Нормально ли в начале отношений видеться раз в неделю и реже?
Нормально ли в самом начале отношений видеться раз в неделю и реже? Я общалась с парнем виртуально полгода. Встретились 19 декабря, я живу в посёлке, машины у него нет, машина его отца сломана, он приехал ко мне на автобусе. Вёл речь о след.встрече ближе НГ, машину отца починили позавчера вечером, но ещё ничего не сказал... Нормально ли это? По поведению на первой встрече и по общению в сети не скажешь, что я безразлична. Да, любви нет, у меня тоже, но и безразличия не чувствую
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Он, я и его дочка513 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 862 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Зачто
Хз тут сидят кошатницы у которых мужик был только на картинках
Зачто
Либо мать разведенка поэтому у таких отношений априори быть не может нормальных. Так что нечего тут спрашивать совета местных лoxушек
Гость
А машина тут причем?
Гость
Нормально.
Гость
Он уже приезжал, теперь твоя очередь, полагаю так.
Стервозина
отношения в сети это отношения в сети, а реальные это совсем другое, возможно не зацепили, а может ему просто нравилось больше общаться виртуально, ведь при этом можно даже с дивана не вставать))
Если вы хотите выбраться из своей деревни и для этого ищете городского парня, то бегом на автобус и к нему.
А если вы просто сдуру не посмотрели откуда этот парень и начали общение, то крепко подумайте: оно вам надо? А зачем?
И да, реже раза в неделю это не хорошо, но обстоятельства...
А если вы просто сдуру не посмотрели откуда этот парень и начали общение, то крепко подумайте: оно вам надо? А зачем?
Гость
отношения в сети это отношения в сети, а реальные это совсем другое, возможно не зацепили, а может ему просто нравилось больше общаться виртуально, ведь при этом можно даже с дивана не вставать))
На счёт того, что не зацепила я говорила... Безразличия я не чувствую. Это он в самом начале встречи говорил когда примерно увидеться. А так он был заботливым на встрече, поцеловал в губы, брал за руку когда шли, обнимал и на прощание снова поцеловал. Когда поцеловал, то сказал, что долго ждал этого.
Гость
Если вы хотите выбраться из своей деревни и для этого ищете городского парня, то бегом на автобус и к нему.
Ну у меня с последней содержанкой бывало раз-два в пару месяцев, целых два года, жаль каждую копейку на нее потраченную.
Гость
На счёт того, что не зацепила я говорила... Безразличия я не чувствую. Это он в самом начале встречи говорил когда примерно увидеться. А так он был заботливым на встрече, поцеловал в губы, брал за руку когда шли, обнимал и на прощание снова поцеловал. Когда поцеловал, то сказал, что долго ждал этого.
Не понимаю такого. По мне так нормально каждый день на встречу бежать.
Гость
При чем здесь выбраться из деревни, я спокойно отношусь к жизни в деревне и город в котором он живёт маленький. Ехать до меня 25 минут на автобусе
Вот так МДшники и вылупляются. "Вчера ещё в глаза глядел,а нынче всё косится в сторону".
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Шо пошло не так? Девочка в песочнице совочком нахлобучила?
Непридуманные истории
Приввшение бюджета случилось в первую неделю на 3 свидании (сумарно обошлась как все вместе взятые, а за два года в 6 раз)
Сдаётся мне, что до тех пор только дармовые девахи попадались))) А уж ваша статистика и вовсе с ног валит) Записки на бумажках на коленке? Смартфонные формировщики бюджета? Память, ети её?!
Гость
Ну так в 2017 было две первые они же на данный момент и последние, остальные не более одного свидания, если не считать содержанки. А еще одна вот на неделе хотела в кафе посидеть, но я не стремился так и переносили четыре дня подряд на следующий день, а сегодня и вовсе не переписывались.
Ну так в 2017 было две первые они же на данный момент и последние, остальные не более одного свидания, если не считать содержанки. А еще одна вот на неделе хотела в кафе посидеть, но я не стремился так и переносили четыре дня подряд на следующий день, а сегодня и вовсе не переписывались.
В кои-то веки обойдусь без комментариев. Не мучайте пятую точку...
Следующая тема
Предыдущая тема