Сложно советовать - накрутила много. Осознала - это уже хорошо, уже шаг! Попроси прощение у мужа, скажи, что понимаешь, что не так просто все восстановить, но будешь благодарна ему, если он попробует заново. Скажи, что исправилась. Не устраивай скандалов и истерик. Посмотри, как ведут себя знаменитости в подобных ситуациях, - достойно. Перенимай их выдержку.
С новой дамой не разговаривай - нет у вас тем общих. Ты ему родила сына, а она уводит мужчину из семьи в сложной, конфликтной ситуации.
Держись и займись бизнесом, к примеру. Сайт открой свой.
Нужно переждать.
Надоел. В тот момент казалось - хоть одной, лишь бы не с этим... Честно? Крутила на стороне...
Прошло всего три месяца! Он приехал забирать сына со своей "подружкой"!!! Всего три месяца от "люблю-не могу" до левой бабы. Говорю - ладно, встречаешься ты с кем-то, твоё дело, но на фига ты с сыном знакомишь?! Нашёл, говорит, ту самую... что ждать - пусть привыкает, что у меня сын... Тем более вместе живут... И я смотрю на него и понимаю, что лучшего отца Даньке не пожелаю, что хочу всё вернуть...
Звонила на прошлой неделе - *****, соседи топят, я одна дома с сыном! Приезжай! Приехал:) Ну... никакого потопа, правда... Сначала орал, потом успокоился, сына уложил, посидели на кухне... чай попили... :) Сидела... ревела... говорила, что не могу без него... Ну вижу, по глазам/взглядам, что ведётся... Уехал.
Сегодня сказала, что сын заболел... накидала список лекарств - вези... Обманула... Вечером звонит его пассия, спокойно так... имей в виду, ОН рассказывает про все поездки и что происходит, приезжает и ржёт над тобой, не позорься и не выпрыгивай из трусов. На следующее "волки-волки" он не приедет, и она типа не ревнует, просто бережет его нервную систему. И в следующий раз приедет с ним.
А я хочу его вернуть. И понимаю, что он обижен, но мы ведь, девушки, чувствуем, когда мужчину можно вернуть и он этого хочет, хоть и не показывает.
И я готова поступиться гордостью, сегодня ржёт, завтра будет мой...
Девоньки, может что посоветуете??
Кстааати, забыла написать - звонила ещё и его маман... смысл такой, что - хватит дёргать её сына, он для внука делает всё, что можно, а если я не ценила мужа при семейной жизни, нечего сейчас лезть к нему, тем более, когда у него всё хорошо - это про новую бабу.