отвращение к мужчинам
Ничего не могу поделать,у меня дикое отвращение к мужчинам,к интимной близости.Хочеться просто какой то романтики,а не этого всего..
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушки..вы видимо не совсем меня поняли..дел не только в сексе,мне вобще противно быть рядом с ними..Один не акуратный,другой в общение не интересны,третий вобще домогаеться всё время.Мне так всё это надоело и вот навееваеться такая мысль быть одной.Завести домашнее животное,оно куда ласковей этих, простите,"козлов"
Какия вас понимаю.....
Гость
у меня дикое отвращение к мужчинам,к интимной близости.
Вооот. Наконец то хоть одна честно заявила всё как есть на самом деле. Что женщины в принципе ненавидят секс. Молодец. Я тебя уважаю.
Вооот. Наконец то хоть одна честно заявила всё как есть на самом деле. Что женщины в принципе ненавидят секс. Молодец. Я тебя уважаю.
Такая я же ***. Стараешься , энергию тратишь. Я веду проф. Деятельность. Время. люди смотрят одни и те же.и тишина. Копец. Какого хрена тогда лазите по сториз? Это же ничего не стоит. Чтобы поддержать просто людей за из труд. Удивляет когда знакомые вообще делают вид что не смотрят. Вроде дружим . Продвижение каждый лайк имеет значение. Тут чужих просто лайкаешь что бы поддержать . То ли тупость то ли жадность Толи зависть
Гость
Девушки..вы видимо не совсем меня поняли..дел не только в сексе,мне вобще противно быть рядом с ними..Один не акуратный,другой в общение не интересны,третий вобще домогаеться всё время.Мне так всё это надоело и вот навееваеться такая мысль быть одной.Завести домашнее животное,оно куда ласковей этих, простите,"козлов"
У меня тоже отвращение к мужчинам, большинство из них извращенцы и подонки, с недавнего времени я осознала свою *** (мне больше нравятся девушки)
Гость
Не переживай, родная. Они сами по отношению друг к другу испытывают дичайшее отвращение. Иначе бы никогда не воевали друг с другом! 🤡
Гость
Встретите подходящего , влюбитесь и все будет ок!
Юля
У меня тоже отвращение к мужчинам, большинство из них извращенцы и подонки, с недавнего времени я осознала свою *** (мне больше нравятся девушки)
Ох блин)) я искала этот ответ)))
Меня тошнило всю жизнь от мужчин. Мне они всегда и все были противны, неприятны и омерзительны! Сразу какое-то отвращение даже от поцелуев было , даже если парень симпатичный.
Но потом поняла после 30 лет, что мне вообще не нравятся мужчины и я переключилась на девушек!
И при близости с девушками меня уже не тошнит, не выворачивает.
Мне всё очень нравится , я не отстраняюсь, не сопротивляюсь и мне приятно ☺️
Больше я не встречаюсь с мужчинами))
Меня тошнило всю жизнь от мужчин. Мне они всегда и все были противны, неприятны и омерзительны! Сразу какое-то отвращение даже от поцелуев было , даже если парень симпатичный.
Но потом поняла после 30 лет, что мне вообще не нравятся мужчины и я переключилась на девушек!
И при близости с девушками меня уже не тошнит, не выворачивает.
Мне всё очень нравится , я не отстраняюсь, не сопротивляюсь и мне приятно ☺️
Больше я не встречаюсь с мужчинами))
Форум: Отношения
Всего: 520 817 тем
Новые темы за 3 дня: 302 темы
- Как это понять, для чего это делает бывшая?9 ответов
- Возвращаются ли бывшие, если в браке не было детей?4 ответа
- Мой жених не любит путешествовать8 ответов
- Как отношение найти мне5 ответов
- Вы бы бросили жену/мужа с повреждением мозга?8 ответов
- Почему невозможно иметь второй бракНет ответов
- Женщины,вы реально мстите мужьям романами на работе?13 ответов
- Есть ли перспективы у брака, заключенного в 45?7 ответов
- Бывшая девушка пишет моему мужу19 ответов
- Критика за рулем3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 181 тема
- Бывшая девушка пишет моему мужу19 ответов
- Женщины,вы реально мстите мужьям романами на работе?13 ответов
- Как это понять, для чего это делает бывшая?9 ответов
- Мой жених не любит путешествовать8 ответов
- Вы бы бросили жену/мужа с повреждением мозга?8 ответов
- Что вы делаете, когда близкий человек вас обидел, а извиняться не собирается?7 ответов
- Есть ли перспективы у брака, заключенного в 45?7 ответов
- Нужен совет6 ответов
- Как отношение найти мне5 ответов
- Возвращаются ли бывшие, если в браке не было детей?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема