Гость
Статьи
она нормальная?

она нормальная?

сестра моя создала анкету от имени парня и общалась с девушкой ,подругой парня который ей очень нравится.вообщем она очень заигралась.правда в итоге раскрылась.я бы на это не обратила внимание.но та девушка......по верила во все это.считала что это все сказка.что это было прекрасно.но как можно повестись на обещания какого то парня из контакта?
Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Rom
Папина дочка
Сообщение было удалено
Всех вас таких жизнь сама еще научит :) не думаете же вы, что вы самые умные?
настасья
))))а я так со своим мужем познакомилась....он через женскую анкету мне написал..потом признался....встретились и поженились)))уже доча есть)))
Папина дочка
настасья
Сообщение было удалено
Не боятся же люди от таких чудиков рожать...
Гость
А мы с подругой скачали с СЗ фотки одного парня,зарегистрировали новую анкету со статусом "би" и переписывались с парнями.Назначали им свидания в клубе,где этот чувак с 99% вероятностью бывает всегда и болтатли с его телочками,которые нам писали в эту анкету и удивленно спрашивали,Саша,а что тебе еще и мальчики нравятся?И постоянно вывешивали его анкету в разделе,который автоматом на всех страницах отображается.Чтоб он и макс количество народу ее увидело.Вобщем весело было.
Гость
Stanly
Сообщение было удалено
вот той той девушке тоже 27..а мозгов
Гость
Гость 44-45

Вы не жалете, что не продолжили общение? ну, если отбросить "неудобно было"
АнтиЯд
Папина дочка
Сообщение было удалено
Ой!!! Меня развести?))) Да еще на раз-два?)) Девушка, не смешите меня, я жизнь уже давно прохавала. И прекрасно знаю сама где и в чем надо бы развести другого, НО я не буду никогда издеваться и разводить того, кто настроен серьезно и просто в этой ситуации окажется невинной, причем искренней жертвой.
АнтиЯд
Rom
Сообщение было удалено
Люди просто не понимают, что можно быть справедливым, но далеко не лохом. К сожалению я сама когда-то жестоко поступала с людьми, но тогда я была подростком и во мне не было этого, как я считаю очень важного качества, как грань и справедливость, хотя грань и щас иногда теряется, но совесть потом мучает. Зато я стараюсь подходить к каждой ситуации по справедливости, может и не всегда получается, но я хотя бы стараюсь))
АнтиЯд
Папина дочка
Сообщение было удалено
Ты в своих высказываниях чудоковатее выглядишь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, не жалею. зачем мне это? как бы я потом выкручиваалсь, да и не нужно мне это было, и ему такая какая я есть не нужна была. я же соврала, он моложе, когда в чате общались я про себя наврала (пришлось выдавать себя за 23-летнюю). у меня на тот момент не было цели завязать знакомство/отношения. мы друг друга не видели даже на фото. я никогда не встречалась с мужчинами моложе себя, предпочитаю на 3-5 лет старше. мы тогда пообщались про жизнь, он же писал что все девушки у него были 20-23 года, все пустышки, и он хочет встретить образованную интиллегентную девушку до 25 лет...и чтобы я ему сказала, что я намного старше его и у меня совсем другая автобиография?
Форум: Отношения
Всего: 508 475 тем
Новые темы за 3 дня: 306 тем
Популярные темы за 3 дня: 174 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова