На мой вкус тупо дико, не люблю идиотизм ыакого рода. Но если конечно вы не малолетким если да, то все ок. Если нет, не встретилась бы больше с этим парнем, еле бы дотерпела бы окончания первого, бррр
Тут вообще все банально, коробка вкусных шоколадных конфет оставит весьма хорошие впечатления, а если придется кстати то еще и запомнится))) Мелочь, а вкусно.
Гость
[835738689]
а зачем? что значит этот пафосный жест? похоже на постановочное мероприятие типа свадьбы или передачи "давай поженимся"
Гость
[3116372692]
на первом свидании - нет! а если уже долго встречаемся, то да!
нет... Я категорически против таких забав. Как человек, имеющий дело с птицами и знающий о них больше чем простые смертные я против. Эти голуби потом умирают. Они не могут жить на улице из за окраски и неприспособленности, а в свою голубятню возвращаются единицы. Они гибнут на улице от ворон, машин, голода и холода. Сколько свадеб, праздников у нас на КРОВИ невинных существ. Этого голубя я бы отнесла знакомым птицеводам, а парню объяснила бы почему так делать нельзя.
Гость
[1560641816]
а потом бы дала ему конфетку и сказала-иди к маме, болезный..мда..вы не замужем, 33?
Гость
[1560641816]
НАСТОЯЩИЙ МУЖИК
Сообщение было удалено
этот глистастый сруль бы не достиг моих рук
Гость
[2364786634]
А червяка слабо подарить, такого жирного, толстого, длинного.
Воображение
[401538196]
не понравилось бы.Мне вообще не понравился бы такой мужчина.,которому бы это в голову пришло.И уж тем более на 1-м(!)свидании.
Настоящий мужик, я тебе уже писала, смени ник, потому что тебе до мужика ещё , как мне до Китая раком. Не смеши народ.
Ольга
[595260733]
Пикапер это ))))
А еще жмот.
Помню как мне один парниша рассказал историю, что один раз у них с друзьями не было денег, а надо было идти на день рождения к общей знакомой. Так они купили шариков много копеечных, и прям у той девки надули дома. Она зашла и типа с его слов ей так понравилось!
Через пару месяцев у меня был день рождения, наверно вы догадываетесь какой подарок я получила ((((
Изя
[560701429]
не люблю лицемерие в любых его проявлениях. какой смысл это делать на первом свидании? какой символ этого поступка? ведь люди только познакомились, стало быть и чувств еще нет.
если уж так любите животных, лучше купите зерна и покормите голубей где-нить в парке.
)))))что ты такая злая?)))парень не может удовлетворить?))))
Гость
[2931163278]
Было бы романтичней выпустить пойманную мышь))
МогулиЯ ХочулиЯ
[2953669744]
ну если это обученный специальный голубь (которых для свадеб готовят и т.п.) то да, понравилось бы) прикольно) и даже заморачиваться не стала бы по поводу пафосно-не пафосно, к чему такой жест и т.п... в нашем мире и так осталось так мало романтики и положительных эмоций.)
Бред какой-то. Он что, этого голубя у себя дома держит, и каждый раз на свидание с новой девушкой его тащит и выпускает - все равно потом вернется?
Записки Шкодного Кота
[2857417756]
Неее, такой вариант ужь точно не для епрвого свидания!Вот я например не люблю птиц ваще!И думаю, чт не я одна такая!Так что рискованно очень!Лучше цветы))
Инкуб
[3232814494]
Все такие дуры, одна МогулиЯ ХочулиЯ нормальная. Вы что такие дремучие, голубей продают почтовых, ты его покупаешь- отпускаешь, а он к продавцу в голубятню летит.
Дрю
[2578234619]
Я бы подумала, что этот парень - не совсем нормальный. Шизик, короче говоря.
Гость
[4142749858]
нет)) я реалист и романтики вызывают во мне подозрение своей психологической неустойчивостью;
парни с голубями хороши в мелодрамах, в обычной жизни с ними сплошной геморой((
Флай
[4265943813]
МогулиЯ ХочулиЯ
Сообщение было удалено
а "обученный специальный голубь" чё, марш мендельсона поет на взлете?
Мила
[2548599971]
я бы подумала, что он пикапер. фальшивое ненатуральное поведение у такого парня. еще бы кольцо подарил и замуж позвал на первом-то свидании. че мелочиться?