Дело в том, что прошло уже почти 7 месяцев, мы долгое воемя вообще не общались, он детей только на фото видел. А потом сам начал проявлять интерес. Он сказал, что последовал совету какого-то психолога 🙄 завести другие отношения 🤷🏻♀️ не знаю, чтобы сравнить... Это глупо, как по мне. Мы быди вместе 9 лет, 4 года женаты... У нас столько всего было. А в новых отношениях всегда поначалу всё хорошо. Я не завела отнтшения по нескольким причинам. Во-первых я его люблю и у меня есть принцыпы, мы женаты и я чувствую себя его женой. Во-вторых, это не так просто, конда у тебя 2 маленьких детей, я особо никуда не хожу, а если и хожу, то хотябы с одним ребёнком, нет особо желающих знакомиться со мной, хоть я и не считаю себя страшной
История такая. Примерно 7 месяцев назад от меня ушёл муж. У нас 2 детей, мальчик ему сейчас 3,8 лет и девочка, ей 9 месяцев.
У нас были не простые отношения, мы ругались, оба вели себя ужасно, докатились до самого края. В общем, суть не в этом. За эти месяцы я очень много думала, рассуждала, работала над собой и осознала ошибки. Сначала я думала, что смогу отпустить мужа (мы, кстати, официально в браке ещё), думала, что это привычка, что смогу разлюбить. Но в итоге я пришла к выводу, что по-настоящему люблю его, очень сильно.
Он сам запутался, говорит, что любит меня, очень скучает по детям, но боится, что мы сойдёмся и опять начнётся тот кошмар, а он не сможет уйти ещё раз из-за детей 🤷🏻♀️
Я со своей стороны уверена, что повторения не будет, поскольку я очень сильно изменилась, осознала, что была под сильным влиянием подруг, родственников и мамы, которая сама не была счастлива в браке с моим отцом и переносила свои проблемы на меня. (1 марта этого года она умерла от рака груди 😢 я очень тоскую по ней, но также осознаю, что теперь только я решаю как мне жить и никто не может меня шантажировать теперь)
Я с детьми живу со своим отцом, мой муж на съёмной квартире. По воскресеньям я с детьми езжу к нему, по большому счету потому что сама так хочу, меня раздражает мой отец и я ищу любую возможность не быть дома.
Я вижу, что мужа тянет ко мне, он говорит, что я стала спокойней гораздо. Но есть проблема. Как многоие другие мужчины, он решил выбить клин клином 🤷🏻♀️ и завёл другие отношения. Только вот если бы там было бы всё серьёзно, он не говорил бы со мной о постели, что только со мной ему хорошо, не звал бы меня с детьми в гости, а сам бы с ними гулял, без меня.
Когда я узнала, что есть другая, то была очень расстроена, мне стало очень больно. Но я понимаю, что мужчины мыслят и чувствуют не так как женщины. Я решила бороться за своего любимого человека.