Что значит "не зацепила"?
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
всё правильно вы поняли. нет чего-то такого в вас интересного, что его бы привлекло, искра не пробежала.
Гость
а если сам парень виноват в том, что не зацепила??? вот, я тоже чувствую, что не зацепила своего бывшего кавалера. пропал из виду. но с ним я была какая-то потухшая, неинтересная. причину этого вижу не в себе, так как с другими у меня всё ок, а в нем - не сумел меня завести.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не равно. От "зацепила" до "люблю" очень далеко
Гость
Автор "зацепила" это когда у мужчины к вам появился интерес, желание с вами пообщаться. Когда ему общение с вами приятно, он вспоминает это общение.
Для этого не обязатеьно быть писаной красавицей.
Так бывает, что самый простой человек как то зацепляет что то в твоей душе, а писанный красавец оставляет равнодушшной :)
Для этого не обязатеьно быть писаной красавицей.
Так бывает, что самый простой человек как то зацепляет что то в твоей душе, а писанный красавец оставляет равнодушшной :)
Гость
не зацепила=не понравилась как девушка
Гость
Это значит - неинтересная ты личность, ничем ты не отличаешься от среднестатистическое тетки, нету в тебе изюминки и огонька, ни сказок про тебя не расскажут ни песен о тебе не споют!
восилий
это значет у него не встал
Гость
Зацепить можно лишь на один-два траха
Гость
Это называется-сорвался с крючка)))
Гость
Это значит - неинтересная ты личность, ничем ты не отличаешься от среднестатистическое тетки, нету в тебе изюминки и огонька, ни сказок про тебя не расскажут ни песен о тебе не споют!
Это значит не предал значения. Это относится и к интересным и не интересным. Просто не в его вкусе.
Это значит не предал значения. Это относится и к интересным и не интересным. Просто не в его вкусе.
Гость
предал-придал
Гость
А если женщину никто не цепляет? Как с этим жить? Это болезнь? Как лечить, что-бы хоть кто нибудь зацепил?!!!
BebiN
Гость
Сообщение было удалено
не зацепила-это не значит что не любит или хочет расстаться...может и любить и хотеть всегда быть рядом с вами,просто изюминки в вас нету,а может он просто пока не заметил эту изюминку=)...
Гость
Могу со стороны женщины сказать - вот меня конкретно зацепил парень - просто крышу сносило. Но я его кинула - потому что не достаточно его тепла чувствовала
Маша
Про "зацепил(а)" это ко мне. И к п.15 - что никто не зепляет тоже ко мне ). Года полтора-два после окончания отношений никто не зеплял. Были знакомства, встречи, секс - даже по техническим параметрам очень неплохой. Но не цепляло. Не кружилась голова, не хватала телефон в надежде пропущенного звоночка, не танцевала дома под громкую музыку. всё как то так, параллельно. И вот раз - оформляет мне один мужик далеко не бредпитовской внешности, совсем не моего вкуса документы. Просто нужн была его подпись. И на тебе. Как червяк в мозгу засел. Думала о нем полгода! Просто после 5 минут делового общения. Судьба злодейка осенью опять нас столкнула. Хорошо еще он не тормознул - познакомился, позвонил. Вот уж и весна на дворе, а у нас крышеснос друг от друга продолжается. Вот значит "зацепил" так зацепил ) Сразу, через минут 5-7 ))
Тори
У меня чаще бывает "много кто нравится, но никто не цепляет". С теми кто нравится - да нескучно, да можно развлечься, но это совсем не то... А вот когда "цепляет" - мысли только об этом человеке. Меня один МЧ зацепил еще летом 2010... До сих пор сердце екает, когда вспоминаю. Но увы. Он женат... и живет в др стране. Эх(
Форум: Отношения
Всего: 512 568 тем
Новые темы за месяц: 3 410 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 954 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не зацепила равно не полюбил?
Или вот, к примеру, запал парень на девушку, считает ее красавицей нереальной и хочет с ней встречаться. Потом уже в процессе ей заявляет, что нужно расстаться, потому что отношения тяготят. Это значит, тоже не зацепила его?