Гость
Статьи
Как вести себя с …

Как вести себя с дочкой мужа в гостях у родни?

Мой муж на 16 лет старше меня, у нас полная гармония и любовь.От первого брака у мужа 17-летняя дочь, от второго сын.С сыном мужа вполне нормальные отношения. А вот дочь...Дочь со своей мамой живут в другом городе за 2000 км Мой муж,не смотря на то что 14 лет в разводе с мамой девочки, дочку любит,помогает материально,они хорошо общались. Но 2 года назад муж встретил меня. И с тех пор дочь сначала писала ему смс, что он ее не любит, меня обзывает дрянью, хотя мы даже не виделись. А еще просила мужа приехать на день рождения подарить денежку, но муж не смог, так как необходимы были деньги сначала его сыну на лечение, потом я с внематочной попала в больницу!Муж позвонил по телефону поздравить, так она трубку швырнула!Но сестра моего мужа, так же живущая в том городе,с девочкой общается хорошо, что понятно.Как себя вести, если столкнемся с ней у родни мужа, да и город маленький! Помогите советом, в такой ситуации впервые.
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор, лично мне не понятна позиция вашего мужа. Что значит "имеет право" вас оскорблять? Попробовали бы сыновья моего мужа хоть как то меня обозвать, даже страшно представить, что было бы...
Гость
51, именно, девочку травмирует любимый папочка, так что пусть на папочке и отрывается, имеет право, а вот за разевание рта в сторону посторонних и незнакомых можно нарваться. Так как никто, кроме папы, не будет считать, что у деточки "право".
Я из тех женщин, которые не жалуют ни разведенок, ни одиночек. Но еще больше я не поддерживаю старых козлов, которые берут в жены молодых неопытных девочек имея собственных детей и их старых жен. А Ваш то, двое детей от двух браков. Неужто сам Аполон? Бросайте старпера и бегите куда подалее. Не будет Вам жизни. Если в начале отношений так, то что будет позже?
Форум: Отношения
Всего: 507 958 тем
Новые темы за неделю: 821 тема
Популярные темы за неделю: 482 темы
Предыдущая тема