встречаться - расставаться. А тут никакого опыта, первый -- и на всю жизнь. У меня не было такого, просто познакомиться и потусить с парнями, сходить на дискотеку или просто погулять в молодежной компании. Он меня старше, он хотел семью и детей, поэтому даже доучиться не успела, со второго курса ушла в декрет, потом в другой декрет, потом на работу.
Я виновата, в молодости не все продумала, не доучилась. Но почему -то теперь за эту ошибку отвечаю одна. И спрос огромный: работаю на двух работах, воспитываю детей, многие считают, что неплохо бы мне выглядеть получше, заняться собой. Смешно. Нет лишних денег на себя, нет времени на себя, дети в трудном подростковом возрасте. Жаль, что жизнь так сложилась.