Видимся всего 2-3 раза в неделю. Нормально ли это?
Мы с моим молодым человеком встречаемся всего 4 месяца. Очень любим друг друга, планируем совместное будущее, он сейчас заканчивает институт, я работаю. Времени у обоих не всегда хватает, и получается так что мы видимся не так часто как хотелось бы. Два или три раза в неделю. Иногда когда есть больше свободного времени можем и 4,а иногда когда полная *опа и 1. Как вы считаете нормально ли это? Как часто вы виделись со своими мч в начале ваших отношений?
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это нормально, автор.
Гость
Мы с бывшим виделись раз в неделю , и то он не понимал почему мне мало, а у вас все ок
mavis
Если вы действительно очень много заняты учебой и работой, то вполне логично,что на отношения времени будет оставатьсяне так и много. Вопрос в том,как выоба используете свободное время. Если совместный отдых на последнем месте,а на первом друзья, хобби, родственники,телевизор-компьютер, словом,все что угодно, товам есть смысл волноваться.
Гость
Пока взрослые люди не живут вместе,это нормально.вот поженитесь-все изменится.это же взрослая жизнь,работа,учеба-все это занимает много времени.в этом даже какая то прелесть есть-смски,ожидания встреч,прогулки под луной,скучать друг за дружкой,все это только на этом этапе
Когда не жили вместе, примерно так же и встречались.
Автор, у людей дела есть помимо встречаний... Ну мож у Вас лично нет, а вообще у большинства есть.
Автор, у людей дела есть помимо встречаний... Ну мож у Вас лично нет, а вообще у большинства есть.
Мнение
Один раз в неделю встречались 2 месяца. Каждый день созванивались, говорили часами. Потом съехались, потому что очень хотелось уже начать создавать семью, а на стадии встреч это невозможно.
Ирина
Сообщение было удалено
я со своим мч вижу когда везёт 1 раз в неделю. Так что автор не расстраивайся, будете вместе жить уж точно чаще будете видится))))))
Сообщение было удалено
Если бы у вас у каждого ещё и увлечения какие то были бы кроме работы \учёбы, то виделись бы еще реже
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема