Раньше не замечала за собой такого . Недавно подумала,что каждая встреча с подругой,а ещу хуже с двумя сразу(две подруги детства),как день Сурка. Каждый раз одно и то же(((Все мы при своих половинках. Все нормально. И я думаю,а что поговорить больше не о чем,как о мужчинах? Вроде не дуры. У всех высшее,работа и по миру поездили. Ну нет же,каждую встречу опять и опять про мужиков(((( Они мне надоели,мне кажется что они и..иотки примитивные,причем стали такими за последний год. Раньше такого не было.Один раз сижу зеваю уже,они там шушукаются. Я говорю уже с подколом "А давайте про предстоящую поездку в Грецию поговорим?" На меня уставились как баран на новые ворота,потом все же с радостью сказали "Да,тчоно" Не прошло и 2 минуты,как все вернулось на круги своя....опять весь вечер обсуждали возможную новую коллегу "Олега",что она наверняка стерва незамужняя и все в таком духе. Или я слишком выросла из этих тем,или у подруг тихонечко мозГ испаряется.... Рассудите,
Ага, добрые это точно:"...А вечно худеющие на диетах анорексички- тупые стервозные вешалки и швабры!!!"
Самые добрые!! ахаха!
И наверно вы такая же шикарная и красивая, как и добрая))
ВЕС - НЕ ЧЕРТА ХАРАКТЕРА, ПО НЕМУ НЕ СУДЯТ ЧЕЛОВЕКА!
Настя
[2216237619]
Ой! автор прости, не в тему))
И-и
[3149973282]
Автор, я вас прекрасно понимаю, у самой есть несколько подруг совсем не дуры, имеют ВО, неплохо устроены, но постоянно толдычат про своих мужчин. Недавно ходили на такой классный концерт, потом пошли в кафе, думала поделимся впечатлениями о концерте, ан-нет, опять два часа толдычила, как мужчина ей руку не подал где-то, и как она его перевоспитывает. Ёлки, я начинаю завидовать тем, кто хотя бы шмотки обсуждает, и то хоть польза от таких разговоров. Пыталась одну перевести разговор о Японии( она же тоже работает в институте радиологии правда не медик), хотела узнать, что там по поводу радиционной ситуации говорят,так всё равно разговор на мужика свернула
Вороний глас
[2757002406]
Предлагаю простой выход для автора. Посмотрите вумен, какие темы в топе (не о мужиках) и начинайте её развивать с подругами. Отвлекайте и занимайте их мозг. Я так давно практикую, всегда удачно.
Кисюня
[200782369]
ненавижу все эти бабские тусовки с разговорами о мужиках, шмотках и детях.
у женщин это норма походу...
Гость
[328078953]
скажи подругам, что 21 декабря 2012 года писец будет всем дебилкам.
Они мне надоели,мне кажется что они и..иотки примитивные,причем стали такими за последний год. Раньше такого не было.Один раз сижу зеваю уже,они там шушукаются. Я говорю уже с подколом "А давайте про предстоящую поездку в Грецию поговорим?" На меня уставились как баран на новые ворота,потом все же с радостью сказали "Да,тчоно" Не прошло и 2 минуты,как все вернулось на круги своя....опять весь вечер обсуждали возможную новую коллегу "Олега",что она наверняка стерва незамужняя и все в таком духе.
Или я слишком выросла из этих тем,или у подруг тихонечко мозГ испаряется....
Рассудите,