Господи как можно вольных птиц словить и подарить кому-то. И считать это за подарок?!(( Они живут стайками, у них там родственные связи как у нас. Иерархи я своя. Если кто-то потерялся,(поймали) для них горе.Не люблю голубей, но все ж они такие как мы, часть Природы.
Одна форумчанка тут писала, что на свадьбе выпустили двух голубей связанных между усобой за ноги. Восхищалась как эторомантично. Сколько ж идиотов! видимо и не думали что обрекли из на гибель.Думать не умеют
Гость
[2336340792]
Бебин с грязным пузом что ли тему создал? Сластена походу так и не дала.
МогулиЯ ХочулиЯ
[2953669744]
Флай
Сообщение было удалено
причем тут марш мендельсона?? это просто ручные голуби, и они потом возвращаются к хозяину. че вы тупите?)
Невеста
[1761560478]
Мне мой будущий муж подарил на первое свидание плюшевого мишку, я была тронута.
Гость
[3396765143]
ЖенаПрезидента
Сообщение было удалено
Та же фигня :) Сбежала минут через 5 от такого кавалера.
Голуби вызывают брезгливость, ну не знаю почему, ну с помойкой они у меня связываются.. А если бы парень, да на первое свидание, честно я бы глазами бы ближайшую подстанцию скорой искала.. психиатрической..А если серьезно- это просто бы было бы последнее свидание. Вот такие вот ударенные головой об стену романтики хороши в 16, а когда становишься старше, понимаешь - от этих нужно держаться подальше, одни красивые жесты.. а толку.. и тем более, как я писала выше, голубь - жест не красивый, у меня не умиление, а брезгливость вызывает..
Гость
[3073787557]
НАСТОЯЩИЙ МУЖИК
Сообщение было удалено
Это плохая идея, потому что
ловить, силой удерживать, дарить животное/птицу негуманно;
птица может быть переносчиком опасных болезней (туберкулёз, орнитоз);
птица может запачкать одежду, руки;
у некоторых людей есть боязнь или отвращение к каким-либо животным или птицам.
гость
[3221395676]
Мне бы тоже не понравилось, терпеть не могу голубей...А еще это явно позаимствованно из современного источника, типа "как понравится девушке на первом же свидании". Пошлятина. Сюда же отношу лепестки роз в ванной, свечи в спальне бе-е-е-е...