Гость
Статьи
Спокойночи ночи, …

Спокойночи ночи, мужики

Это все актеры или реальные люди из жизни. А если они актеры, то им что не стыдно.
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Время еще тратить на такую муть.
Имя
здравствуй дом 2... кто то смотрит эту блевотину для идиотов..
Гость
не смотрю
Фелисия
Это чо за ***?
Гость
хе рня
Гость
Да конечно это всё постановочная фигня со статистами, слоняющимися из одной передачи в другую. Не Званый ужин, так Давай поженимся, Час суда, До суда, Прокурорское расследование и прочая лабуда. Дома ща сижу временно, поэтому знаю поипень всю эту.
Гость
И вижу одни и те же рожи..
Автор
Моя племяница это смотрит. у неё в спальне стоит телевизор.
Алена Водонаева
Идите в опу! Это самое высокоинтеллектуальное шоу! Вы просто завидуете!
Автор
Алена Водонаева
Сообщение было удалено
хватит *** говорить, это шоу как парни своих девушек на бабки продают. ужас. куда мир катиться. зачем такое вообще показывать.
Действительно муть голубая((( Первый раз решила посмотреть, долго плевалась..Фу,разврат полный
Адриана
таокй разврат, жесть...уж лучше это были бы актеры, потому что если это на самом деле люди в парах делают ради денег......жестко
Гость
Мне кажется, это постанова :) Потому что надо быть совем ку-ку, чтобы в этом участвовать.
Я уж писала, там мой знакомый участвовал. Так что не постанова. Ну, мож, какие-то пары и подставные, а какие-то точно настоящие
Гость
Иногда там показывают сиськи-интересно посмотреть, а иногда имитация полового акта(ну типо взаправду), ну меня например сам развратный сюжет этого шоу очень привлекает)))
Гость
Адриана
Сообщение было удалено
Если это люди в парах, то они свингиры или прочие любители
Алена Водонаева
Вы все завидуете потому что у вас недотр*х!
Лала
Водонаевой вечно все завидуют.
Татьяна
Все передачи Чеховой - это мерзость. Теперь еще Калганов с Меньщиковым объявились со своим "Ху из ху". И везде эти чертовы участники Дома2 лезут,которые считались там "яркими". Самые отвратительные типы.
LaDyBird
Когда первый раз увидела. Это ужас был. Реально дебильная передача. Еще ее и показывает до 12 ночи. Я лучше Малахова ненормального посмотрю, чем это.
АнтиЯд
Недавно щелкала каналы, как раз на эту передачу попала, там щас тусит бывший участник Дома 2 Никтарий, посмотрела я уже конец правда, теперь думаю может в инете пару серий посмотреть, а то по вечерам я не успеваю.....Кстати, думаю, что там реальные участники, а не подставные.
АнтиЯд
Лала
Сообщение было удалено
Водонаева пипeц как изменилась, постарела жесть просто, конечно может это из-за цвета волос так, но я ее давно не видела, а тут она вообще че-то стремная стала, надо на нее еще раз посмотреть, может показалось...
АнтиЯд
Татьяна
Сообщение было удалено
Ху из ху вообще фигня какая-то, задумка может и хорошая была, в которой предполагались каверзные вопросы, разные подколы, провокации, но вот как ее ведут Рустик со Степкой это что-то, как-то неинтересно и глупо у них получается, не хватаем им чего-то, а чего именно не пойму, короче ведут эту передачу они плохо, но задумка была хорошая....эх, жалко что только не удалась.
Фруза
Что "Мужики",что "Ху"- отстой.
Вера
"Секс с Анфисой" - тоже отстой. И сама она на доярку похожа.