Гость
Статьи
Мой муж очень …

Мой муж очень некрасивый, боюсь показывать его родственникам и подругам

Вышла замуж 1,5 года назад. Когда первый раз увидела подумала "Какой страшный парень, как ему не повезло". Но он стал ухаживаеть и я вдруг увидела, что это самый лучший человек на свете. Он любит меня так, как никто никогда не любил. С ним очень хорошо....дома. Но когда мы выходим на улицу, мне не по себе. Я ловлю направленные на него удивленные взгляды, пренебрежительные, разные. Не раз слышала, как девицы всякие вслух коментировали его некрасивость и прыскали типа смотри какой страшный. Мне хотелось их убить. Поженились мы чуть ли не тайно т.к. живем в другом городе и нет здесь родствеников, некого было обижать тем что не пригласили на свадьбу. Подруги требуют показать мужа, родственники просят привезти показать. Я боюсь. Что делать? Родственники у меня жестокие и у них будет на лице все написано. Подруга одна только видела его и пришла в ужас. Долго меня пыталась образумить. Его еще и приодеть никак нельзя, он не любит хорошо одеваться, да и на его фигуру несуразную что ни одень все плохо будет.Я еще думаю, долго ли я выдержу такой прессинг со стороны окружающих. Его это тоже очень обижает, но он не подает вида, что замечает взгляды и коментарии людей. Наверно привык. И так обидно за него. Так вроде если описать, не сказать что прямо и страшный, много таких: толстый, почти лысый и почти седой, черты лица очень крупные, тело неспортивное совсем, рыхлое, и одет как обычно плохо. Сколько пыталась ему купить что то модное, он не носит, все в свое старье залезает, так ему привычнее. На людях всегда держится скованно и производит впечатление зашуганного, хотя с теми кто его знают он держится хорошо. Мне иногда кажется что он у меня самый страшный. Вокруг все парни не такие страшные. Но я его люблю таким и не знаю как не зависеть от мнения людей, люди ведь заедают просто своими взглядами, смешками и пренебрежением.
Гость
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Alinaes
Мда... Ужасно, когда собственная жена тебя стесняется. Не повезло мужчине.
Не осуждайте людей, это может случиться с каждым, здесь не она стесняется, а она боиться насмешек и очень тяжело это переносит, когда ты идешь, а на тебя все пальцем тыкают, забить? Очень тяжело.. Когда особенности это происходит очень часто
Гость
Бегите от него куда подальше) У меня тоже был очень страшный внешне муж,тоже аж в след оборачивались) я, дура,тоже,что то там накопала "душевное", а потом понеслось,чем дальше,тем страшнее-оказался садит,еле жива осталась) Бог,он шельму метит,пословицы вековые не с пустого места! Закомплексованные и убогие люди никогда не отличаются прекрасной душой,вообще никогда!!! Почитайте психоаналитиков)
Гость
Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни: 
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети). 
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб). 
Показано и подходит не всем! 
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек! 
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
Здравствуйте, автор. Я сегодня в очередной раз услышала критику в отношении мужа. Не высокого роста, половина волосы вылезли, сутулый, так ко всему прочему лицо испорчено в молодости. Точно так же становится неловко рядом с ним. Так чья в этом вина? Сама выбирала. Надеялась, что в комментариях найду поддержку.
Горная фиалка
Да пофиг на всех! Вам с ним хорошо? Он - надежный, любящий, заботящийся? Ну и все. Пусть все недоброжелатели идут лесом!
Гость
я думаю нужна помощь психолога обоим. Проблема намного больше и глубже, чем тут пишут комменты, что он плохой или она плохая.
Гость
любовь зла полюбишь и козла.
Гость
Жизненно, кстати. Мне совершенно не нравится внешность моего парня, очень некрасивый, стыдно показывать подругам, смеются, спрашивают - что, не могла получше найти? А я ведь и правда не смогла, на меня красивые тоже не смотрят. Вот и получается, что мы два страшненьких.
Но мне с ним противно стало вместе. Общаться отлично, милости всякие и т.д. Но хоть глаза закрывай. Бороду зачем-то отрастил - только хуже сделал, теперь ещё выглядит как постаревший Бармалей XD Одевается тоже нелепо и тоже красивую одежду не носит, спортом не занимается и т.д. Ужасно. И встречаемся 7 лет почти, никто на меня за это время не посмотрел даже. Стала ловить себя на мысли, что я молодая и должна нравиться красивым и молодым, а встречаюсь вот с этим вот Шреком (они реально внешне похожи, кстати). Стыдно, с одной стороны. Но не знаю, что делать. Когда встречаться начинали, я школьницей была и не думала, что отношения надолго затянутся. Ну, страшненький, ну и ладно, подумаешь. А когда шесть с лишним лет это лицо видишь и это тело, уже думаешь, чёрт, почему у меня такой парень стрёмный-то, почему он не может стать хоть немного красивее, ведь внутренне он отличный человек. А с возрастом всё только хуже становится, судя по всему, мы не молодеем всё-таки. И не знаю, что делать совсем. Закрывать глаза, как и раньше, только.
Гость
Наверное член у него ого го, вот и вся причина "любви" к уродцу)))
Гость
Alinaes
А Вы за каким лядом за него замуж выходили, раз стыдились его? Вы не видели что-ли его внешности? Или насильно кто-то тащил? Жертва, блин, нашлась.... Единственный персонаж, которого реально жалко- это Ваш муж. У него в женах ТП, которая его не любит и не заслуживает.
Точно
Гость
Гость
Жизненно, кстати. Мне совершенно не нравится внешность моего парня, очень некрасивый, стыдно показывать подругам, смеются, спрашивают - что, не могла получше найти? А я ведь и правда не смогла, на меня красивые тоже не смотрят. Вот и получается, что мы два страшненьких.
Но мне с ним противно стало вместе. Общаться отлично, милости всякие и т.д. Но хоть глаза закрывай. Бороду зачем-то отрастил - только хуже сделал, теперь ещё выглядит как постаревший Бармалей XD Одевается тоже нелепо и тоже красивую одежду не носит, спортом не занимается и т.д. Ужасно. И встречаемся 7 лет почти, никто на меня за это время не посмотрел даже. Стала ловить себя на мысли, что я молодая и должна нравиться красивым и молодым, а встречаюсь вот с этим вот Шреком (они реально внешне похожи, кстати). Стыдно, с одной стороны. Но не знаю, что делать. Когда встречаться начинали, я школьницей была и не думала, что отношения надолго затянутся. Ну, страшненький, ну и ладно, подумаешь. А когда шесть с лишним лет это лицо видишь и это тело, уже думаешь, чёрт, почему у меня такой парень стрёмный-то, почему он не может стать хоть немного красивее, ведь внутренне он отличный человек. А с возрастом всё только хуже становится, судя по всему, мы не молодеем всё-таки. И не знаю, что делать совсем. Закрывать глаза, как и раньше, только.
Меняйте себя. Спортзал, диеты, парикмахеры, в крайнем случае врачи
Гость
Гость
А как вы сексом занимаетесь?
Форум: Отношения
Всего: 510 045 тем
Новые темы за неделю: 843 темы
Популярные темы за неделю: 425 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти