Мне 20,ему 44 в отношениях 3 ГОДА и он меня предал...
Когда мы познакомились,мне исполнилось 17,ему 41.Все началось с простого общения,это были первые отношения+к тому же взрослый, умный мужчина,думала он всегда будет оберегать.Все мечты развеялись,когда узнала что женат и есть 6-ти летний сын.Он признался,что с женой плохо,не любит и хочет уйти(знаю-знаю,типичные байки),но все же спустя год,как только купил квартиру ушел.Это был самый тяжелый год в моей жизни,вечно ждать,не могу звонить,писать,только думать и сходить с ума.Когда ушел,была уверена,что будет свадьба и детки.Мы начали делать ремонт,покупать мебель,думала,что обрела счастье,но он не позвал меня жить к себе,вернее звал,но я предупредила,следует поговорить с родителями,все-таки на тот момент мне было 18,на что я услышала:мне не о чем с ними говорить. Он себя вообще считал самым умным,вечно хотел унизить,оскорблял и делал больно.На 3 году отношения я спросила,почему мы не поженимся,я хорошо отношусь к твоему сыну,слежу за тобой,как за мужчиной,готовлю,убираю,стираю,а живу с мамой?? на что он вечно что-то невнятно отвечал,зачем,может потом или невыноси мозг....4месяца назад он сломал ногу,в его возрасте это долгий процесс срастания кости,я его мыла,кормила,одевала,благодарности не видела,но и не просила,спустя 2 месяца меня экстренно прооперировали,по нашей с ним вине,он пробыл со мной 3 дня,а потом сказал:как поправишься,тогда и продолжим отношения,процесс заживания 1,5-2 месяца. Когда я осталась одна,то хотелось задохнуться от внутренней боли,рядом были подруги,семья,но это не то.я порвала с ним отношения,он не возражал.схожу по нему с ума,хочу вернуться,но разве можно такое простить? Поясню,пока я болела,и в процессе реабилитации он ни разу больше не позвонил,что делать не знаю. 2 последних года были тяжелые,вечно срывался на мне,все не нравилось,даже то как ем,сплю и говорю.Я студентка МГУ,красивая(по мнению окружающих),делаю все по дому,ценила его. Что было не так,и как перестать плакать по ночам и вспоминать?периодически пишу ему смс,он не отвечает.
101 ответ
Последний —
Перейти
Kitti
тсс
Сообщение было удалено
А ты походу замужняя дура,с таким же старым педофилом....Можешь только сидеть и желчь свою сдесь выливать...Глупая баба.
Форум: Отношения
Всего: 511 097 тем
Новые темы за месяц: 3 404 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ