Свидания ребенка с отцом
Не так давно узнала такую новость, а правда ли то что если родители не живут вместе и ребенок проживает с мамой и мама не дает видеться ребенку с отцом, то папа может посадить маму на 8 лет?!!!!! Может кто что слышал?!!!!
Анна
14 ответов
Последний —
Перейти
Амиго
ой я все знаю по этой теме) сейчас как раз судимся с такой вот мамой,которая не хочет показывать ребенка папе,вые***ся одинм словом.Значит так,если папа выиграл суд и суд назначил ему время свиданий с ребенком,а мама игнорирует это постановление,То папа идет снова подает заявление-что мама прячет ребенка и не выполняет закон-послед.следующие.
1. может быть штраф
2.отнимуб ребенка и мама будет просить встречи(у родителей права на ребенка равные 50/50)
3.посадят
1. может быть штраф
2.отнимуб ребенка и мама будет просить встречи(у родителей права на ребенка равные 50/50)
3.посадят
Гость
Да я тоже слышала про такой закон (проект закона), там много абсурдных моментов. Например мама отвезла ребенка на лето к бабушке в деревню, папа об этом узнал, подает заявление в суд что ребенка увезли без его ведома и в итоге маму закрывают и бабушку за соучастие. К счастью у депутатов хватило ума такое не подписывать.
Амиго
Все завсит от того был ли у вас суд и что решил суд-если суда не было никто вас не посадит.
мики
Слава Богу, да. Теперь женщинам будет сложнее мстить мужчине за счет ребенка
Гость
и правильно, если так. манипуляции ребенком это мерзко.
лола
Гость
Сообщение было удалено
может и мерзко но отчаявшаяся женщина готова на все.лишь бы отомстить своему мужу-козлу))))))
Гость
лола
Сообщение было удалено
закон есть закон, "отчаявшаяся женщина" и "муж-козел" термины не юридические))
Гость
7, только вот иногда "мужа-козла" днем с огнем не сыщешь чтоб ту же доверенность на вывоз ребенка на отдых оформить, сам шляется непонятно где, ребенком не занимается и матери не дает нормально отдых ребенка организовать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько мужчин не разрешают матерям вывезти ребенка за границу на отдых. Теперь еще разрешение на дачу вывезти нужно? Мужчины жен с детьми бросают, а потом еще бегай за ним, разрешения спрашивай...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть вы предлагаете, чтоб закон учитывал "зуб за зуб"?)) одно к другому не относится)
Гость
10, я ничего не предлагаю, просто не понравилось высказывание 5 гостя что женщины *учки такие бедным мужчинам мстят. Все случаи индивидуальны, и один какой то конкретный закон сложно придумать чтоб он подходил всем.
Гость
дибилизм. Отцам дети не нужны. Ученые установили,что за любовь к детям отвечает особый женский гормон,которого у мужчин нет, либо есть у мужчин-гомосексуалистов. Няньчиться с детьми и прочее- это только женщинам интересно. А если отцы и будут за ребенка судится,то не из любви к ребенку,а из мести бывшей жене.
Амиго
12,дибилиз ваш пост!люди разные и отцы и матери.от душщи желаю вам чтобы вы когда нибудь столкнулись с такой ситуацией,а помто уже писали всякую ***.
Гостья с иронией
Гость
Сообщение было удалено
Ерунду-то не несите - полно у нас прекрасных отцов. Если Вам не повезло - не говорите за всех.
Расскажите про "особый женский гормон" childfree, кол-во которых зашкаливает в посл.время((
Расскажите про "особый женский гормон" childfree, кол-во которых зашкаливает в посл.время((
Форум: Семья
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад4 ответа
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест9 ответов
- Женский возраст30 ответов
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода49 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Изменяла ли жена c начальником?72 ответа
- Ребенок после развода49 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст30 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Мой муж слишком много ест9 ответов
Следующая тема